80
Какие звуки вас раздражают? Топами навеяло.
Пройдясь по нескольким топам, прочитала, что кого-то бесит музыка из колонки, кого-то звук горки, по которой дети лупят ногами, кого-то петушиное "кукареку", кого-то чайки, т.д. А вас? :) Меня ни один из перечисленный звуков не бесит, и не мешает, честно говоря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПройдясь по нескольким топам, прочитала, что кого-то бесит музыка из колонки, кого-то звук горки, по которой дети лупят ногами, кого-то петушиное "кукареку", кого-то чайки, т.д. А вас? :) Меня ни один из перечисленный звуков не бесит, и не мешает, честно говоря.
Anonymous
Тыц-тыц из наушников, хлюпанье носом.
А еще всегда тщательно выбираю отели-пансионаты. Никогда не поеду, если балконы разделяет шаткая перегородочка, ибо бесят разговоры на соседнем балконе донельзя. Если перегородочки нет, т.е. балконы на удалении, то и норм.
А еще всегда тщательно выбираю отели-пансионаты. Никогда не поеду, если балконы разделяет шаткая перегородочка, ибо бесят разговоры на соседнем балконе донельзя. Если перегородочки нет, т.е. балконы на удалении, то и норм.
Anonymous
Люди бесят со своими дебильными разговорами в транспорте.
В Японии, помню, просто кайф натуральный в этом плане был... В транспорте тишина, по телефону и между собой говорить запрещено)
В Японии, помню, просто кайф натуральный в этом плане был... В транспорте тишина, по телефону и между собой говорить запрещено)
Anonymous
Вообще ничего не бесит. Я умею абстрагироваться везде и думать о своем..
Детский визг рядом. Даже не то, что бесит, а просто ужасно неприятен для восприятия.
Гаджеты, в т.ч. тыцкающие наушники. Всё остальное, включая орущих младенцев и перфораторы, естественный фон.
Меня сильно напрягает человек, который шмыгает носом....это мягко сказано...человек, который гоняет сопли туда- сюда и вывалиться не даёт и проглотить не желает.
Из шумов природы почти что ничего, кроме дикого и постоянного лая с завываниями рядом с тобой и квакание водяной курицы - оно длится всю ночь и напоминает удары металла по металлу с легкой долей скрежета :)
Сорока тоже тут недавно с котами поругалась и кричала дико с пяти часов утра, слегка поднадоела :).
Сорока тоже тут недавно с котами поругалась и кричала дико с пяти часов утра, слегка поднадоела :).
Когда в транспорте смотрят всякие видосики со звуком.
Тикание часов, гул холодильника.
Anonymous
Вспомнила что меня раздражает - храп! Если бы муж храпел, спать с ним в одной постели бы не смогла.
Стрижка газона, опил деревьев, когда листья сдувают, такой фигней огромной.
Anonymous
топот ног ребенка от бега сверху в 7 утра в субботу! тиканье часов, храп
Anonymous
Лай собак) Мне от него тревожно как-то.
Когда вертолеты низко над домом кружат. Неприятное чувство, тревога от этого. А так больше ничего.
Anonymous
А я себя поймала на мысли, что после карантина перестали раздражать детские крики во дворе, наоборот в кайф! А беседы алкашни под окнами бесят по-прежнему.
Шорох пенопласта. Просто зубы болеть начинают...
Это вы просто от нашего дебила с крыльями в 5 утра не просыпались. Причем ежедневно. А на работу вам к 9.00. А дебил до 7 голосит.
А так... да. Меня тоже звуки природы умиляют, ага.
А так... да. Меня тоже звуки природы умиляют, ага.
Anonymous
Не могу терпеть если работает телевизор и кто-то тут же сидит в гаджете видео смотрит. Два звука меня сводят с ума. Я вообще тишину люблю дома, а муж наоборот не может в тишине находиться.
Никакие.
В метро бесит музон из наушников меломанов (как будто нельзя нормальные купить), бесит звук косилки газонов в Москве все лето, на работе под окном бесит звук весь день от фур (каждый день около сотки приезжает) (то они греются зимой, то холодильники работают летом, то разгружаются), дома звук проезжающих авто под окнами, дорога рядом (окно не хочется закрывать,воздуха не будет).
Anonymous
Телевизор, только он.
Звук игры в танки от соседа снизу. Причем только по ночам. Я пытаюсь заснуть, утром на работу, а он, суко, играет. Хочу наушники подарить.
Anonymous
Бубнеж мужа, что-то утром он сказал, а никто не услышал и не убрал чего-то там. Отключаюсь сразу.
Anonymous
Кондей сверху капает. И я уже устала перекладывать там всякие тряпочки, на то место куда капли капают. Ночью окно лткрою и все, приехали.
Anonymous
У моего сына проблема, евочки ((( шум в ухе, уже полтора года. Бедный он, как ему тяжело даётся это переносить. Тиннитус врачи говорят, не лечится. Такой молодой парень (14лет) и такое у него приключилось. До слёз его жаль, девчата, готова выдрать из него эти проблемы, готова отозвать на себя все эти шумы и боли, голова ведь болеть потом начинает после этого. И неожиданно. А с недавнего времени стал жаловаться на громкие звуки высокого регистра. Не писк, не звон, именно шум. Ох, как же мне тяжело это осознавать, что у него такая проблема в таком юном возрасте. Подбирает белый шум, ищу сейчас качественные записи для сна, за любые деньги хорошего качества собранные нераздрадающие шумы на ночь и на день, чтоб мозг ночью отдыхал, а днём можно читать под этот шум, общаться. но не нашла((( охохонюшки, евочки (((
Елена
Чавканье
Чавканье и когда собака лижет себе звучно что-нибудь, например лапу.
Никакие звуки, издаваемые мужем или котом, меня не раздражают.
Никакие звуки, издаваемые мужем или котом, меня не раздражают.
Anonymous
Мото и скутеры в центре города.Нарущают моральное равновесие.Поезда неприрывно в течении дня-100 м от нас.
когда кошка в 5 утра в лотке скребет. Ощущение что она там клад закапывает))) тщательно и долго
Anonymous
Чавканье, хрюканье носом, звуки видео игр и визги детей. Музыка, перфоратор, лай, дороги, соседи, ножом по стеклу не раздражают совсем.
Anonymous
В детстве доводил до судорог звук скрипящих воздушных шариков. Да мурашек на коже, на мозге, до обморока. Окружающим, даже друзьям родителей, нравилось так меня "дразнить". Это было практически изнасилование. Сейчас такой гадости (я про шарики), по-моему, нет.
Видимо, мой мозг слышал что-то большее, чем мозг товарищей. В более широком диапазоне. До конца я это объяснить не могу.
Видимо, мой мозг слышал что-то большее, чем мозг товарищей. В более широком диапазоне. До конца я это объяснить не могу.
1. Проклятая стрижка газонов летом.
2. Когда мой муж ест миндаль. Почему-то у него как эхо в голове, с таким грохотом он их ест. Реально непереносимо.
2. Когда мой муж ест миндаль. Почему-то у него как эхо в голове, с таким грохотом он их ест. Реально непереносимо.
Чавкание!! Только ето!! Пипец!!
в поездах на МЦК стали делать вагоны "тишины" , за что организаторам перевозок огромное спасибо. Там даже обяъвления приглушенные, везде знаки о пользовании наушниками, о том чтобы не разговаривали громко и по телефону...
Вообще полная тишина в городе - это такая редкость, что очень высоко это надо ценить, по моему
Вообще полная тишина в городе - это такая редкость, что очень высоко это надо ценить, по моему
Anonymous
любые звуки, если они ночью, и я не могу спать из-за них.
Никакие звуки не бесят. Когда я чем-то занята, могу абстрагироваться от любых помех любой громкости. Если звуки ночные и не дают заснуть, отношусь философски, типа «значит, не так устала, раз не засыпается», берусь за планшет/книжку и опять же абстрагируюсь.
цыкание,когда пытаюся достать чтото застрявшее из зубов.это не удастся,но они продолжают! возьми,сука,зубочистку!
Anonymous
когда внезапно громко рядом идет какой-то резкий звук. это просто на уши так давит, что автоматически реагируешь
Да под настроение...иногда вообще все бесит, иногда нормально.
Недавно у нас алкаши под окнами бухали, орали под гармонику песни 90-х типа "Ветер с моря дул". Разбудили с.ки в 3 ночи...но так душевно пели, что я не только не разозлилась, а минут через 15 даже стала им мысленно подпевать:chr6 Такая приятная ностальгия по молодости чет накрыла. Короче, хорошо время провела и потом под их песни заснула)))
Недавно у нас алкаши под окнами бухали, орали под гармонику песни 90-х типа "Ветер с моря дул". Разбудили с.ки в 3 ночи...но так душевно пели, что я не только не разозлилась, а минут через 15 даже стала им мысленно подпевать:chr6 Такая приятная ностальгия по молодости чет накрыла. Короче, хорошо время провела и потом под их песни заснула)))
Anonymous
Громкая музыка ночью и громкие занятия любовью у соседей. Предвосхищая: в браке счастлива, с этим всё в порядке.
Anonymous
Громкая беседа с использованием гарнитуры хендс фри. Вот нам всем очень интересно, что там сказала Танька и как Петруша на это отреагировал Стала думать фразой из Уральских пельменей "рот закрой, тепло не трать".
Anonymous
Капающий кран или кондиционер. Чавканье. Шмыгание носом.
Больше, наверно, нет раздражающих. Есть мешающие, когда надо сосредоточиться, но это другая песня.
Больше, наверно, нет раздражающих. Есть мешающие, когда надо сосредоточиться, но это другая песня.
строительно-ремонтные звуки у соседей, случается редко, но бесит ужасно. телевизор терпеть не могу еще, если не смотрю сама.
Anonymous
нервируют низко летящие самолеты хотя Шереметьево от нас далеко, но они почему то делают круг у нас над Пироговским и Учинским водохранилищем, пролетающие вертолеты не люблю- возникает тревожное ощущение
Нон
Бесконечный писдёж соседской бабы. Быдло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения