8

Свидетельства о рождении на умерших родственников

Добрый день, нужно получить свидетельства о рождении на нескольких родственников: на мою бабушку, на бабушкину сестру и 3 детей бабушкиной сестры.
Все 3 детей все родились в Москве, а бабушка и её сестра в Московской области, название деревни знаем и знаем, что Шатура где то недалеко.

Если начинать с Москвы, выдадут мне свидетельства о рождении двоюродных тетушек и дядюшки? Или скажут, что я им никто?

Если начинать с места рождения бабули и ее сестры как понять в какой Загс ехать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, нужно получить свидетельства о рождении на нескольких родственников: на мою бабушку, на бабушкину сестру и 3 детей бабушкиной сестры.
Все 3 детей все родились в Москве, а бабушка и её сестра в Московской области, название деревни знаем и знаем, что Шатура где то недалеко.

Если начинать с Москвы, выдадут мне свидетельства о рождении двоюродных тетушек и дядюшки? Или скажут, что я им никто?

Если начинать с места рождения бабули и ее сестры как понять в какой Загс ехать?
Родители, дети, супруги, опекуны. Если вы наследница, то нотариус запросы должен делать или по суду.
Anonymous
Все дадут без проблем. Есть главное управление загс по Москве и другое по Московской области (находится в Москве) туда обращаться, они все смотрят по архивам, даже примерно по датам-именам и местам без заявления могут подсказать, потом заполните заявление, или сделать запрос из города, в загсе которого родственник был зарегистрирован. Причины особой не надо, я без повода искала информацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения