59
Anonymous
Все остальное
18.06.20 16:58

Запись в МФЦ на след. неделю открывалась?

Хоть на какие-нибудь услуги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хоть на какие-нибудь услуги?
Anonymous
Запись в МФЦ отменена. Соблюдение масочно - перчаточного режима и соблюдение социальной дистанции сохраняются.
Anonymous
Мэр уже сообщил, что со следующей недели запись отменяется. Отрывок из интервью с ним видела на Москва24. В МФЦ естественно ничего не знают, была там сегодня.
Ок. Отменяют. Но все равно остаются услуги с предварительной записью, как это было всегда . И всегда открывали запись на неколько недель вперед - например оформление загран. паспорта. А сейчас нет такой записи.
Anonymous
А паспорт как менять?
Anonymous
Можно записаться, но не на все услуги. На загран.паспорт не запишетесь - у них там негласное распоряжение заграны не делать... запись как бы есть, но типа все занято...
Anonymous
Все мфц открыты уже? Или по-прежнему 88?
Anonymous
Пришли сегодня в мфц без записи, надо было сдать документы на паспорт ребенку, думала, пошлют меня, но нет сказали встать в живую очередь, минут 15 постояли и все сдали. Удивительно приятно )) А что еще приятно, не оштрафовали, просрочка у нас 6 месяцев.
Вчера были в мфц, почти все идут без записи, никого не разворачивали при нас. У нас была запись, служащая сообщила, что они уже 2 дня работают без записи. Вечером мне на почту пришло уведомление "Талон не взят. Посетитель не явился в отделение к указанному времени".
❗️Москвичи смогут получить услуги в 105 центрах «Мои Документы» без предзаписи

Москвичи могут получить услуги в офисах «Мои Документы» в обычном режиме – без предварительной записи, при этом сохранятся обязательные санитарно-эпидемиологические требования при посещении центров. 88 центров уже приступили к обычному приему. Еще 17 центров будут открыты в понедельник, 22 июня. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Благодаря стабилизации ситуации с распространением коронавируса по решению Мэра Москвы получить услуги в 105 офисах «Мои Документы» можно в стандартном режиме – без предварительной записи... Вход заявителей в центры будет осуществляться по мере освобождения окон приема. Это необходимо для предотвращения массового скопления людей и безопасного пребывания сотрудников и посетителей в центре», - рассказала Анастасия Ракова.

Сотрудники ГИБДД, предоставляющие услуги на территории флагманских офисов, ведут прием по предварительной записи на порталах mos.ru и gosuslugi.ru. Предзапись необходима также для оформления биометрического загранпаспорта.

В 35 центрах госуслуг специалисты Центра занятости населения оказывают содействие жителям в поиске работы и получении статуса безработного, а работодателям в подборе необходимых сотрудников на основании онлайн-заявок.

Anonymous
а всё равно внутрь не пускают.. мимо прошла - по прежнему стоит очередь на улице.
А в МО без записи не пускают. А записаться невозможно(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения