55
Пиявки, змеи в водоемах Подмосковья
Кто-нибудь пострадал от этих гадов? На даче рядом речка, а я боюсь их:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пострадал от этих гадов? На даче рядом речка, а я боюсь их:(
Anonymous
Вообще не понимаю, как можно купаться там, где ты нихрена не видишь. Да там под водой все что угодно может быть - начиная от консервных банок и заканчивая 20-метровой анакондой:scared3
Anonymous
Змеи вроде в воде не кусают. Сто раз купалась, когда мимо проплывали змеи. Пиявки тоже кусали, забавно, но я их укус не почувствовала вообще. Плавала долго, вышла на берег, дочь посмотрела на меня и стала орать. А из меня на спине кровь хлещет :-)
Anonymous
нет никакаких пиявок в Подмосковных водоемах, даааавно вымерли! они только в чистой воде жить могут!
Пиявки и змеи - ерунда.
Лет 10 назад довелось побывать травмпункте ближайшего к даче подмосковного городка. Перед нами в очереди, практически все травмы при купании в реке, озере. Кто-то на стекло наступил в воде, а один парень получил черепно-мозговую травму, его на скорой увезли. Нырял, не знал, что в воду сбросили бетонный блок. Он в него головой с размаху.
Лет 10 назад довелось побывать травмпункте ближайшего к даче подмосковного городка. Перед нами в очереди, практически все травмы при купании в реке, озере. Кто-то на стекло наступил в воде, а один парень получил черепно-мозговую травму, его на скорой увезли. Нырял, не знал, что в воду сбросили бетонный блок. Он в него головой с размаху.
Anonymous
Ыыы! Сейчас придут любители купаться в чистейших водоемах Москвы и Подмосковья. По теме - брезгую в реках и прочих водоемах купаться.
Anonymous
Дочку клещ укусил. Заболела боррелёзом(((
Скорее от стекляшек под ногами можно пострадать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения