42
Anonymous
Все остальное
16.06.20 10:15

Куда?

Куда во взрослом возрасте пропадают все те дети, которые посещали музыкальную школу, ходили на все возможные кружки и в секции, увлекались верховой ездой, рисовали?
Почему пропадают их таланты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда во взрослом возрасте пропадают все те дети, которые посещали музыкальную школу, ходили на все возможные кружки и в секции, увлекались верховой ездой, рисовали?
Почему пропадают их таланты?
Anonymous
Они осваивают гитару после фортепиано, сноуборд, ходит гончарить, рисовать, танцевать танго. Это я про доченьку
Anonymous
Почему пропадают? Реально талантливых единицы, для остальных всё вами перечисленное всего лишь сфера интересов. Я и все мои подруги ходили в музыкальную школу, это было популярно. Но никто из нас не собирался становиться музыкантом.
Anonymous
Никуда, надеюсь, не пропадут.
Умение танцевать, играть на инструменте и ездить верхом никому не мешало. В детстве, это дает толчок к развитию. Во взрослом возрасте может стать опорой.
Мои дети оба танцевали и танцевали неплохо. Но им это стало неинтересно в какой-то момент и они это занятие оставили. Но осанка, чувство ритма, умение пригласить девушку на танец и не оттоптать ей ноги им пригодится
Anonymous
Закончила музыкалку, сильную, на отлично.
Таланты были, но родители сказали на этом много не заработаешь да и что это за профессия.
Повелась.
Ушла в другую сферу.
Еще ходила на танцы, дало хорошую походку и фигуру, в клубах всегда выделялась.
Детей в музыкалку не отдам ни за что, не потому что "на этом много не заработаешь" а потому что слишком серьезная нагрузка (если школа нормальная) и очень много времени теряется.
Я за спорт басик танцы и тд, учитывая особенность сегодняшнего времени.
Anonymous
Вырастают и бросают. Секции это общение плюс нагрузка (физ или интеллектуальная кто что выберет). Обязательно детей надо водить!
Если есть талант, призвание и душа горит к выбранному делу-тут все перерастает в это занятие и работу по жизни (музыкант, танцор, потом тренер и тд.)
Anonymous
Это делают не из-за талантов, а для общего всестороннего развития. Любые такие навыки, полученные в детстве, полезны для дальнейшей жизни, даже если конкретно ими и не пользоваться.
Anonymous
Продолжают рисовать и играть на инструментах. Большинство, те, кто этим в детстве занимался по собственному желанию, а не по желанию родителей.
Anonymous
Легкая атлетика, кружок вязание, изостудия.
Во взрослой жизни вяжу, рисую, бегаю.
Anonymous
закончила музыкалку под девизом * папа всегда мечтал*, инструмент больше в руки не взяла. Зато у меня есть подруга из школьного оркестра.
Anonymous
Я успешно и с удовольствием закончила муз школу. Дальше не пошла, так как нет таких уж выдающихся муз способностей, да и в школе математика на ура шла. Я сейчас финансовый аналитик в крупном банке.
Занимаюсь на пианино дома постоянно. Ноты пачками лежат. Для друзей, для себя, для мужа, даже на работе на праздниках играла.
Но!! Мой сын в след году планирует поступать в муз училище по классу кларнета, муз школу закончил, занимается с преподавателями из училища. И я могла всегда ему помочь, проверить, об'яснить материал. Могу на равных общаться с его учителями, а не дурочкой быть в профессион. Вопросах.
А дочь занимается очень успешно вокалом, тоже учится в музыкальной школе.
Вот и следствия моей музыкальной учебы)
А, и еще- в любой компании- от ровесников до пожилых родственников я- звезда.) и деньги хорошие зарабатываю, и на пианино играю) и муж в восторге) он на гитаре занимается дополнительно много лет)
Anonymous
Моего преподаватели агитируют поступать в лицей в Париже, который специализируется именно на музыке, где муз обучению отведено много часов и который в принципе готовит подростков к профессиональной карьере музыканта.
Но мой уже давно сам решил, что будет работать в авиации, пилотом если сильно повезет, если нет, то инженером в аэронавтике.
Почему таланты пропадают?
Мой старший тоже посещал муз школу фортепиано, музыкантом не стал, но сам играет и разбирает партитуры,он это просто любит, это его отличное хобби.
Я на месте. В детстве успешно рисовала и вязала. Потом стала экономистом, сейчас в почти писят вернулась к рукоделию-веду кружок вязания. Лучшая подруга успешно закончила музыкальную школу, работает муз.работником в садике-довольна и счастлива
Anonymous
Ну как пропадают...
Брат ходил в музыкалку, сейчас поет в хоре, в филармонии, гастролируют везде. Сейчас, малость, пропали, как и все, из-за карантина.
Подруга - музыкант сидит с детьми, и да, лишь иногда выступает с сольниками.
Ее муж в военном оркестре, до карантина по всему миру летали.
Я сама работаю в детской художественной студии, учу детей рисовать.
Не пропали, просто рассредоточились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения