300
Anonymous
Все остальное
21.06.20 15:12

Подростки в Москве и не только

Подскажите, пожалуйста, отпускаете вы везде своих подростков без масок в связи с ситуац.с вирусом? В спортзал или бассейн отпустите на след.неделе? Что-то переживаю( Пишут, что мал.дети почти не болеют новым вирусом, а подростки уже почти взрослые люди. Поговорите со мной, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, отпускаете вы везде своих подростков без масок в связи с ситуац.с вирусом? В спортзал или бассейн отпустите на след.неделе? Что-то переживаю( Пишут, что мал.дети почти не болеют новым вирусом, а подростки уже почти взрослые люди. Поговорите со мной, пожалуйста.
Anonymous
На улице понятно, что маска не обязательна, а в остальных местах просите подростков ее использ? Не переживаете?
Автор
13 и 15 лет. В Москве. Не шляются. С друзьями общаются виртуально. Я работаю на удаленке. После 17 гуляем вместе. Без масок. На велосипедах, или пешие прогулки. Лес рядом. Пока так. В лагерь не планирую. Много геммороя со справками ожидается. Решили этим летом сэкономить на отдыхе.
Учатся в школах не у дома, поэтому друзья в других районах Москвы.
Anonymous
я в Подмосковье. и.. из этих, неверующих':)
дети мои, поэтому, без масок, как и я
для магазина есть пара дежурных на полке в коридоре, кто идет, то и наденет:chr2
Anonymous
Да, но мы маски и не носили никогда. Не Россия.
Anonymous
Отпускаю конечно. Старшая рвется в первый день открытия фитнеса, во вторник идти))))....маски в кармане на случай походов в магазин. Перчаток нет
Неделю уже гуляет с друзьями без масок (с собой есть, на всякий). Стала пускать, когда официально изоляцию отменили, т.к. не хотела, чтоб на полицаев нарвалась. Ну и ковид в Москве явно иссяк.
А в транспорте по-прежнему в масках.
Anonymous
Мои подростки не спрашивают меня, носить ли им маску. Правила они знают, моё отношение к маскам/перчаткам -- тоже.
Евы, у кого дети из 4 группы, а как ваши подростки без живого общения со сверстниками выживают?
Anonymous
В спортзал моя не пойдет, я собираюсь в свой клуб, с друзьями встречается. Маска с собой есть.
12 лет. В спортзал и бассейн не отпустила бы, но и нет необходимости, спорт уличный.
Заходы в помещение и в транспорт в маске, и вообще по минимуму.
С собой санитайзер, после под'езда руки протереть или перед мороженым.
Гуляла с марта каждый день но до недавнего времени только со мной, с подружками стала отпускать на этой неделе. И даже сейчас не всем ее подружкам разрешают гулять с другими детьми.
В гости к друзьям пока нет.
На улице гуляет без маски, с собой - санитайзеры и салфетки. Со вторника вроде начнутся тренировки, будет ездить в транспорте в маске, как положено. Наверное, буду провожать и встречать. А что делать, похоже, вирус никуда уходить не собирается, надо как-то приспосабливаться к такой жизни.
Anonymous
Вчера наблюдала в парке картину, как два ребенка возраста 12-13 лет плескались на затопленной вышедшим из берегов прудом набережной. Ну, или как назвать такой "выступ" асфальта площадью метро 15?
Народ их снимал, пальцами показывали. Один мужик остановился, спросил, что они дома скажут, почему мокрые ( дети в одежде были). Мальчик ответил, что отмазка уже нсть. " Под дождь попал".
А в пруд тот вода со всех склонов стекала бурными потоками со всем собачьим *мат*м и прочтми "няшками".
Зато детки самостоятельные.
Anonymous
Посмотрите на детей у цыган и прекратите истерить.
Anonymous
у меня дети 12л и 16л гуляют везде без маски с друзьями, а в бассейн и спортзал летом не ходят
Нон
15 лет. МО. Гуляет с друзьями на площадках, футбол, баскетбол и тд. Могут Мак зацепить, на улице съесть. Один раз в дождь домой заходили, играли в настольную игру пару часов. Спокойно отношусь. В магазин в маске ходит.
Anonymous
я и сама маску не ношу. в магазине чисто на рот,тк дышать я в ней не могу. езжу я на машине,к счастью.сыну 17,гуляет с друзьями спокойно. заболеем так заболеем. коронавируса боюсь не больше чем энцефалита или стафилококка,туберкулеза и тд
Anonymous
15 лет. Гуляет без маски (маска в сумке есть). Везде с подружками. Записалась на курсы вокала, будет ездить...
Anonymous
А есть на Еве родители детей из первой или второй группы, или здесь только элитные косты?
Чьи дети до 25 лет думают только об учебе, а потом женятся на принцессах дианах, с хорошей родословной
Anonymous
О каких 4 группах детей здесь постоянно говорят?? :scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения