133
Этому есть разумное обьяснение?
Сестра позавечра возвращалась на эвакуационном рейсе с БАЛИ. Самолет на 500!!!! ПЯТЬСОТ!!! мест
Летели как шпрот в банке, конечно, неудобно, тесно и так далее...
Но вопрос в другом.
Все эти люди летели 8 часов жеппа к жеппе, лицом к лицу. И по прилету - ТАДАМ -
Их начали выводить в автобусы по 20 человек:-7
Потом 20 минутный перерыв, проветривание так называемое и дезинфекция и следующие 20 человек. Выгрузка из самолета заняла несколько часов. Они уже летели вместе, 8 часов, это никого не смущает? Зачем этот цирк?
И вишенка на торте - москвичей всех спокойно отпустили домой, а те кто должен был лететь транзитом в ростов - отправили в обсервацию. Без предупреждения, в принудительном порядке....На 2 недели...
Это жесть, товарищи...(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра позавечра возвращалась на эвакуационном рейсе с БАЛИ. Самолет на 500!!!! ПЯТЬСОТ!!! мест
Но вопрос в другом.
Потом 20 минутный перерыв, проветривание так называемое и дезинфекция и следующие 20 человек. Выгрузка из самолета заняла несколько часов. Они уже летели вместе, 8 часов, это никого не смущает? Зачем этот цирк?
И вишенка на торте - москвичей всех спокойно отпустили домой, а те кто должен был лететь транзитом в ростов - отправили в обсервацию. Без предупреждения, в принудительном порядке....На 2 недели...
Это жесть, товарищи...(
Но вопрос в другом.
Это жесть, товарищи...(
Anonymous
Это Россия. Тут все только для галочки, как с пандусами — они, вроде, есть, но провезти по ним хоть что-то на колёсах — нереально.
Anonymous
Я не вижу противоречия. Берегут сотрудников аэропорта, пытаются внутри аэропорта не создавать очереди.
Anonymous
Го@номет проснулся. Это первый топ за сегодня?
Anonymous
Знакомый из Дублина прилетел в Москву. И аналогично: транзитников на 2 недели в обсервацию, москвичей по домам. Театр абсурда.
Вывозного рейса из Мале 14 июня не было. И 13- го не было, и 15- го тоже не было)))
График
https://iz.ru/1022894/2020-06-12/minkomsviaz-opublikovalo-grafik-vyvoznykh-reisov-do-21-iiunia
График
https://iz.ru/1022894/2020-06-12/minkomsviaz-opublikovalo-grafik-vyvoznykh-reisov-do-21-iiunia
Anonymous
Можно для тех, кто в танке. А что случилось, почему эвакуируют с Мальдив? Если из-за ковида, то как они попали сейчас на заграничный курорт, вроде же все закрыто было?
Anonymous
Нельзя один случай назвать тенденцией.
Я знаю, что после рейса 22 мая забирали прилетевших машины из других областей, а кого то оставили в Москве на карантин.
Москвичей развезли по местам проживания.
И приходили триста раз с проверками.
Я знаю, что после рейса 22 мая забирали прилетевших машины из других областей, а кого то оставили в Москве на карантин.
Москвичей развезли по местам проживания.
И приходили триста раз с проверками.
Мой мужик прилетел на этом рейсе, козел 3 месяца отдыхал. И пусть их, надо было вообще их всех чипировать
Anonymous
Они сколько прожили на мальдивах?)))
Anonymous
В самолёте люди сидят на местах более менее, воздух в салоне обновляется после перегонки через фильтры, в зависимости от модели, через каждые 6-15 секунд. В самолёте, главное, минимум шляться и в проходе не стоять, там поток идёт. В автобусах этого нет. Во всей этой истории самый интересный момент- что эти 500 делали на Бали и с какого перепуга их оттуда "эвакуировали"?
Anonymous
А автор просто спросил - в чем логика действий. Перемыли косточки всем:chr2
Anonymous
Знаю что есть вывозные маршрутки которые сразу с нескольких стран забирают, еще и у нас раза 2-3 садятся в разных городах.
Anonymous
Не хотели, наверное, чтобы в здании аэропорта толпился весь самолет в очередях.
20 человек прошли паспортный контроль - следующих 20 привезли.
20 человек прошли паспортный контроль - следующих 20 привезли.
Anonymous
Поясните экономическую составляющую... Почему всем не взять быстрый тест на Ковид? К снимку тратить деньги на обсервацию, если можно сразу проверить прилетевших????
Я может быть неправильно поняла, но регионалов посадили в отстойник, а москвичей просто отправили домой?? А контроль за ними будет вообще, или пусть гуляют? Социальным мониторингом изощренно пытали только тех, кто не успел в свое время на Бали с Мальдивами уехать, или как?
Anonymous
Так может, это регионы берегут? Что-бы в Ростов с ковидом не уехали?
А че там, на Бали, эпидемия короны?
Anonymous
В регионах ситуация хуже чем в Москве, логично, что едущих в Ростов отправили на карантин. Конечно это всё уже формальности, но они в регионах должны отчитываться и чего-то предпринимать. А так то да , вопросов много. Может боялись скученности в прилетной зоне и растягивали ее во времени, тоже метод профилактики.
Anonymous
Ростовчане в товарном количестве посещают Бали? Народ вРостове неплохо живет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения