93
Anonymous
Все остальное
20.06.20 21:46

Избегаете переболевших?

Через неделю на работу. Сотрудница, с которой сидим весь день в одном кабинете "нос к носу", можно сказать, переболела в начале июня в легкой форме. Тоже выходит на работу в это же время. Тесты у нее сейчас отрицательные. Но все равно, стремно мне как то:scared2
Я- параноик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через неделю на работу. Сотрудница, с которой сидим весь день в одном кабинете "нос к носу", можно сказать, переболела в начале июня в легкой форме. Тоже выходит на работу в это же время. Тесты у нее сейчас отрицательные. Но все равно, стремно мне как то:scared2
Я- параноик?
Anonymous
Ко мне в пятницу коллега, переболевший ковидом, припер докумнеты без маски и перчаток. Очнеь возмущена! Сама по коридорам и в чужие кабинеты только в маске, если с документами, плюс перчатки.
Anonymous
Еду к переболевшей на юбилей
Anonymous
2 июля выхожу на работу, где буду контактировать с 27 человеками переболевшими ковидом, вот именно их я и не буду бояться :-D
Сегодня на яндексе новость от китайцев, что антитела долго не сохраняются
Anonymous
Это она вас должна бояться, а не наоборот.. :)
Я-няня. С понедельника выходить на работу. Сегодня сообщили, что у ребенка 39.
2 дня назад сдавали анализ, у него был отрицательный, так как за 2 недели до этого переболела вся семья. У нее, видимо позже подтвердился. Может конечно, обычная простуда.
Как думаете, когда безопасно выходить на работу? Я конечно подожду результаты. И, наверное, не один надо сделать? Они ведь врут часто?
Anonymous
У нас на этаже точно переболели 2 квартиры. В одной живет врач, который работал в ковидной больнице и в период обострения ситуации жил при больнице в гостинице. Он переболел очень сильно, но нормальной сейчас себя чувствует
Во второй квартире, увы, женщина умерла от ковида( Она была полная очень и возраст 60 лет.
Нет, спокойно живу и хожу, спиртом не обтираюсь.
Anonymous
А я пока не встретила и не слышала ни об одном заболевшем в своем окружении. Ни в Стамбуле где живу и родственников тут вагон и маленькая тележка, допустим только кузенов у моей дочки 56 человек, а еще все их родители, бабушки-дедушки, у мужа друзей человек 200. И никто не заболел. Ни в СПб где моя Родина. В СПб родственников поменьше, хотя родственники все только в СПб, семья наша больше 150 лет петербуржцы.Так тоже не среди моих бывших одноклассников-однокурсников никого, не среди родни. Понимаю, что это выборка моя и вирус есть, но где-то он гуляет от меня подальше.
Anonymous
Боже.... Ну, вы что в самом деле?
Если вы на полном серьезе, то мне так вас жалко... И таких, как вы. Это невроз, его надо лечить.
Переболела 2.5 месяца назад. Вчера приехала к подруге, у нее племянница. Удивилась, когда подруга сказала ни в коем случае не упоминать про болезнь, иначе ее убьют :))), что девочку риску подвергла.
Anonymous
не знаю таких. Знала б, не стала избегать.Наxxya?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения