44
Anonymous
Все остальное
17.06.20 22:49

Может ли это быть короновирус?

Заболела дней 12 назад, три дня 37-37,5, по утрам чуть горло побаливало, подмышкой вылез лимфоузел. Такое было лет 5 назад, тогда обследовалас полностью, сделала много анализов и нашли Эпштейн Барр. Лечилась месяца три. Больше не повторялось. Вначале я подумала, что снова Эпштейн вернулся. Но на всякий случай изолировалась с дочкой дома. Через три дня все прошло и горло и лимфоузел исчез и темп 36.6. Кашля нет и не было, чувствую себя отлично. Через три дня у дочки тоже самое,кроме лимфоузла горло по утрам дерёт и тем 37.5. Через пару дней все прошло, кашля не было и нет. Может ли это быть ковид? На всякий случай досидим дома ещё неделю. Нужно ли потом кт, если кашля не было, одышки нет? Кт боюсь делать из за облучения, за год делала маммографию ( ежегодно делаю), 2 кт челюсти (имплантанты ставила)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболела дней 12 назад, три дня 37-37,5, по утрам чуть горло побаливало, подмышкой вылез лимфоузел. Такое было лет 5 назад, тогда обследовалас полностью, сделала много анализов и нашли Эпштейн Барр. Лечилась месяца три. Больше не повторялось. Вначале я подумала, что снова Эпштейн вернулся. Но на всякий случай изолировалась с дочкой дома. Через три дня все прошло и горло и лимфоузел исчез и темп 36.6. Кашля нет и не было, чувствую себя отлично. Через три дня у дочки тоже самое,кроме лимфоузла горло по утрам дерёт и тем 37.5. Через пару дней все прошло, кашля не было и нет. Может ли это быть ковид? На всякий случай досидим дома ещё неделю. Нужно ли потом кт, если кашля не было, одышки нет? Кт боюсь делать из за облучения, за год делала маммографию ( ежегодно делаю), 2 кт челюсти (имплантанты ставила)
Anonymous
Проблем с дыханием не было, обоняния не теряла. Начиталась в инете страшилок, что вообще у людей ни симптомов, ни темпы, а на кт пневмония
Aвтор
Представляете, 3 месяца назад( до эры ковида в РФ) в мире существовали ещё и ОРВИ, ОРЗ.
Многие конечно забыли об этом. Я вам тихонько, по секрету напоминаю;-)
Anonymous
У вас кондишн есть?
Anonymous
У меня среди знакомых несколько официально подтвержденных переболевших, судя по по тестам, бессимптомников. Все они работают с большим количеством людей. Не знаю, можно ли верить этим тестам. По-моему, сейчас это вообще не имеет никакого смысла, это как на герпес проверять все население страны.
А у вас и подавно может быть. А может и не быть. Переболели,выздоровели, и слава богу!
Я в отпуске, сижу с ребенком на даче у сестры мужа. Она с сыном на несколько дней съездили домой, ему нужно было получить аттестат, ну и стриглись, магазины и.т.п. Сейчас они вернулись, и он с соплями и в целом самочувствие не очень, температуры вроде нет, но вялый, спит по полдня. Не думаю, что он ее вообще мерил. Она уверена, что он под кондиционером простудился, вроде, в первый день еще шея болела. А я вот думаю, вдруг у него ковид в легкой форме, тут восемь человек на даче, включая двух бабушек... Я вообще в шоке, что она его сюда привезла нездорового, могли бы несколько дней дома побыть, но нет.
Anonymous
Ой автор, понимаю вас)) мучаюсь такими же сомнениями.. вторая половина апреля, мой старый отец, почти лежачий вдруг заболевает, два дня высокая температура, почти 39, через 2 дня все проходит, но ослаб, перестал ходить, после этого еще недели две ел по 2-3 ложки, не было аппетита, последнюю неделю ест как не в себя, по две тарелки, ходить так и не может..я - в это же время- тетка 50 лет - мучаюсь горлом и то на левом глазу ячмень, через 3 дня на правом глазу ячмень, через 4 дня герпес на губе и так по кругу два раза, растянулось все почти на месяц, при этом усталость, но ни температуры, и в это же время когда дед болел у сына 13 лет воспалились лимфоузлы на шее, жаловался что болят, через пару дней прошло все.. ну и что это было все? если бы у нас в МО можно было бы бесплатно сдать анализ - пошла бы, за деньги не хочу..
Anonymous
Нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения