15
Может ли больной короновирусом дать чужой адрес?
Как такое возможно? Неужели адрес пишется со слов человека, документы не проверяю когда он сдаёт тест. За неделю приезжают четвёртый раз, каждый раз разные люди в защитных костюмах, представляются сотрудниками полиции и ищут незнакомого мне человека. Меня нет в Москве несколько месяцев. Со мной в тамбуре пожилая соседка, двери не открывает, общается через дверь. Объясняет, что такие не проживают здесь, уходят. На следующий день снова приезжают. Соседка боится, что может это воры. Просит меня повлиять на эту ситуацию, тк звонят ей в звонок.
Я звонила участковому, оставляла заявление по телефону в полиции о том, что такого человека я не знаю . Как это все прекратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак такое возможно? Неужели адрес пишется со слов человека, документы не проверяю когда он сдаёт тест. За неделю приезжают четвёртый раз, каждый раз разные люди в защитных костюмах, представляются сотрудниками полиции и ищут незнакомого мне человека. Меня нет в Москве несколько месяцев. Со мной в тамбуре пожилая соседка, двери не открывает, общается через дверь. Объясняет, что такие не проживают здесь, уходят. На следующий день снова приезжают. Соседка боится, что может это воры. Просит меня повлиять на эту ситуацию, тк звонят ей в звонок.
Я звонила участковому, оставляла заявление по телефону в полиции о том, что такого человека я не знаю . Как это все прекратить?
Anonymous
Не пугайте меня, как это прописали? Я только в августе назад собралась, можно посмотреть на госуслугах количество зарегистрированных?
Aвтор
Может. Просят указать в постановлении не адрес по прописке, а адрес фактического нахождения во время изоляции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения