59
Что за нафик?
С 1 июля доступ в подъезды дома ************ будет только по магнитным ключам. Пропуск лиц, не проживающих в доме, будет возможен по предварительным заявкам от жителей на охрану.
Вам необходимо актуализировать свои номера телефонов у охраны подъезда (не более 2-х номеров на квартиру), с которых можно будет заказывать пропуска для посетителей.
Что за самоуправство и как с этим бороться? Живу в обычном гетто районе. И вот такое кому то в голову пришло. Кто и на каком основании это решил? Я на такое не подписывалась и жить под колпаком не собираюсь. Что за ограничение прав и свобод? Куда с этим? В прокуратуру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 1 июля доступ в подъезды дома ************ будет только по магнитным ключам. Пропуск лиц, не проживающих в доме, будет возможен по предварительным заявкам от жителей на охрану.
Вам необходимо актуализировать свои номера телефонов у охраны подъезда (не более 2-х номеров на квартиру), с которых можно будет заказывать пропуска для посетителей.
Что за самоуправство и как с этим бороться? Живу в обычном гетто районе. И вот такое кому то в голову пришло. Кто и на каком основании это решил? Я на такое не подписывалась и жить под колпаком не собираюсь. Что за ограничение прав и свобод? Куда с этим? В прокуратуру?
Anonymous
Вы отстали лет на 20.
Anonymous
Ну сама постановка вопроса хамская, конечно - предварительная заявка, пропуск для посетителей. Как в тюрьму бл.ть))))
По факту, смотря как это будет исполняться. У нас давно такое, все строго - у вахтёра не только номера телефона, но и все данные на жильцов включая номера авто. Но наша компания ЗА жильцов, а не против))) И цель - не создать трудности, а наоборот. Да, на входе реально пытают, в какую квартиру и к кому - чтобы не шлялись. Чужие авто (ктотне в списках) реально гоняют от нашего дома, чтобы не занимали место.
Поэтому и говорю - смотря какое у вас будет вопрошение всего этого. Если реально без заявки не будут пускать - будет смешно. На вашем месте позвонила бы в УК и выяснила, на основании чего такие жесткие условия и когда было собрание жильцов на эту тему. И где в документе моя подпись.
По факту, смотря как это будет исполняться. У нас давно такое, все строго - у вахтёра не только номера телефона, но и все данные на жильцов включая номера авто. Но наша компания ЗА жильцов, а не против))) И цель - не создать трудности, а наоборот. Да, на входе реально пытают, в какую квартиру и к кому - чтобы не шлялись. Чужие авто (ктотне в списках) реально гоняют от нашего дома, чтобы не занимали место.
Поэтому и говорю - смотря какое у вас будет вопрошение всего этого. Если реально без заявки не будут пускать - будет смешно. На вашем месте позвонила бы в УК и выяснила, на основании чего такие жесткие условия и когда было собрание жильцов на эту тему. И где в документе моя подпись.
Anonymous
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ заявка? ДВА НОМЕРА на квартиру? В жопу.
Я бы начала с участкового.
Я бы начала с участкового.
Какая-то контора сильно обнаглела.
На сайт города написать и попросить разобраться в самоуправстве незнакомых людей, не имеющих отношения к вашему имуществу.
Ну и если это поставят, регулярно ломать.
А, еще и не платить за обслуживание этого - заявление в УК с копией на сайт города, куче чиновников и в прокуратуру - навязывание ненужных услуг
На сайт города написать и попросить разобраться в самоуправстве незнакомых людей, не имеющих отношения к вашему имуществу.
Ну и если это поставят, регулярно ломать.
А, еще и не платить за обслуживание этого - заявление в УК с копией на сайт города, куче чиновников и в прокуратуру - навязывание ненужных услуг
А кто написал это объявление? Может с них начать? Удивительная вещь, когда в Москве нарушали и нарушают(!)все возможные свободы на этом непонятно-каком режиме, все сглатывали, а здесь, прям буря возмущений! Хотя, я лично ничего ужасного именно в этой мере не вижу, все во имя безопасности жильцов. Не сравнить с пропускным режимом и социальным мониторингом.
Anonymous
В моем доме так с самого начала, как дом сдали. Все гости, курьеры по пропускам. Пропуск- мой звонок охране. Просто так никого не пустят. Тройной кордон: забор, охрана, сигнализация и камеры везде, даже в лифтах.
Anonymous
В управляющую компанию сначала обращайтесь письменно. Прокуратура и другие инстанции после того, как вам дадут письменный ответ.
Anonymous
"Я на такое не подписывалась и жить под колпаком не собираюсь" - А куда вы денетесь с подводной лодки? Они решили, значит сделают. Вам придется только принять и жить по правилам...
Что же в этом плохого? Мы сами выбрали ЖК с пропускной системой и доплачиваем за это. Дети спокойно гуляют без родителей, нет проблем с парковкой, т.к. нет посторонних машин.
Тоже была бы категорически против такого "режима". Кому это нравится могут приобрести собственный дом и хоть десять заборов выстроить с колючей проволокой. А в многоквартирном доме достаточно домофона и консъержа. Имхо.
Anonymous
Автор, если в вашем доме есть хоть одна неприватизированная квартира, то муниципалитет тоже должен дать согласие. Узнайте у них про это.
Anonymous
А я вот имея магнитный ключ вхожу в подъезд набирая код, мне так удобно, ключи только перед дверью достаю. Тоже была бы против таких "правил".
Anonymous
Одно дело знать эти правила, когда покупаешь квартиру и тогда это твой выбор, другое дело когда живёшь в доме и вот такой "сюрприз" неизвестно кем придуманный.
Anonymous
Если у вас есть магнитный ключ и к вам никто не ходит, то в чем проблема? Ну и не давайте свой телефон, раз вам пропуска не нужны.
Anonymous
Честно говоря,не понимаю,кому и почему это плохо. У нас ,практически,так и есть.Безопасно, дети гуляют во дворе одни лет с 5-6, никого посторонних нет, у нас еще и двор без машин.
автор,поселитесь в дом попроще.у нас тоже вдруг возбудились и вывесили обьяву,что никого пускать не будут,даже хозяев квартир,если те,потеряли ключ от домофона,Питер. Ощущение,что готовят жилые дома в зоны по плану Б.
Anonymous
Ну это Вы просто не жили в подъезде, где наркоманы закладки делают и вдруг в один день начинаете замечать помеченные почтовые ящики (в том числе и свой). Я бы только радовалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения