16
Как думаете, что лучше?
Я с нового года работаю воспитателем. С апреля сад был закрыт, в начале июня открыли одну дежурную группу в другом корпусе. Сейчас открывают вторую. В том же корпусе. Наш корпус закрыт на ремонт. Красим стены, перила,веранды, все моем там, пропалываем клумбы, меняем постели.
Мне предложили или идти работать в дежурную группу, или здесь делать ремонт. Как думаете, что лучше? Боюсь не угадать. Как думаете, где меньше нагрузка будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ с нового года работаю воспитателем. С апреля сад был закрыт, в начале июня открыли одну дежурную группу в другом корпусе. Сейчас открывают вторую. В том же корпусе. Наш корпус закрыт на ремонт. Красим стены, перила,веранды, все моем там, пропалываем клумбы, меняем постели.
Мне предложили или идти работать в дежурную группу, или здесь делать ремонт. Как думаете, что лучше? Боюсь не угадать. Как думаете, где меньше нагрузка будет?
Anonymous
я готова всю жизнь красить столбы, только не дети, не старики, не инвалиды, не больные люди! да и здоровых лучше не надо. если выбирать между людьми и столбами, я однозначно за второе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения