4
Уведомление о конфиденциальности
Стала замечать, что представители некоторых компаний внизу электронного письма приписывают уведомление о конфидициальности, в котором сказано, что я не имею права пересылать, копировать письмо и информацию в нем!! В основном продажники шлют, никакой тайны понятно письмо не содержит, в основном реклама с ценами. Что это вообще за бред, указывать мне как я должна поступить с письмом отправленным на мой адрес. Насколько это законно с юридической точки зрения? Понятно, что могу отписаться, но некоторые предложения бывают мне интересны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала замечать, что представители некоторых компаний внизу электронного письма приписывают уведомление о конфидициальности, в котором сказано, что я не имею права пересылать, копировать письмо и информацию в нем!! В основном продажники шлют, никакой тайны понятно письмо не содержит, в основном реклама с ценами. Что это вообще за бред, указывать мне как я должна поступить с письмом отправленным на мой адрес. Насколько это законно с юридической точки зрения? Понятно, что могу отписаться, но некоторые предложения бывают мне интересны
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения