87
Anonymous
Все остальное
20.06.20 08:51

Фудсити ягоды где!?

Доброе утро!
Помогите пожалуйста!
Нужна ягода. Хочу на ФудСити поехать
Вопроса 2 - клубника и черешня Краснодар или Адыгея есть сейчас и цены примерно какие???
где искать ее там? Слышала что есть открытая площадка...есть там клубника и черешня? Как найти это место? Номер площадки или что?
Никогда там не была, боюсь не найти
Спасибо всем!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро!
Помогите пожалуйста!
Нужна ягода. Хочу на ФудСити поехать
Вопроса 2 - клубника и черешня Краснодар или Адыгея есть сейчас и цены примерно какие???
где искать ее там? Слышала что есть открытая площадка...есть там клубника и черешня? Как найти это место? Номер площадки или что?
Никогда там не была, боюсь не найти
Спасибо всем!!
Anonymous
Да, с парковкой проблема, нужно сильно поискать, либо , как вам уже сказали, на крыше парковаться.
Неделю назад клубника была по 300 руб, черешня 240, но если брать ящиками. Ящик черешни 6-8 кг. Только смотреть нужно, чтобы снизу тоже хороша была, а то они сверху укладывают самую крупную красиво, а снизу может быть разнокалиберная и гнилая. Мы уже 2 раза покупали, ни одной плохой не было. Если на развес, то 250-450.
Продают с машин и в кросс-доках(ангарах) 3-4-5-6 павильоны.
Там невозможно не найти ягоды)))
Anonymous
Девы! Мерси всем! Была и купили
Черешню отборную по 270 это почти самая дорогая. Была и от 230.
Клубнику по 150 на заготовки и 180 на поесть. 4 ящика.
Вишню по 170, нормальную. Была от 150 до 200.
Мне понравилось! Будем теперь ездить.
Хотя суматошно и грязновато. Не АВ отнюдь...но зато на любой вкус и кошелёк
Девы! Мерси всем! Была и купили
Черешню отборную по 270 это почти самая дорогая. Была и от 230.
Клубнику по 150 на заготовки и 180 на поесть. 4 ящика.
Вишню по 170, нормальную. Была от 150 до 200.
Мне понравилось! Будем теперь ездить.
Хотя суматошно и грязновато. Не АВ отнюдь...но зато на любой вкус и кошелёк
Ха-ха, ну такое :cool2 :

Езжу туда в будни, к вечеру. Дешевле и народа меньше.
Anonymous
Автор, вопрос к Вам
мне вот ухо режет, ЯГОДА
вы множественное число не учили в школе или в хохляндии долго жили?

--
Anonymous
только что с рынка у метро Теплый стан. Черешня до 250, вишня 150, абрикосы 100-120, клубника 150-250, огурцы от 50 (типа Луховицкие, хорошие, но крупные) до 120, помидоры 80-150
Anonymous
У вас прям какая-то другая Москва((
В прошлые выходные хотела клубнику купить: на рынке выходного дня (у м.Фрунзкнская) по 450 р/кг, в Ашане - 450 р/кг по акции, в овощном у дома - 550 р/кг. Плюнули, уехали без клубники.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а сколько вы покупаете чтоб было выгодно туда ехать тратить полдня и бензин?
Спрошу здесь, прошу прощения автор, кто-то в курсе, когда клубнику у Совхоза им. Ленина начнут продавать? Палатки "клубнички" рядом с совхозом поставили уже, но продажу еще не начали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения