444
"Сознательно ухудшила качество жизни"
Почитала я тут пост одной небезызвестной нам женщины с " аппаратом машинного доения"...
Н-да уж...
Жить в 11-метровой (Одиннадцатиметровой) комнате!! При этом тратить в одну рожу 400 евро в месяц на еду, включая устрицы по 12 евро.... Это надо уметь!
Собственно, пост
https://www.facebook.com/duplinskaya/posts/10207089410751204
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала я тут пост одной небезызвестной нам женщины с " аппаратом машинного доения"...
Н-да уж...
Жить в 11-метровой (Одиннадцатиметровой) комнате!! При этом тратить в одну рожу 400 евро в месяц на еду, включая устрицы по 12 евро.... Это надо уметь!
Собственно, пост
Н-да уж...
Собственно, пост
---
Кто все эти люди, не знаю таких.
Anonymous
У меня один вопрос: а на каком основании она живет во Франции?
Жить можно как угодно, нравится ей жить в 11 метровой конуре и экономить каждую копейку, это сильно на любителя. Любой переезд должен улучшать качество жизни, а не ухудшать. Но возможно, в России она еще хуже жила, чем в Париже.
Жить можно как угодно, нравится ей жить в 11 метровой конуре и экономить каждую копейку, это сильно на любителя. Любой переезд должен улучшать качество жизни, а не ухудшать. Но возможно, в России она еще хуже жила, чем в Париже.
Anonymous
По порядку.Квартира действительно стоит дешево для Парижа и этого района.Идеализировать впрочем тоже не надо.Знаю я этот 15-й.Сейчас вообще все перемешано в плане национальностей и прочего,как таковых безопасных районов -нет,если только отдельная резиденция с камерами со всех сторон.Но ,безусловное удобство-центр рядом,если это конечно выгодно в плане работы.Я в Париже за один день устаю сильно и мне нужно восстанавливаться.Бессконечное хаотичное движение,тяжелая энергетика,много времени уходит на элементарные вещи-просто перейти дорогу,там так устроено-шаг-стоп..шаг-стоп.
Остальное делю на двое.Писать можно что угодно,люди склонны сильно преувеличивать.Думаю,рестораны Наталья посещает крайне редко,а устрицы покупает замороженные.Это я по финансам смотрю.На 400 евро в Париже можно вполне прилично питаться,но без ресторанов-кафе.
Про сьемки не верю.Вернее,про цены.Во Франции вообще официальные браки не так распространены.Если брать средний класс,то никто не будет платить за сьемочный день 2000-3000 тысячи евро.Сами снимут не хуже,техника сейчас позволяет.Сомневаюсь наличем богатых заказчиков.Может перепасть раз в год,но не на постоянной основе.
Остальное делю на двое.Писать можно что угодно,люди склонны сильно преувеличивать.Думаю,рестораны Наталья посещает крайне редко,а устрицы покупает замороженные.Это я по финансам смотрю.На 400 евро в Париже можно вполне прилично питаться,но без ресторанов-кафе.
Про сьемки не верю.Вернее,про цены.Во Франции вообще официальные браки не так распространены.Если брать средний класс,то никто не будет платить за сьемочный день 2000-3000 тысячи евро.Сами снимут не хуже,техника сейчас позволяет.Сомневаюсь наличем богатых заказчиков.Может перепасть раз в год,но не на постоянной основе.
Я так и не нашла, на каком основании она там живёт.
На 1800 евро, моного где можно жить. А Испании это будет даже не 11 метровая площадь.
На 1800 евро, моного где можно жить. А Испании это будет даже не 11 метровая площадь.
Anonymous
На самом деле, Наталья достойна всякого восхищения. Я не иронизирую, почитала её ФБ и комменты. Она почти 3 года проболталась в Париже, практически "ни в чём себе не отказывая". И это без денег, без языка и без работы. Обросла всем, что надо для жизни - телефоном, карточками, жильём. Реально танк, который движется к своей цели.
мимокрокодила
400 евро на одну женщины на питание в месяц - это много. У нас вдвоем с мужем ок. 500 евро. А уж мы отказывать себе не привыкли, и качество продуктов для нас важно. В Лидлах и Ко не покупаем ничего, кроме турецкой брынзы и русского творога с кефиром.
Anonymous
Пример для зависти надо брать Нилову и Чукрееву. Рубят миллионы на лохушках. За три года сменили несколько квартир в НЙ. Живут далеко не в 11 метрах. И тратят далеко не 2000 евро на все.
Anonymous
Только меня удивляет, как за три года не выучить язык? Нет, понятно, что не в совершенстве, речь не идет о филосовских беседах, но элементарный бытовой уровень? О природе-погоде-здоровье, всякие пословицы-поговорки, которые используются в быту?
Anonymous
Я извинияюсь, а что, до фига людей, которые вот так, на голубом глазу, регулярно заказывают фотосессии? Сейчас фотограф каждый первый. Где-то мелькало, что даже Кейт М. делает фото своей семьи и детей самостоятельно. Имхо, "визаж" и "фотосеты" мало где востребованы. А будут ещё меньше.
Почему бы Наталье не поучиться чему-то более практичному? Маникюру, например, или парикмахерству? Кто-нибудь, кто есть на ФБ, подкиньте ей идею переквалифицироваться в нужные обществу специальности. Фотографёрство пусть остаётся для легализации, а самой стабильнее будкт той же няней подрабатывать, детишек на кружки водить, или ещё что.
Почему бы Наталье не поучиться чему-то более практичному? Маникюру, например, или парикмахерству? Кто-нибудь, кто есть на ФБ, подкиньте ей идею переквалифицироваться в нужные обществу специальности. Фотографёрство пусть остаётся для легализации, а самой стабильнее будкт той же няней подрабатывать, детишек на кружки водить, или ещё что.
123
Обьясните мне на каком основании она легально живет в Париже? Что за виза у нее такая?
Anonymous
Ну и молодец. Не знаю, какие у неё условия были в России, но что-то сбегающих россиян от плохой жизни в европах я мало вижу. 11 метров на 15 в Париже, по мне лучше, чем 30 пусть даже в каких-нибудь Сокольниках. Не говорю про другие райончики ...
Anonymous
А есть у нее какой-то сайт с работами? Перед тем как выбрать фотографа надо же с работами сначала ознакомиться? И есть ли он на французском? Или она исключительно русских, проживающих в Париже фотографирует?
Anonymous
Опять эту толстуху-бездельницу здесь пиарят.
Anonymous
Обычная не первой свежести тетка без семьи. Живет в конуре в коммуналке . Как может подрабатывает.
Не понятно что вообще удивительного. Одну себя может как то прокормить.
Чему тут завидовать? Париж не понравился. Африканцев пруд пруди. Но главное ей нравится. Мед обслуживания как я понимаю у нее нет. Ну или ро месту получения внж можно ездить лечиться.
Заболеть нельзя.
Не понятно что вообще удивительного. Одну себя может как то прокормить.
Чему тут завидовать? Париж не понравился. Африканцев пруд пруди. Но главное ей нравится. Мед обслуживания как я понимаю у нее нет. Ну или ро месту получения внж можно ездить лечиться.
Заболеть нельзя.
А сколько ей лет?
Насчет востребованности фотографов.
У меня подруга в Бостоне живет. У нас закончила 2 Мед, по специальности био---что-то там, т.е. не врач, как таковой. В США получала еще образование, связанное с программированием. Но потом ушла во фриланс, стала заниматься фотографией. Живет как-то. :-) И она тоже, как обсуждаемая дама, одна. Было б совсем плохо, работала по специальности.
У меня подруга в Бостоне живет. У нас закончила 2 Мед, по специальности био---что-то там, т.е. не врач, как таковой. В США получала еще образование, связанное с программированием. Но потом ушла во фриланс, стала заниматься фотографией. Живет как-то. :-) И она тоже, как обсуждаемая дама, одна. Было б совсем плохо, работала по специальности.
У меня другой вопрос, кому интересны вот такие персонажи?? Из достижений, только то что в советской школе более-менее научили излагать мысль. Бежит всю жизнь от проблем, от долгов, наивность зашкаливает, верит что разбогатеет или встретит принца. Мне тоже 41 и такая жизнь мне видится кошмаром.
Anonymous
Спасибо автор за ссылочку. Буду просматривать Натальины фотографии. Очень мне они нравятся, я начинающий фотограф и у нее есть чему поучится:) Я бы к ней на мастер класс пошла. Такая дама интересная. Она молодец. Если до Парижу :) соберусь то обязательно спрошу у нее про мастер класс. Прекрасная женщина и отличный фотограф.
Anonymous
Полистала тетины откровения...
Вся эта бадяга с парижами говорит лишь о том, что на русскоговорящем пространстве (особенно в провинциальной ее части, то бишь за МКАДом) по сию пору не вымерла мечта о Париже и жив еще девиз: "Увидеть Париж и умереть"
Вся эта бадяга с парижами говорит лишь о том, что на русскоговорящем пространстве (особенно в провинциальной ее части, то бишь за МКАДом) по сию пору не вымерла мечта о Париже и жив еще девиз: "Увидеть Париж и умереть"
Anonymous
Не хватает Наталье практичности .
Какая же все-таки она наивная тётка в её 40+ :ups3. Я живу 20 лет не особо далеко от Франции, не будем уточнять;-)))), и от Германии и от Франции мне в принципе одинаково, гражданство давно есть и ребенок есть, ни от кого не завишу. Вот мне допустим заново во все это впрягаться, да нах...а оно мне надо!!!!!! искать нового мужика, рожать под 50.....оно мне надо???
Anonymous
Мужа ей найти во франции реальнее, чем в России. Не знаю что она там ухудшила, что в России голытьба, что во Франции. На еду хватает и ладно. На пенсию в Россию жить поедет
Одна я не понимаю, из-за чего шум?
Дама живет как ей комфортно, ни у кого не ворует, никого не ущемляет. Одна-сама, ни перед кем не отвечает. Милостыню не просит, на шее ни у кого не сидит, зарабатывает...ну уж как получится. Опять же непыльная работа: не кирпичи таскать или там туалеты мыть - хотя и такой труд тоже почетен. На пособиях, заметьте, тоже не сидит.
И по большому счету что там пишет - так не ноет и не крысится на весь мир.
Да и женщина, судя по фото, вполне красивая, в своем типаже. Что не так-то?
Дама живет как ей комфортно, ни у кого не ворует, никого не ущемляет. Одна-сама, ни перед кем не отвечает. Милостыню не просит, на шее ни у кого не сидит, зарабатывает...ну уж как получится. Опять же непыльная работа: не кирпичи таскать или там туалеты мыть - хотя и такой труд тоже почетен. На пособиях, заметьте, тоже не сидит.
И по большому счету что там пишет - так не ноет и не крысится на весь мир.
Да и женщина, судя по фото, вполне красивая, в своем типаже. Что не так-то?
Выглядит на 55 минимум...
Anonymous
Блин, сколько завистливых баб) сразу отвечу чему завидуют, тому что живет как хочет, и не пашет на родине за три копья. И тому, что живет в Париже. Да, не очень хорошо, но что ее ждет в России? Ничего. Унылое существование. В Париже у нее хоть впечатления есть...да и возможность выйти замуж, пусть и призрачная пока, но кто его знает как жизнь ее повернется? А в свою унылую реальность в России она всегда вернуться сможет, куда она от нее убежит? А так хоть на старости будет что вспомнить. Да и никому она не должна ничего, живет как хочет и имет на это все права.
Anonymous
Ну посмотрела женщина мир, пожила в другом месте, надоест - может вернуться домой. В чем вообще проблема?
Какая же она все же непрактичная женщина((( Не пойму, откуда эта дурость?
"Недавно мне нужно было заплатить моему преподавателю английского в Азербайджане" :dash1
Живет во Франции, ни бе ни ме на языке страны проживания (при этом трубит о своей любви к Парижам), учит английский у азербайджанцев!!!
"Недавно мне нужно было заплатить моему преподавателю английского в Азербайджане" :dash1
Живет во Франции, ни бе ни ме на языке страны проживания (при этом трубит о своей любви к Парижам), учит английский у азербайджанцев!!!
Anonymous
А кстати. Фото интересные. душевные такие, некие способности есть. . Даме бы языки выучить (хотя бы английский и французский, хотя бы на бытовом уровне) - и поднялась бы на пару уровней как фотограф (я уже не говорю как "товар на брачном рынке"). Причем даже не обязательно "платить преподавателю в Азербайджане" - куда бесплатных приложений.
Автор, а какое твоё собачье дело до чужой жизни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения