63
Самая тёплая вода
Морская в которой вы купались- сколько градусов?
Едем на море, говорят температура Воды 29 градусов. Я в чашку набрала воду такой температуры и не могу понять, не такая уж и тёплая.
Или тёплая? Если температура воздуха 30 и вода 29-30, купаться можно будет долго? Даже мерзлякам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМорская в которой вы купались- сколько градусов?
Едем на море, говорят температура Воды 29 градусов. Я в чашку набрала воду такой температуры и не могу понять, не такая уж и тёплая.
Или тёплая? Если температура воздуха 30 и вода 29-30, купаться можно будет долго? Даже мерзлякам?
Anonymous
Около 40 если не больше - в Маями в начале сентября. Ощущение было как в почти горячую ванну залезла и пытаюсь в ней плавать. Сверху палило просто сумасшедшее солнце.
Anonymous
Купались три дня назад, по ощущениям вода равна температуре воздуха. А воздух +38:D реально горячая как ванна:party2
В турции осенью было 28-28.и вода и воздух. Прекрасно. Я люблб теплую воду. В доминикане бассейн днем нагревался,даж перегревался. Он обжигал прям. Привыкать к воде надо было. Мне норм
Anonymous
Купалась в 30, это очень мерзко, т.к. вода вообще не охлаждает. Даже дочери-мерзлячке не понравилось. Стараюсь так больше не попадать :)
Очень тепло. Моя температура- 22/23. Если еще и солнце палит,то 29- это жесть. Но кому как. Может вам будет нормально.
34. в Волге в 2010 году.
Anonymous
В бассейне вода +29, в фитнесе, мне холодно:(
Anonymous
30-33 - идеальная для меня температуры воды. Можно плавать/сидеть в воде часами и не замерзнуть. И никаких проблем с заходом с воду - всех этих «сначала один шаг - потом другой шаг - ай, холодно, убейте меня кто-нибудь, не могу зайти дальше»
37 . Было ощущение, что воды нет ) Она была ровно температуры воздуха
Anonymous
Терпеть не могу воду выше +26-27, бессмысленное для меня погружение в теплую ванну. В 29 не полезла бы.
Для меня комфортно 28-30, я теплую воду люблю.
Anonymous
В Памуккале в бассеине- 37 вроде. Ужасть.
идеально
Anonymous
30 самая лучшая температура воды, и не холодная, и не сильно теплая, идеальная
Anonymous
28 в бассейне я не ощущаю как прям теплую
Anonymous
В отеле недалеко от Памуккале источник природный и бассейн при нем. К источнику не подойти - горячо.
И бассейн Клеопатры в Памуккале - 36 градусов
И бассейн Клеопатры в Памуккале - 36 градусов
Отличная вода, завидую.
Anonymous
29 очень горячая. Ощущение, что в рыбном супе плаваешь.
28-29 на Кипре. Мне нравится теплая вода.
Для меня все, что ниже 32-33 градусов - трындец какая холодина.
Но я и почти кипятком моюсь каждый день))))
Но я и почти кипятком моюсь каждый день))))
Anonymous
Температура 30 воздуха и вода теплая это вообще фуууу. Такие места даже не рассматриваем.
Anonymous
45
Йеменское побережье Красного моря- аравийская пустыня, район Тихама. Море дикое,от берега очень далеко мелко, вода горячая.
Горячее, чем в Персидском Заливе в августе.
Йеменское побережье Красного моря- аравийская пустыня, район Тихама. Море дикое,от берега очень далеко мелко, вода горячая.
Горячее, чем в Персидском Заливе в августе.
30-33 - это вода в малышовых бассейнах. И это реально теплая вода. :)
27-29 идеальная. 25 для меня лично прохладная, заходить неприятно
Anonymous
В юва вода всегда теплая, плюс 29-30.
Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Филиппины, Малайзия, Сингапур, Гонконг ( острова )- везде очень хорошо, тепло и можно долго купаться!
Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Филиппины, Малайзия, Сингапур, Гонконг ( острова )- везде очень хорошо, тепло и можно долго купаться!
mous
26-27 град. Входила спокойно и долго купалась. А вот 22-23 уже стояла долго, привыкая, начиная с воды до колен
В Аликанте как-то были в конце июля. Вода вообще не охлаждала, слишком теплая. Даже для меня, мерзлячки.
Подниму. Отчёт. 29-30 это очень тёплая вода, нереально просто. Можно купаться бесконечно, но если б на пару градусов ниже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения