70
Anonymous
Все остальное
21.06.20 16:01

Напоминает гражданскую

Я о ситуации в российском обществе.
Инстаграм, новости, телеграм, первый канал и пр.
Все кипит и ругается мужду собой. Одни доказывают одно, другие - другое.
Военные действия, но только в медиа пространстве.
Общество вроде едино, но все указывает на то, что расколото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я о ситуации в российском обществе.
Инстаграм, новости, телеграм, первый канал и пр.
Все кипит и ругается мужду собой. Одни доказывают одно, другие - другое.
Военные действия, но только в медиа пространстве.
Общество вроде едино, но все указывает на то, что расколото.
Anonymous
Смотрю инстаграм. У меня в друзьях много тех, кто уже 10-15 лет живет, кто где - Швейцария, Австралия, США.
Никакими референдумами они не озадачены, Скобееевы не проклёвывают им мозг, Соловьев им ничего не доказывает.
Живут, отдыхают, мясо- рыбу грилять на террасе.
Anonymous
неужели кого-то это действительно интересует???
Никакого давления не чувствую, даже не знаю за какие поправки голосовать будут....решила за пару дней почитаю, просвещусь
..
О чем народ спорит, кто-нибудь может в двух словах рассказать? Может, мне тоже надо. :party4
Anonymous
У меня всё ттт спокойно - смотрю инсту, ютуб - сегодня смотрела фильм французский 50-го года "Орфей" - фэнтези:scared2 - затянул в омут :D
Выборочно телегу - поржать.
Дождь - если интересно.
Эхо - только Стасика и Глебыча.
Никаких дебатов-уятов никогда и нигде - спокойствие и дзен. :ups1

Такое у нас правление, что раскол в обществе процветает. В Америке , тоже пришел один, так тоже раскол.
Anonymous
Я кроме евы ничего не читаю и не смотрю. Мне норм. Тут всегда выжимка из всего трабла.
Anonymous
Да ладно вам народ заводить! Никакого раскола в обществе. Раскол только один- на заболевших/ переболевших и самоизолирующихся.
Anonymous
На моем розовом облаке все тихо и спокойно.. :)
Спасибо за наводку на пародию от Собчак там выше по топу. Хоть Собчак терпеть не могу, но посмотрела из любопытства. Ой, ржака! Про Марианскую Впадину понравилось особенно )) И про Швейцарию и пенсионный фонд )). Намного лучше, чем в Шлющенок получилось
По телеку устала от голосования и поправок, колебалась между за и против, и между какая разница- все равно сделают, как надо.
Но вот вчера когда готовила на кухне, фоном шли новости, там мысль такая проскочила у ведущего, с некоей издевкой в голосе, что мол, хитрые политики не против поправок, их не устраивает только одна... не хотят, видите ли, пакетом...
Вот прям мне на сердце легло! Я вдруг поняла, что смущало, меня смущает именно пакет, что-то я за, а что-то против, а что то вообще считаю, что не конституции дело, а просто фз можно урегулировать.
А разделение в связи с ковидом мощное прошло, много г...на повылезало.
Anonymous
Короче, кажется все знают итоги голосования.
Anonymous
Раскол у вас в голове
Anonymous
Поправку о семье внимательно читали?
Ничего в глаза не бросилось?
Anonymous
Смотрим кто больше всех недоволен и делаем выводы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения