68
Anonymous
Все остальное
20.06.20 13:33

Как устроить отдых без готовки?

У меня какая-то тупиковая ситуация в этом году. Раньше я с удовольствием жила на отдыхе в номерах с кухней, новые регионы, новые продукты, новые продуктовые лавки, это как часть экскурсии мною рассматривалась. К тому же я не люблю подстраиваться под режим питания, кем-то установленный.
В этом году я задолбалась готовить на самоизоляции и хочу такой отдых, где меня будут кормить. При условии, что сейчас вообще не разгуляешься с выбором отдыха, получается, что ехать некуда с моими запросами.
Возникла идея организовать это все на дому/даче. Две недели питаться только заказной едой. Как со стороны видите, это реально или только дополнительная суета? Все равно же придется посуду мыть и убирать за собой на кухне.
Может, еще какие-то идеи есть или пути, которых я не вижу?
У меня реально начинается невроз из-за готовки. Я живу сейчас на два дома. И там и там как-то надо решать вопрос еды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня какая-то тупиковая ситуация в этом году. Раньше я с удовольствием жила на отдыхе в номерах с кухней, новые регионы, новые продукты, новые продуктовые лавки, это как часть экскурсии мною рассматривалась. К тому же я не люблю подстраиваться под режим питания, кем-то установленный.
В этом году я задолбалась готовить на самоизоляции и хочу такой отдых, где меня будут кормить. При условии, что сейчас вообще не разгуляешься с выбором отдыха, получается, что ехать некуда с моими запросами.
Возникла идея организовать это все на дому/даче. Две недели питаться только заказной едой. Как со стороны видите, это реально или только дополнительная суета? Все равно же придется посуду мыть и убирать за собой на кухне.
Может, еще какие-то идеи есть или пути, которых я не вижу?
У меня реально начинается невроз из-за готовки. Я живу сейчас на два дома. И там и там как-то надо решать вопрос еды.
Anonymous
Готовой еды полно продается, разогревается в свч в том же контейнере, вилки одноразовые
Anonymous
Поехать на наше море в отели на все включено, типа сети Алеан фемили, они Спутник в Сочи отремонтировали очень приличный отель на хорошие 4*
Anonymous
Заказ готовой еды + питаться из одноразовой посуды (есть довольно приличная в Метро с&с) и выбрасывать.
Либо покупать полуфабрикаты (мне нравятся овощные смеси витамин. Сварила кусок мяса, витамин на сковородку, в мультиварку либо духовку. Чудесно. Времени занимает 5 сек). Есть неплохие варианты у сытоедов замороженные. Либо купить на месяц диету Малышевой. Разнообразно, сбалансировано и по калориям норм. Можно найти в продаже домашние полуфабрикаты, либо из вкус вилла.
Anonymous
Эх, я вам всем завидую, Тем, кто готовую еду может есть. А я не могу. Готовлю не для кого-то, для себя. Если сходить в ресторан, то лучше вместо него слабительного выпить - дешевле, и ездить никуда не надо.
Во все включено на 4 день я не могу есть, на пятый начинается невроз и болит живот. Лучше всего на отдыхе мне вообще не есть.
Мне повезло с семьей. Все непритязательные малоежки. Но готовлю я уже 30 лет. Домашние полуфабрикаты и заказную еду не признают. Вот дочка к примеру на заказанную пиццу даже не посмотрит. А свою - съедают в секунду.
Я стала мастером готовки за 5 минут.
На отдыхе да, готовить влом. Поэтому я ни в какие кэмпинги не езжу. А если отдыхать в квартире, то без проблем, так готовить удобно. Но опять же, мне повезло с семьей. Я могу готовить раз в день. И вчерашнее у меня все едят и не чирикают.
А автору - может человека на даче нанять для готовки? Все же лучше. Из ваших продуктов, никто ни на чем не экономит, выполнят все ваши пожелания.
Кулинар
Отпуск чтобы испортить всем ЖКТ.
Едьте в Лазаревское это Сочи. Около моря полно недорогих столовых. Все едят. Отлично. Готовить не надо. Живите в гостинице.

Вот пример столовой. Посмотрите по фоткам. Чисто и вкусно.
Цены смешные

https://maps.app.goo.gl/6fuM7muzZhVpC9Bi7

Если будет всего двое взрослых, то жить можно. Я даже за время самоизоляции с мужем не задолбалась с готовкой, потому что подавала собственноручно приготовленную еду всего раз в день. Так ее хватит на несколько дней, не куча же ртов. Это я экономила свои моральные силы, ну и деньги заодно - никаких доставок. Завтрак - творог или яйца, их готовить не надо, ужин - овощи и мясные изделия, сыр, орехи и прочее. Только обед был самодельный.

Теперь начала работать и уже готовая еда. Не люблю подстраиваться под курьеров, а рядом только Милти, что все невкусно мне, и Вкусвилл, который местами подошел. По-выходным готовлю. Не хочется мыть посуду - можно есть из контейнеров или одноразовых тарелок, ничего не случится.
Anonymous
Наняли тут горничную с умением готовить. Так теперь разводимся.
Автор, с 1 июля санатории открывают, там 3-4 разовое питание, лечение. Я смотрела на август Крым, Сочи, Кавказ от 5-6т примерно в сутки за двоих с питанием и лечением
A
Была на Азове в том году, в гостевом доме, у них свое кафе с домашней едой, готовили под меня на заказ, дешево и вкусно.
Anonymous
В гостевых домах, миниотелях готовят... Есть пансионаты, где кормят 4 раза в день. Есть санатории...Вопрос денег...и всё. Если речь идет об отпуске. Дома, если не хотите готовую еду, можно заказывать набор ингредиентов с рецептами. Но опять вопрос финансов.
Какая-то надуманная проблема.
В Нью Йорке.
Только готовою еду берем.
У нас Cherry Hill рядом с домом. Вкусно, замечательно, море свободного времени, всё сыты, здоровы и все худые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения