12
Напряжение? Отчего такое бывает?
Я сразу напишу, что раньше такого не было. Я социальный и общительный человек. Сейчас не могу понять что происходит и что вызывает во мне эти ощущения. А ощущения такие- при разговоре с людьми, не важно, знакомые или нет, я вся как будто напрягаюсь и состояние такое, как будто зажатости или напряжения, похоже что становлюсь сама не своя. Иногда просто иду по улице одна, тоже появляется это состояние, как в прострации. Голова странная какая то становится, сложно описать ощущения, но кто испытывает подобное, то возможно поймет и сможет написать, что думает по этому поводу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сразу напишу, что раньше такого не было. Я социальный и общительный человек. Сейчас не могу понять что происходит и что вызывает во мне эти ощущения. А ощущения такие- при разговоре с людьми, не важно, знакомые или нет, я вся как будто напрягаюсь и состояние такое, как будто зажатости или напряжения, похоже что становлюсь сама не своя. Иногда просто иду по улице одна, тоже появляется это состояние, как в прострации. Голова странная какая то становится, сложно описать ощущения, но кто испытывает подобное, то возможно поймет и сможет написать, что думает по этому поводу.
Anonymous
Может последствия карантина? Меня например после пустых улиц жутко раздражает огромное количество народа вокруг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения