81
Anonymous
Все остальное
19.06.20 13:17

Москвичи - вы согрелись? )

Как вы там в городе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы там в городе?
Anonymous
Сидим под кондеем какой день.)
На этой неделе нашей зав. складом 3 раза скорую вызыали.(
А вы каждый город будете спрашивать или вас только Москва интересует по каким то причинам?
Anonymous
Классно.
Я в МО, работаю недалеко от речки, сейчас обед, лежу на пляжу))
Anonymous
Да! балдеем, загораем,гуляем
Anonymous
Мы зажарились и удушились :) Жду следующую неделю, обещают 20-23.
в Москве давно не бывает комфортной погоды. Или дубак, или тропики
Да, согрелись) Красота! Прекрасная погода!
Anonymous
Чудесная погода, просто замечательная. И я бы даже не сказала, что слишком жаркая - в самый раз. Вечерами прохладно, ночью так вообще холодно, то бишь спать жара не мешает. Жаль - Все это ненадолго :'( Скоро опять холод.
Жарко. Гуляю утром и вечером, днем в кондиционированном помещении. Это нормально. Плохо было бы, если бы пришлось находиться без кондиционера. Для меня кондиционер- изобретение номер 2 по значимости после мобильного телефона.
Anonymous
О, да! Красотишша!
Подмосквичам норм. Бассейн тёплый, дети только вылезли, час сидели в воде, мята подросла, сделала им мохито. Клубника спеет, собрала миску только что. Дома прохлада без всяких кондеев. Вечера тёплые, комаров мало. Именно воздух прогрет вечером, как на юге.
По-моему, именно сейчас похоже на настоящее лето.
Пусть подольше будет такая погода . Я кайфую.
Anonymous
Троллите? нехорошо... Жду не дождусь, когда снова нормальная погода будет - 20-22 самое то для городского лета.
Anonymous
Я не люблю кондиционеры, стараюсь вообще не включать, только в исключительных случаях, хотя и фильтры меняю намного чаще чем нужно. Поэтому мне лучше, когда на улице 20 градусов днём и 12 ночью. Жару не люблю и не хочу.
Anonymous
Мы на даче, тут шикарно. У нас пол участка в тени сосен, пахнет нагретой на солнце хвоей и смолой, розами и скошенной травой... жары нет вообще, на солнце бассейн стоит дети целый день в нем плещутся в тёплой воде. Ночи очень комфортные, спать не душно и не жарко. Совсем не радуемся похолоданию.
Anonymous
Вышла на балкон, и поняла как же здорово в квартире.:-) Дышать вообще не чем. Тепература выскокая- ладно, но испарения...
В Новой Москве заипись. Домик в лесу на берегу озера. 22 градуса на первом этаже. Кондеи иногда включаем, где солнце в окна
Anonymous
Перегрелись
С утра уже жарко. Сжу в "неглиже". ;) :-)
Те, кто под кондеем, не боитесь заболеть?
Я всю зиму не держусь, как лето начинается-сопли,горло((
А сейчас же запрещено болеть, у нас ведь кроме ковида теперь нет болячек.:chr4
Поэтому приходится ходить в ближайший дурацкий Магнит. Там у нас нет кондея и дверь на улицу всегда открыта.
В большинстве магазинах шпарит на плюс 18 наверное. Заходишь вся мокрая, после жары, и на тебе:dash1
Вчера в Подружку зашла, не знаю, как они там не болеют? :scared2
Дома у нас есть, включаем, когда уходим.
Anonymous
А мы и не мёрзли особо :)
Anonymous
Для меня ту мач. Вчера вышла побегать, и быстро выдохлась на 2-х км - влажность нереальная и 28 градусов в 8 вечера. Фу, просто. Самое лучшее для пробежек время весной пропустила из-за долбанного карантина.
Anonymous
Сегодня ночью отчетливо чувствовала запах гари (пока слабенький), но 1-в-1 как в 2010.
Anonymous
В городе соглашусь, жара не очень хорошо, но на даче это кайф. Люблю солнце и тепло. 27-30 самое то. А дожди не люблю, не переношу влажность и сырость. Ну можно конечно дождей, но только ночью, когда сплю)).
Anonymous
Нет! Были в области, приехали в Москву. Один фиг. Прохладно. Ещё и льёт постоянно. Пару дней удалось в футболке походить.
Лето, приди!!!
Гуляла с утра с собакой. Замерзли уши. Надела капюшон. Отличное лето. Кому тут жарко? Эта серость.... Ну ее... Что то невозможное уже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения