57
Ирина
Все остальное
17.06.20 09:43

У кого есть моющий пылесос?

Модераторы, очень прошу дать возможность побыть моему топу в этом разделе хоть пару дней.
Девочки, посоветуйте или отговорите. Присматриваюсь к моющему керхеру, но рассмотрела бы и другие варианты, конечно. Вопрос, насколько эффективен и насколько упрощает жизнь. Нужен для того, чтобы делать химчистку мягкой мебели, матрасов и пр. в домашних условиях. Есть смысл в этой штуке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, очень прошу дать возможность побыть моему топу в этом разделе хоть пару дней.
Девочки, посоветуйте или отговорите. Присматриваюсь к моющему керхеру, но рассмотрела бы и другие варианты, конечно. Вопрос, насколько эффективен и насколько упрощает жизнь. Нужен для того, чтобы делать химчистку мягкой мебели, матрасов и пр. в домашних условиях. Есть смысл в этой штуке?
Ирина
Прошла мода на них.
Anonymous
Ковры не в моде.
Все стелят ламинат и шваброй протирают.
Моющий пылесос вчерашний день
Про США. Тут популярны два вида влажной уборки ковров и мебели.

1. Домашний - покупаешь или берешь в аренду агрегат - и сам драишь.

2. Вызываешь бригаду, они приезжают на микрике и тянут шланг в дом от микрика.

Если просто нравится вазюкаться и что-то хочется почистить для души - первый вариант - самое то.

Если же хочется реально почистить ковры и мебель - без второго не обойтись. Это небо и земля между чистотой после первого варианта и после второго.

В аренду в Волмарте и прочих магазинах можно взять на один день агрегат этой фирмы: https://www.rugdoctor.com/products/machines/
Anonymous
У меня был керхер - я им не очень довольна была. И довольно быстро он накрылся(даже 2-х лет не проработал). Сейчас томас уже 6 лет. Дома ковров никогда не было - сначала был ламинат+плитка, сейчас паркет+плитка. Он моет идеально! Никакой шваброй так помыть нельзя. Но я прям фанат чистого пола, чтоб босиком ходить и ни пылиночки :)
Ковры не чистила, диван отмывает отлично.
а робот? а какой? на али их тысячи.... мне б тополиныйпух по квартире ежедневно прибрать....
А что скажите про моющий робот-пылесос?
Anonymous
Я прошлой осенью вызывала химчистку на дом - частника. Нужно было почистить все стулья, диваны, ковры, матрасы...в общем, все. У него был керхер, а так как я тоже очень хотела эту штуку в дом, то начала выспрашивать, что да как. Так вот он сказал что во-1 его нужно брать исключительно на оф сайте - никакие Метро и т.д. не катят, это просто деньги на ветер. Качество как китай и германия. Во-2, если брать то он должен быть большой и мощный (у него рально бандура была метр на метр), т.к. это тоже качество уборки и мойки. И в общем если я хочу нормальный а не фигню, нужно ориенитроваться на 100к . Иначе это просто выкинутые деньги и куча гемора. Он сказал у него разные были, вот то что сейчас работает уже несколько лет без нареканий (качество уборки было на 5+ кстати). В общем, на 100к я явно не рассчитывала, поэтмоу к большому сожалению закрыла для себя эту тему:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения