85
Anonymous
Все остальное
17.06.20 18:31

Где ваши дети сейчас?

Где у вас сейчас дети, в городе или за городом, на даче и т.д. и едут ли в лагерь этим летом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где у вас сейчас дети, в городе или за городом, на даче и т.д. и едут ли в лагерь этим летом?
Anonymous
На даче.
Anonymous
Пошла во вьетнамский ресторан с другом.
Anonymous
Первое лето в городе. Дачу продали в этом году. Планировали весь июнь быть на море, но...
С 25 числа я на работу выхожу.
Надеюсь, в следующем году наверстаем упущенное.
Anonymous
Будни Москва, выходные дача. Но уменя не младенец, чтобы его на даче выгуливать все три месяца.) Если б не вирус, к бабушке на лето поехала бы в квартиру. Но там у опушки леса.)
Подмосковье. Целыми днями гуляют на улице с друзьями.
Anonymous
Приехали с дачи паспорт делать, планировали в пятницу обратно, но я сломала зуб, возможно за один прием не восстановят, придется сидеть в квартире ((
Старшая на Алтай собирается в июле, младшая никуда, мы вообще этим летом не планировали отпуск, продолжаем надеяться на открытие границ к осени.
Дома (в квартире, дачи нет), с середины марта. Все ок. Гуляем (и всегда гуляли), катаемся на великах, ездим на машине по красивым окрестностям. Когда в регионах совсем ограничения поснимают + заболеваемость на спад пойдет, то и на несколько дней будем уезжать.
МО
Anonymous
Одна в Америке, другая в Москве. Сад сейчас и в июле отпуск в крыму 3 нед. И неделю в августе перед школой. На даче будем.
Anonymous
В городе, сессию сдает.
Anonymous
Прямо сейчас в доме, в своей комнате. На океан уезжаем через пару дней.
usa
В Москве, дачи нет, денег нет
Anonymous
В Москве. Младший в саду, у старших поездки в лагерь отменены (со словами, что детские группы из Москвы не принимают в этом году), поэтому занятия онлайн, прогулки с друзьями, список чтения на лето, семейные мини походы на выходных.
До августа (отпуска) в Москве,дома один сидит, потом на дачу. Одноклассники разъехались, да и сдружиться особо не успел, место жительства сменили.Может в июле дней на 10 в лагерь,если получится. Цены взлетели в связи с новыми требованиями. Надо успеть и справки сделать и паспорт. Иногда в выходные на даче, когда смена у меня совпадает с суб,воск.чтоб всей семьёй на авто добраться.
Anonymous
Мелкие на даче, старшая в больнице( планирует аж в два лагеря, посмотрим.
Дома,но у нас дом свой. В школу ходит еще. А потом поедем на море. А в августе уже опять школа.
Мои дети сейчас вместе со мной в Тульской области.
Потом недельку дома, потом на 2 недели в Костромскую область со мной же.
Это до середины июля выходит.
Потом недельку дома, на неделю на дачу сошлю.
Ну и август пока открыт.
В Москве. Рядом лесопарк, каждый день туда на великах. Занимается английским 2 раза в неделю дистанционно, это младший. Старший каждый день с девушкой по паркам гуляют. В июле и августе 2 раза поедем в дом отдыха в Подмосковье. Квартира просторная, не жарко, кондеи на малых оборотах работают на кухне и в холле, охлаждают незаметно...
Anonymous
дома, в выходные был на даче у отца, больше пока не горит желанием.
Anonymous
пока в Москве. Гуляют. Старшая в августе лагерь. У другой в августе экзамен в колледж
Anonymous
У друга музыкой занимаются. Затащили туда кучу техники музыкальной, синтезируют.
Anonymous
Дети в Европе. У меня нет возможности навестить их, у них нет возможности приехать домой на каникулы. Дочь в разгар пандемии летала на Мальдивы, я скрежетала зубами, но как запретишь взрослому человеку. Вернуться до полного закрытия границ успела, и все хорошо
В Москве ))) точнее, в интернете. Пока.
В процессе деланья.
Anonymous
В Москве. Спит;-)
Вообще в городе, но почти каждый день ездит за город (город маленький).
На даче (в деревне) со свекрами, они там все лето будут жить. Прям оооочень рада! Что не в квартире в городе, не за компом круглосуточно...
Anonymous
В Москве оба, пока был карантин даже квартиру не покидали они, впереди ЕГЭ у старшего, дачи своей нет, в гости не зовут (из-за ковида думаю)
Скорее всего так пройдет все лето, я работаю
Старшая с конца мая до 15 июля на сборах на загородной базе. Вернётся, три дня дома- и с 18- го июля на три недели в спортлагерь. Младшая сегодня в лагерь уехала. Пока на одну смену, но рассматриваем и вторую.
Дома, в городе. Нет, не планируют.
Дома, в квартире. Жду, когда откроют детсады.
Anonymous
А вот интересно, те дети, которые в городе, в квартире, они одни дома или с кем-то из взрослых?
И чем реально занимаются весь день?
В городе, сдает сессию, на дите не тянет в 18 лет. Ну как сдает? Онлайн. С гуглом. Сегодня сдал матан на трояк, не успели ему однокурсники нагуглить. След экзамен 28-го. До этого времени будет балду гонять. При этом учился онлайн больше, чем не онлайн. С 9 до 5 на лекциях и потом задания до 12 делал. Дача есть, купили 3 года назад, ни разу там не был и не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения