72
Лето в Москве?
Я чисто поныть. Вообще не люблю (да и никогда не проводила) лето в городе. Но в этом году похоже так и получится((( Раньше в июне на дачу сьезжали. И там мес полтора. А до и после этого на море. В этом году с морями облом. На наш юг не хочется, вернее хотели до эпидемии, теперь там и цены и народу будет выше крыши(((. И дача накрылась. Не буду подробно объяснять причины, просто она не наша, свекрови. Вобщем туда тоже не получится.
И я реально страдаю. Дети подростки (17 и 16лет) зато очень довольны. Они то вот никуда не хотят, ни на моря, ни на дачу. Им и тут хорошо
А мне квартира уже за карантин надоела. Хочу хоть куда нибудь! Поддержите, а? Скажите,как лето в Москве провести без ущерба для психики((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ чисто поныть. Вообще не люблю (да и никогда не проводила) лето в городе. Но в этом году похоже так и получится((( Раньше в июне на дачу сьезжали. И там мес полтора. А до и после этого на море. В этом году с морями облом. На наш юг не хочется, вернее хотели до эпидемии, теперь там и цены и народу будет выше крыши(((. И дача накрылась. Не буду подробно объяснять причины, просто она не наша, свекрови. Вобщем туда тоже не получится.
И я реально страдаю. Дети подростки (17 и 16лет) зато очень довольны. Они то вот никуда не хотят, ни на моря, ни на дачу. Им и тут хорошо
А мне квартира уже за карантин надоела. Хочу хоть куда нибудь! Поддержите, а? Скажите,как лето в Москве провести без ущерба для психики((((
Anonymous
Да Боже мой. Оторвитесь вы от этой Москвы и Подмосковья. Найдите в глубинке домик и поживите лето. С этими москвичами и подмосквичами и их безумными ценами, ну их.
Anonymous
Мы с подростком 16 лет едем на базу отдыха в Воронежскую область сначала на 10 дней, потом 5 дней Волгоград, потом назад в МО,
там такие места классные, речка чистейшая, подросток вроде тоже хочет, видать, одурел дома)
там такие места классные, речка чистейшая, подросток вроде тоже хочет, видать, одурел дома)
Anonymous
Москва ЦАО, летом в Москве в хорошей квартире и хорошем районе очень комфортно, мне лично нравится, но приходится тащиться в загородный дом, а то ведь построили и простаивает
Нон
Сейчас встретила идею из книги: "Попробуйте не жаловаться ни на что 90 дней. Возможно, ваша жизнь изменится".
Anonymous
Я последние 4 года все лето в Москве, да и раньше выезжала ну максимум недели на 2. Дачи нет, все остальное дорого, зарплата небольшая. В этом году надеялась выехать, но все скомкалось пандемией, билеты пропали, отпуск принудительно перенесли.
Anonymous
Я почти всегда лето провожу в городе, на моря летом обычно не ездим. Только дочь на дачу отвожу, ей в городе летом нечем заняться, в отличие от меня)
Снимите номер в хорошем московском отеле и поживите там в своё удовольствие.
Anonymous
не вижу проблемы, будем все лето в Москве, у нас рядом и водохранилище и канал и куча парков, Серебряный бор недалеко, сын два выходных съездил на дачу к отцу и на третий сдулся:)
отпуск у меня в августе, Тунис наш накрылся, на наши юга я ни ногой.
отдых без теплого моря, для меня не отдых, так что ждем следующего лета
отпуск у меня в августе, Тунис наш накрылся, на наши юга я ни ногой.
отдых без теплого моря, для меня не отдых, так что ждем следующего лета
Anonymous
Ужас, конечно. В Московских парках очень много народу! Живем рядом с парком, никогда такого кол-ва людей не было. Огромное кол-во детей, малышей в том числе.
Anonymous
Одной мне пофиг? Если бы не дети, видели бы меня на даче и дальше по России. Прекрасно себя в квартире чувствую, гулять нормально и в ближайшем лесопарке.
Если не море, то не хочу колесо изобретать.
Если не море, то не хочу колесо изобретать.
Anonymous1
В Питер, гулять по музеям.
Продолжаем открывать новые горизонты этого лета.
Привезли велики в город, супер! Теперь катаемся, сейчас с купанием.
Съездили в одну соседнюю область, в среду поедем в еще одну.
Сегодня вот наше "шашлычное утро", здесь мы спустим лодку и на пикник по Москве-реке

Привезли велики в город, супер! Теперь катаемся, сейчас с купанием.
Съездили в одну соседнюю область, в среду поедем в еще одну.
Сегодня вот наше "шашлычное утро", здесь мы спустим лодку и на пикник по Москве-реке

Я настроена очень спокойно. Мне в городе нормально, живём на окраине, зелени много, парк недалеко. Выехать за город тоже не проблема. Тем, у кого планы поломались, сочувствую (у нас определённые планы тоже были), но что ж теперь делать...
Не смогла бы. Слишком жарко, проплелась сегодня, подышала асфальтом. И смена обстановки нужна, и воздух , и природа нужна не та, что в парках. Правда вместе с родственниками на даче тоже не жила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения