78
В мир пришло Средневековье
На месте убийства Джорджа Флойда началось «движение Бога»:
покаяния, крещения, чудеса
"Что-то происходит. Прямо на этом месте люди спасаются, крестятся и переживают Бога"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа месте убийства Джорджа Флойда началось «движение Бога»:
"Что-то происходит. Прямо на этом месте люди спасаются, крестятся и переживают Бога"

Anonymous
«Место, где был убит Джордж Флойд превращается в церковь. Здесь полно неверующих людей, но эти собрания превратились в служения поклонения».

Anonymous
Напоминает кадры из фильма "Взрыв из прошлого"

Anonymous
Ведьм на кострах сжигать планируется? :):)
Мир сошел с ума..
не удивлюсь, если еще и канонизируют этого рецидивиста, и церковь в его честь построят.
Anonymous
Да видно же, что молодежь прикалывается )))
А схиигумен Сергий, он же духовник Поклонской, женский монастырь захватил. Закрылся там и охраняется казаками и ветеранами Донбасса. Зазеркалье какое-то...
Anonymous
На юге Америки проснулась инквизиция. Четверых негров уже повесили.
Anonymous
пока только в америку пришло, новый виток развития цивилизации...
Anonymous
Ну, это ладно. Сейчас погудят-покрутят и все. А вот меня бесит традиция отмечать места гибели на дорогах. И дальше - больше. Раньше цветочек воткнут и все. Сейчас, блин, едешь, как по кладбищу - венки, цветы букетами, свечки, игрушки, кресты. Видела даже, что ночью какие-то лампочки светятся. Эта какая-то дичь страшная. Место, которое напоминает о страшном горе, которое нормальному человеку забыть хочется, украшают. Я много где такое видела, в разных странах, но в России это просто мания какая-то. Я понимаю, когда несут цветы в первые дни, как к месту убийства Немцова. Несколько дней. Но не поддерживать же годами. В чем смысл? Я правда не понимаю.
Anonymous
На этом делают деньги, кто может. Бабло побеждает всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения