126
Anonymous
Все остальное
17.06.20 18:29

Насколько Ева популярна

Люди, а вам уже случалось где-то на форумах читать, что по каким-то поводам ссылаются или упоминают наш форум Еву?
На форуме "Между строк" опубликовали стихи одной известной Евы !
Кто еще где видел упоминания о нас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, а вам уже случалось где-то на форумах читать, что по каким-то поводам ссылаются или упоминают наш форум Еву?
На форуме "Между строк" опубликовали стихи одной известной Евы !
Кто еще где видел упоминания о нас?
Anonymous
Много много лет назад я на Еву так пришла. Искала в инете описание японской диеты и одна из ссылок привела сюда. Вот так и познакомилась с сайтом.
На Пикабу пару раз видела
Anonymous
Лизон знаете?
Фильм Граффити смотрели?
Есть сомнения, что кто-то из киносреды пасетчся на Еве и прославил в веках нашу Анну-свет-Фрутье?
Хотя...
Не, Еву не упоминали.
Anonymous
несколько раз попадала на материал, стыренный с евы (запомнила, потому что топы были тысячники, например про домохозяек и работающих, прям дословно некоторые посты приводились), но без упоминания форума. Что примечательно, авторы статей были мужики, видимо пасутся безмолвно, чисто для сбора материала.
Anonymous
Ещё до ковидлы, ходили на фильм, на афише инфоспонсоров увидела лого евыру. Ну и фото с выставки, где парочка очаровашек в меxyяx c с сумочкой. В паспорте где-то сохранилась
У меня много знакомых, никто не знает сайт
Anonymous
Историю про лося и некакающего БебиБорна (или как его там) читала на других ресурсах.
Видела интервью в Ялей Дуплинской, она там Еву упоминала.
В ФБ в группе Злой медик (там врачи) однажды был размещен пост Луизы, где она описывала, как с мужем сексом занимается, все стерилизует, спринцует, стирает все до и после и прочее. Там на полном серьезе обсуждали пост и диагноз уже поставили этой Луизе :scared2:scared2:scared2
Щиколодку, которая расползлась по рунету придумали на Еве.
Про нищебродов-не уверена, но, возможно
В журнале Мой ребёнок лет 8 назад была реклама с фразой про миллион образованных женщин. Проект провальный, конечно, был)))
Ни одного знакомого который знает Еву, муж на нами ржет)
я где то с 2005 тут
Anonymous
На каком-то телеканале регулярно идет реклама Евы. По-моему, на Домашнем (но это не точно).
Нет, никто не знает.
Как то очень давно была реклама, про образованных женщин. Но как были домохозяйки ,так и остались. Просто многие ещё сильнее потупели
Anonymous
Никто про еву не знает.
Читала стыренные материалы из топика ‘мизогины’ без упоминания первоисточника
Anonymous
Никто из знакомых не знает про Еву..
Несколько лет назад, когда еще смотрела ТВ по утрам, то ли ведущий какой-то передачи, то ли в каком-то сериале какой-то герой мимоходом упомянул.. Я аж задержалась на мгновенье перед экраном, подумала: это чё такое было? :):) Но уже не помню толком..
Лизон пиарит свой новый сайт?
На телеканале Ю есть реалити "Моя свекровь монстр". Так там участники демонстративно в процессе приготовления пищи пьют чай, на чашках которых написано eva.ru. Так же у них подушечки лежат иногда, где тоже написано.
Anonymous
еву знают все, писала уже, мужа моего мне на еве слили, что с любовницей встречается,
потом еще мама одноклассника сына оказалась с евы, обсуждала школу, а тут оппа, она, узнала меня, и отец меня через еву нашел спустя 30 лет. Я с тех пор исключительно анонимно пишу, даже самые безобидные посты, лучше перебдеть, чем недобдеть :-D

кто говорит, что "еву никто из знакомых не знает" - вы просто с ними не сталкивались, случая не представилось, а так наверняка есть те, кто в курсе про еву.
Anonymous
А о чем были топы Закирова? Я никогда их не читала толком и тем более не писала. На Еве с 2005 года, если не раньше
Anonymous
Да нигде уже не упоминается. А смысл? Сейчас из-за толпы обсирающих все на свете анонимов и разводок ушла эпоха евы. Люди по старой памяти вспоминают иногда, но все меньше
На ivi перед фильмом недавно видела рекламу Евы)) - лежит в кровати парочка, муж засыпает, а у жены в голове разные мысли про детей, свекровь, работу и что-то там еще...
Очень удивилась)
Anonymous
на песике от одной форумчанки видела несколько раз, больше нигде.
Anonymous
местная сковородкина, судя по всему - светоч разума по сравнению с тем форумом, три калеки сами с собой разговаривают, охренеть залежи для психиатрических исследований.
Anonymous
Как-то видела рекламу Евы в журнале, кажется, это был Космо или что-то подобное
у резиновой зины ломка?
Я помню еву цитировали в электронных газетах и по тв, когда только ввели электронную запись в школы Москвы, в декабре 2011 года было. Тут длинные топы бвли по теме.
Anonymous
Я пришла из "Молоток.ру" там одна из форумчанок написала про какую-то женщину, которая просила помощи, форумчанка там давала ссылку на Ева.ру, подробности не помню(
Помню, что я встречалась с этой женщиной в метро отдала деньги и еду: крупы, макароны и тд и мило пообщались, женщина была крупная, если не сказать огромная)) было это лет 11-12 тому назад
Anonymous
Регулярно вижу рекламу Евы по телеку и в журналах.
Anonymous
Лет 12-15 назад в каком-то ток-шоу было упоминание о тысячнике на Еве, в котором жены выискивали любовниц своих мужей.
На Яндекс Дзене видела переписанные истории - за основу взяты какие-нибудь скандальные здешние темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения