116
Вонючие
Почему люди такие вонючие стали? Все понимаю что жара, духота, но думаю если даже утром принять просто душ без мыла и то не будет такого запаха. Вообще не моются что ли? От головы грязной несет, потом несет, запах нечистого тела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему люди такие вонючие стали? Все понимаю что жара, духота, но думаю если даже утром принять просто душ без мыла и то не будет такого запаха. Вообще не моются что ли? От головы грязной несет, потом несет, запах нечистого тела.
Anonymous
может кому- то и ваш запах не айс
Anonymous
я жизнь отдам за секс с мужчиной, у которого не пахнет изо рта. Пипец какой то. Будет тыщу раз красавец, качок и прочее, но изо рта же....
Anonymous
Проверьтесь, болеете. Может, удастся захватить на ранней стадии.
Anonymous
соглашусь что с гигиеной у большинства проблемы
Вы их обоняете - значит, у вас нет короны с поражением нервной системы. Воспринимайте их как неприятный диагностический тест.
Anonymous
А где вы так близко, особенно сейчас с людьми посторонними?
Anonymous799
Едим гадость, дышим гадостью, чем после этого должны пахнуть?
Меня удивляет одно - почему люди не занимающиеся явно физическим трудом так смердят, от ног до волос ???
Ну хорошо, трактористы, повара, уборщицы, развозчики пицц и прочие как правило приезжие работяги - ок, воняют после рабочего дня.
Но как понять-с, что люди с в/о а то и с двумя , кандидаты и доХтора наук ЖЕНАТЫЕ И ЗАМУЖНИЕ ВОНЯЮТ С УТРА И ВОНЯЮТ В САМОЛЕТАХ !
Чем вызван этот таинственный феномен ? Почему супруги терпят этот смрад ? С утра абсолютно точно они не мылись !
Ну хорошо, трактористы, повара, уборщицы, развозчики пицц и прочие как правило приезжие работяги - ок, воняют после рабочего дня.
Но как понять-с, что люди с в/о а то и с двумя , кандидаты и доХтора наук ЖЕНАТЫЕ И ЗАМУЖНИЕ ВОНЯЮТ С УТРА И ВОНЯЮТ В САМОЛЕТАХ !
Чем вызван этот таинственный феномен ? Почему супруги терпят этот смрад ? С утра абсолютно точно они не мылись !
носят синтетику,ещё и закутанные с ног до головы,сквозняков боятся
Anonymous
Сидим на даче. Воду отключили до вечера, ремонт насоса. Ну ужас. Второй ужас мытьё без мыла , запах будет ещё тот.
Anonymous
По идее не должны. Парикмахерские уже работают, уходовые средства продаются на каждом ходу. Стиральные машины в каждом доме. Паровые утюги тоже.
Anonymous
Придираетесь к друг другу.
Anonymous
Я так скажу...некоторые не пользуются дезиками, типа потому что это вредно. Поэтому даже помывшись начинают пахнуть очень быстро. По мужу замечаю, как заставлю помазаться так целый день благоухает, не помажется моментально запах.
Anonymous
я чувствую запах если человек болен, он пахнет не так, у меня когда муж заболевает, но сам этого не знает, я сразу определяю и всегда безошибочно, работаю со студентами, захожу в аудиторию и сразу чувствую, что есть заболевшие
Anonymous
у меня подросток, девочки, ну до слез.... идет в душ, пшикается дезиком сразу после... и всегда воняет(((((
футболка каждое утро новая.
как вообще разруливать-то такое???
и шпынять каждый час не могу, нервный тик будет...
футболка каждое утро новая.
как вообще разруливать-то такое???
и шпынять каждый час не могу, нервный тик будет...
Anonymous
Недавно знакомая рассказала, что она смазывает подмышки антисептическим гелем для рук и все - запаха нет.
Anonymous
А как сказать коллеге, что от нее потом воняет? Сама своего запаха она не замечает. Самое интересное, что дама на ПП
Anonymous
Запах России, чего вы возмущаетесь. Родиной вашей так пахнет.
Anonymous
Стараюсь ни к кому не приближаться. Ясное дело, что душ два раза в день не все принимают, может ленятся или воды горячей нет. Или работа такая, что мыться не обязательно. Не озабочены.
Anonymous
Давно не живу в России и проблемы с запахами нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения