138
Центр занятости. Перерегистрация
Подскажите, безработные, для перерегистрации сейчас к ним лично приезжать надо или также фотки электронно высылать? А то у меня электронный билет на среду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, безработные, для перерегистрации сейчас к ним лично приезжать надо или также фотки электронно высылать? А то у меня электронный билет на среду.
Anonymous
Всё, слава Богу, дистанционно до конца года. Очень удобно!
Anonymous
Дистанционно, в прошлый понедельник проходила.
В тему безработных: кому-нибудь уже перечисляли деньги на детей? Вроде бы обещали всем безработным по 3 тыс на ребёнка в течение 3 месяцев. На бирже я с конца января, мне так ничего и не перечислили.
Anonymous
онлайн
Кто в курсе: минимальное пособие подняли?или это очередные обещания Ну? В сзн нет инфы... не знают.
Anonymous
Должно ли приходить сообщение о дате перерегистрации после того, как признали безработным или им надо писать об этом? Должен прийти талон по почте?
Через сколько дней эта перерегистрация случается: раз в 10 дней, раз в месяц...?
Через сколько дней эта перерегистрация случается: раз в 10 дней, раз в месяц...?
Anonymous
Девочки , мне пришла инфо в личном кабинете цзн , что теперь соц. выплаты в том числе пособия по безработице перечислять будут на карту Мир и до 1 июля нужно сделать ее и отправить новые реквизиты , поторопитесь !!!
Мила
А какой смысл? если у меня была карта сбера и ее номер счета. я завела себе карту мир, номер счета у меня не изменился, а за карут мир +750р в год обслуживание, разводилово очередное
вам же начисления на номер счета присылают, а не на номер карты
вам же начисления на номер счета присылают, а не на номер карты
Anonymous
Тоже по поводу карт хочу спросить у знающих. А если просто в Сбере открыть счёт БЕЗ карты, то на такой счёт пособия по безработице или другие пособия будут проводить? Или обязательно сама пластиковая карта нужна?
Anonymous
Дочка встала на учет по безработице(Мск) Достаточно оперативно было все оформлено. Куратор писала. Все ок. А через 10 дней дочка устроилась на работу. По e-mail отправила куратору приказ о приеме на работу. И ..тишина..вторую неделю. Ни ответа ни привета.
Это нормально? Так и должно быть? Потом наездов не будет никаких что еще что то надо?
На письма с вопросом куратор не отвечает.
Это нормально? Так и должно быть? Потом наездов не будет никаких что еще что то надо?
На письма с вопросом куратор не отвечает.
Anonymous
Вчера была дата перерегистрации и тишина. Никто не позвонил, не написал - не позвонил. Сайт лежал. Звоню- тишина, пишу - нет ответа.
Anonymous
По новому постановлению они делают перерасчет минималки за середину-конец мая + начало-середину июня (у каждого по-разному), а за начало мая (например 1-18) нет. У всех так? Распоряжение пересчитать с мая,а считают с середины или конца?
Anonymous
а детские 3000 теперь всем будут платить? или также как было, только кто с этого года?
Anonymous
Мне пришло сообщение:
Напоминаем, что Вы записаны в службу занятости населения.
Цель: признание безработным.Способ: Лично (в СЗН).
Не пойму... Лично ехать в СЗН?
Напоминаем, что Вы записаны в службу занятости населения.
Цель: признание безработным.Способ: Лично (в СЗН).
Не пойму... Лично ехать в СЗН?
Anonymous
Какой же дурдом с этим дистанционном центром занятости.
Anonymous
Карта может быть неименная? В интернетах пишут, что только именную надо для перечисления пособий.
Неименная бесплатно, именная около 500 р в год.
Неименная бесплатно, именная около 500 р в год.
Anonymous другой
Народ, вы пишете про личный кабинет - это в Москве? Потому как муж у меня в качестве безработного в МО, регился через Работа в России, там никак документы не прикрепить, он сканы на почту отправлял - звонили, а на сайте только видно статус и сумма назначенного пособия. И кстати уже больше месяца оно не приходило... Звонить???
Anonymous
А можно не карту оформить эту дурацкую, а просто счет открыть безкарточный? Чтобы на счет пособие шло.
Anonymous
Я из региона. Вставала дистанционно на учет в апреле. Пыталась дозвониться до своего ЦЗ - удалось с огромным трудом. Было сказано, что для перерегистрации со мной свяжутся - мне позвонят. На сайте у них объявление - они должны звонить сами. Со мной ни разу никто не связался. Дозвониться туда все так же малореально.
Я устроилась на работу еще в мае. На днях пришли очередные деньги. И чего теперь с этим делать?
За больше чем два месяца со мной никто не связывался никак, деньги регулярно перечисляют. Я больше месяца работаю. В ПФР (откуда они должны брать сведения о занятости) отчет о моем трудоустройстве отправлен еще в мае. Нафига мне проблемы с их деньгами теперь?
Я устроилась на работу еще в мае. На днях пришли очередные деньги. И чего теперь с этим делать?
За больше чем два месяца со мной никто не связывался никак, деньги регулярно перечисляют. Я больше месяца работаю. В ПФР (откуда они должны брать сведения о занятости) отчет о моем трудоустройстве отправлен еще в мае. Нафига мне проблемы с их деньгами теперь?
Anonymous
Москва - перерасчет? знающие расскажите пожалуйста
у нас минимальное пособие было 3400 с копейками - стоим с апреля на бирже
сейчас в июне они какой перерасчет должны делать?
вроде было указание Путина - что на 3000 увеличится минимальная сумма ?
они делают? с какого срока?
плюс 3000 тыс. детских теперь всем оплачивают - тоже за какой период этот перерасчет?
у нас минимальное пособие было 3400 с копейками - стоим с апреля на бирже
сейчас в июне они какой перерасчет должны делать?
вроде было указание Путина - что на 3000 увеличится минимальная сумма ?
они делают? с какого срока?
плюс 3000 тыс. детских теперь всем оплачивают - тоже за какой период этот перерасчет?
Anonymous
Если минимальное пособие 1500, то сколько за июнь должны были перечислить с учетом доплат?
Начислили 1500 (пособие) + 283,33 (доплата) + 483,33(доплата за траспорт).
Выше писали про 4 с лишним тысячи. Это при минимальном пособии или нет?
Второй вопрос: что за перерасчет и должен ли он быть за июнь? Или перерасчет - это как раз вот эта доплата в 283,33 рубля? Платится раз в месяц до 1 сентября.
Или какой-то еще перерасчет?
(Москва, признана безработной с 1 июня)
Начислили 1500 (пособие) + 283,33 (доплата) + 483,33(доплата за траспорт).
Выше писали про 4 с лишним тысячи. Это при минимальном пособии или нет?
Второй вопрос: что за перерасчет и должен ли он быть за июнь? Или перерасчет - это как раз вот эта доплата в 283,33 рубля? Платится раз в месяц до 1 сентября.
Или какой-то еще перерасчет?
(Москва, признана безработной с 1 июня)
Anonymous
А всем талоны пришли? У меня вот по-идее через неделю перерегистрация и не прислали талон. Хотя до этого приходили. Что делать-то или они и без талона могут начислить?
Anonymous
Странно, за месяц начислили не 4500, а 4301,61.
Со 2 июня до 11 июня они начислилыплатилии 1500 р (150 руб в день). Тогда с 12 июня по 10 июля (29 дней) должно быть 150*29= 4350. А начислили 4301,61 руб.
Как они считают? Может у кого-то были похожие вопросы и нашлись ответы?
Со 2 июня до 11 июня они начислилыплатилии 1500 р (150 руб в день). Тогда с 12 июня по 10 июля (29 дней) должно быть 150*29= 4350. А начислили 4301,61 руб.
Как они считают? Может у кого-то были похожие вопросы и нашлись ответы?
Anonymous
перерегистрация как у вас? сейчас пришло письмо - если нормально - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ
у всех так?
у всех так?
Anonymous
а че там стаж у безработных на бирже идет или нет?
Anonymous
А если я первый раз на биржу хочу встать, в МФЦ я не могу сейчас пойти? Только онлайн?
Anonymous
Ну что...за лето все разбогатели и устроились на работу. Ну и голосование прошло за поправки. Всё хорошо... Пришло письмо
Информируем Вас, что с 1 сентября вступили в силу изменения в выплатах пособия по безработице. Прекращена выплата на несовершеннолетних детей до 18 лет в размере 3000 рублей на каждого ребенка*. Выплаты будут пересчитаны автоматически
Информируем Вас, что с 1 сентября вступили в силу изменения в выплатах пособия по безработице. Прекращена выплата на несовершеннолетних детей до 18 лет в размере 3000 рублей на каждого ребенка*. Выплаты будут пересчитаны автоматически
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения