234
Anonymous
Все остальное
19.06.20 16:09

Мужчины против кошек дома

Среди моих знакомых их большинство. Не понимаю почему против. Ведь с кошками интересно и уютно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Среди моих знакомых их большинство. Не понимаю почему против. Ведь с кошками интересно и уютно
Anonymous
Таких знакомых не имею.У нас у всех животные и помногу и в менталите это с детства.Не любят кошек арабы-в их культуре это не принято.
Брат любит котофеев. Дома у него 2 кота подобранца. Муж любит своего кота, которого он и подобрал) К моему спокоен. Кошек любит больше собак в любом случае.
Вкусы разные. Некоторые любят варёных раков, а иные угрей копчёных. Помниться реклама была по теме...
Я кошек тоже не люблю. Рада, что у мужа аллергия на них. Не мой это зверь. Вот собаки-дааа. С ними интересно. Собака дпуг, а кошка для меня-желудок на ножках. Еще и орет
Мой муж любит кошек. У нас два хвоста - кот и кошка. Кота взяли котенком. Кошку двухлетку, у нее сложная судьба - котенком подобрала девушка, любила и заботилась , через год девушка вышла замуж, мужа кошка раздражала - бил животное и вывозил ее два раза за пределы района в лес. Девушка два раза нашла кошку - объявления, помощь людей. И решила ее пристроить, раз муж против. Так кошка осталась у нас. Девушка родила ребенка,
сейчас ему 3 с чем-то. Прошло 4 года, девушка ищет помощи и спасения от мужа. Обижает ее, грозится отнять ребенка.
Anonymous
В моем окружении таких нет. Ну могут быть равнодушны... Хотя большинство любит котиков.)
Был против, кричал, что если принесем, возьмет за хвост и убьет об угол. Принесли 4-х котят в коробке. Отпаивал их лично из пипетки, выкармливал из чайной ложечки, вставал проверять ночью, на нас кричал, что мы нерадивые, не тот корм детям купили. Потом говорил, что все это временно, чтобы котят выходили и пристроили до определенного срока, нам кошки не нужны! Двух котят пристроили, двух не смогли. Год у нас жили кот и кошка, за прививками следил муж, к ветеринару меня по первому сомнению с ними гонял. Потом кошка ушла, она сразу была свободолюбивая. Один раз нашли и вернули, второй раз ушла совсем. Опять на меня ругался, что кошку не уберегла. С котом у них самые нежные отношения. Когда муж ест, кот всегда сидит у него на коленях и ждет угощения.
Так что ... пусть говорят :)
Мой муж против, но терпит. Ему не нравится, когда кот трется ему вокруг ног и мешает пройти, особенно на лестнице. Ему не нравится, что кот просит жрать утром (муж встает раньше меня и ему приходится открывать баночку и давать коту, ужас, как тяжело) Иногда кота тошнит. Особенно, когда травы нажрется. Это тоже в списке минусов. Еще не нравится, что "нельзя надолго уехать"- на самом деле можно, есть, кого попросить покормить, но этот пункт есть в списке жалоб.
Кот очень социальный, любитель обниматься, сидеть на коленках, он исправно ловит мышей, он прибегает, если его зовут, мною и детьми заласкан и затискан.
Anonymous
Мой муж был против. Как только принесла месячного кота - сразу любовь и счастье. Уже много лет.
Anonymous
У нас трое. Муж находит каждому персональное время почесать, погладить, побаловать. Они ему все втроём возвращают море позитива.
Брат говорит, что собачник, что кошек нини, но смотрю, если принесут ему в коробчонке - будет мурлыкать рядом. :-)
Anonymous
Муж был собачник, против кошек. А как завели, так он их любит больше, чем я.
Anonymous
Изначально муж хотел котенка, я была против. Уговорил. Теперь мы оба любим кошаков. :-) Да, у мужа в юности жила кошка, а у меня не было.
Меня настораживают мужчины, которые не любят животных, не важно, кошки это, собаки или черепахи с рыбками. Впрочем, такие женщины настораживают еще больше.
Гадкие мужчинки, наверное. Мне такие не попадались.
Почти все мои знакомые мужчины всё-таки больше собачники. Хотя у некоторых и коты живут. Но такого, чтобы прям ненавидеть котов, такого нет. Равнодушие есть.
Anonymous
Тетки помешанные на кошках в своем большинстве фригидные.
Anonymous
У нас против я
Anonymous
Я категорически против кошек в моем доме, абсолютно равнодушна к ним.
Никаких кошек
Наш был против, пока ему на работе кто-то не сказал, мол девки хотят, почему должны под тебя подстраиваться, а не ты под большинство?
Теперь кошку обожает! И она его! Особенно его умиляет, как она за каждым его шагом следит и " помогает".
На выставку возил, правда участвовала дочь, он был на подхвате.
Кошка должна родить на днях, из-за этого мы никуда не можем поехать.
Я не мужчина, но тоже против. Терпеть не могу кошек.
Anonymous
А все обязаны любить кошаков и терпеть дома кошатню?
Anonymous
Я тетка, но равнодушна к кошкам, а если предложат их завести, то я скорее их даже не люблю. А вот собак обАжаююю!!
Anonymous
Мой муж обожает кошек. Они ему платят взаимностью. А собак не любит. А я вот хочу собаку, но я и котов люблю. Я просто животных люблю. Собаку пока не могу завести, я знаю сколько ресурсов и моральных и физических необходимо на собаку, не могу себе этого позволить пока. Это пока моя мечта. Коты гораздо проще в этом плане.
Мне не интересно и не уютно с ними. Муж не против кошек, но не заведем, ибо мне они никак.

Собак люблю, но тут муж против, ибо понимает, какая это доп нагрузка, пока детей хватает) дальше посмотрим.
Хочу носастую и ушастую собаку. Но пока по объективным причинам не получится ее завести, много работы, рано ухожу и поздно прихожу.
Anonymous
мой тоже терпеть не мог котов.... а потом у нас появилась Глашка.... :)
Я животных в квартире не хотела иметь. Как-то давно был любимый кот, но столько от него шерсти! Сказала, что больше никогда! Сейчас дома кролик... Муж притащил.
Anonymous
Никаких кошек! если бы муж привел кота, я бы его сразу же выкинула из дома. Имею ввиду кота.
Anonymous
Фу мля ненавижу запах кошатников.
Anonymous
Ну не знаю, не встречала таких. А вот свекровь моя не любит кошек, но она злобная бабка.
Anonymous
Мой муж против всех животных дома. А дети умоляют купить собаку, я пока единственная воздерживаюсь в голосовании :-)
drugoi Anonymous
До встречи со мной муж был нейтрален. Первого кота я нашла ужасно холодной московской зимой 2006 года. Лапы и уши были отморожены, цистит. У нас маленький ребёнок, только ипотеку взяли, денег ноль. Занимали у друзей. Вылечили. Буквально через пару месяцев нашли орущего кота под окнами. Оказалось, упал у соседки. Она, узнав стоимость операции, откаталась лечить. Операция + стационар очень дорого выходило. Опять занимали. Вылечили, оставили себе. Эта дрянь (соседка) потом ещё требовала вернуть ей его. С тех пор подбираем и пристраиваем. Котов четверо, собак пока нет - когда окончательно переедем за город, возьмём из приюта или с улицы. Подобранные на передержках, домой редко берём, чтоб не привязываться. В основном этим конечно я занимаюсь, муж оплачивает, но и сам он несколько раз подбирал.
Смотря чья квартира, хозяин и решает, быть животному в доме или нет.
Anonymous
Я, конечно, люблю кошек, особенно маленьких котят, но заводить не хотела. Упиралась до последнего, да и муж был против, но сын доконал)) Завели, нормально к ней относимся. И муж, вообще не любящий животных, тоже. Но вот никаких чуЙств у меня к ней нет почему-то. В детстве и молодости у меня были кошки, беспородные. Я их даже больше любила, чем нынешнюю. Сын кошку зато любит, да и ладно)
Anonymous
Понимаете...кошки - они хорошие, но они независимые, они "сами по себе, и они считают, что человек для них, а не они для человека. А большинство мужчин этого "не любют".
И с кошкой не выйдешь прогуляться...в общем, кошка - не тот компаньон.
Не то, что собака :прибегает к тебе, тапочки приносит, всегда поиграть и считает, что человек - ее ХОЗЯИН, причем самый умный, самый красивый и самый веселый. В ЛЮБОМ состоянии :-). А большинство мужчин это любют

Конечно, это все стереотипы, обобщения и все такое.
я с такими просто не общаюсь.
Нашу кошку принесли от моей сестры котенком, никак не могли они ей найти хозяина, остальных отдали. Муж до этого был категорически против, но у меня что-то кликнуло в голове в тот день, сказала - берем! Дети завизжали от радости, муж поворчал, но со скрипом согласился. Теперь ее очень любит. У нас кошка адекватна, ничего не дерет, на столы не лезет, не царапается, очень добрая. Когда приходит, мурлыкая, это ж прямо терапия сплошная, поглаживать урчащую кошку))).
И вообще, считаю, что дети должны расти с животными в доме. Пусть учатся заботе о слабом, и эмпатии.
А мой уже не против, мы не кошатники, я тоже никогда не была кошатником, а свою породу нашли, теперь аж два обожаемых кота, все с ними носятся, как с хрустальной вазой :) ну и клёвые же они, как без них жили - не знаю))
Anonymous
Мой всех животных любит и кошек и собак.
Anonymous
Меня бы не заинтересовал мужчина, не любящий кошек. И детей моих не заинтересуют такие будущие потенциальные муж/жена. Люди, не любящие животных, на мой взгляд, ущербные.
Anonymous
Все разные. Мой свекр ненавидит кошек. Мой муж (его сын) в свое время взял нашу кошку и любит ее все ее 14 лет. :) Мой брат равнодушен к кошкам, но спокойно терпит их присутствие в доме.
Муж уговаривает третьего кота взять. Зато он категорически против собаки в квартире. В дом да, берите. В квартиру - никогда!
Вообще так, навскидку, у меня больше знакомых мужчин-кошатников, чем собачников
Anonymous
Я бы не сказала,что таких мужчин большинство,но есть. Как есть и женщины,которые кошек не любят.К примеру,моя подруга детства кошек не выносит и боится,ее в детстве очень напугала кошка,она некоторое время даже заикалась. И когда она приходит ко мне в гости ( что бывает редко) я изолирую на время своего добрейшего чудеснейшего кота от нее.
Мне не нравится кошачий туалет в квартире, жесть. Поэтому кошку не заведу. А так люблю. У меня собака.
Anonymous
А я на удаленке удивилась очень.
Оказывается практически у всех ребят (мужчин) есть кошки! причем не по одной, а по 2-3. И это именно их кошки(коты). У каждого на заднем фоне кто-то прыгает-мяукает.
Anonymous
Муж не хотел кошек , чтобы не портили имущество. В какой то момент согласился. К счастью, правильно подобранная порода не подвела. Имущество не портит. Когтеточка выручает. В туалет ходит. Сплошной позитив и урчание
Anonymous
Не всем мужчинам нравится, когда ссут им в обувь, когда занимаешься сексом с женщиной, а к тебе в постель кот прыгает, если забыли в порыве страсти на кухне закрыть, когда утром идешь на работу, а у тебя дорогой костюм весь в кошачьей шерсти, а можно еще проснуться утром от того, что кошка блюет на твое одеяло или орет на ухо) Зачем все это?
Anonymous
У меня наоборот наблюдение, большинство мужчин вокруг с котами, а женщины наоборот с собаками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения