55
Купаетесь в водоемах сейчас?
Погода шикарная. Были сегодня в Ногинском районе, на карьере. Народа- тьма, как и в "мирное" время. Естественно абсолютно все без масок:dash1
А в Москве, допустим, открыты официально пляжи какие то? Или внутри МКАД не купаются никогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПогода шикарная. Были сегодня в Ногинском районе, на карьере. Народа- тьма, как и в "мирное" время. Естественно абсолютно все без масок:dash1
А в Москве, допустим, открыты официально пляжи какие то? Или внутри МКАД не купаются никогда?
Anonymous
Я думаю раз фитнесы еще не открыты, то и пляжи не открыты.
Anonymous
Ой, а сдайте места детям плескаться? Я только карьер в Лыткарино знаю
Anonymous
Вода в реках прилично поднялась, с пляжами напряженка. Привычные места на Десне и Пахре сейчас безнадежны, ездили вчера на Оку - пляжей тоже нет, но хотя бы дно приличное и народу нет. Вода отличная!
Волга в Ярославле, песочек довольно чистый, в воде тоже можно купаться. Но хорошие, оборудованные пляжи в центре города, там купаться я бы не рискнула.

Anonymous
Неделю назад показали, что пляжи открыты. Все ли , не поняла. У нас большой пруд в СНТ , муж отказывается загрузиться)) , считает, что туда попадают сливы от биотуалетов. Пиявки и головастики в наличии.
Anonymous
У нас на дачах, конаково давно уже купаются
Anonymous
Автор, а где в Ногинском районе были?
Да, как раз на бережке сидим, греемся. Калужская область. Места подсказали душевные. Ещё и рыбалка отличная.
Anonymous
в мытищинском районе в запретной зоне водохранилища купаемся с ребенком каждый день
Нон
Вчера были в Жостове, там пляж Клязьмы. Купаются, вода мутновата, не ледяная. Но народу много, шашлыки, мусор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения