274
Anonymous
Все остальное
23.06.20 09:50

и чО? где "непрежний мир"?

тут народ убивался, светик в частности, аж до падучей в истерике бились, что "мир уже не будет прежним", и? где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут народ убивался, светик в частности, аж до падучей в истерике бились, что "мир уже не будет прежним", и? где?
Anonymous
да вернется все в прежнее русло, не молниеносно, но вернется. сегодня на заправке уже самообслуживание у кофе-машины было :)
Anonymous
А вы правда думаете , что все уже закончилось?
Anonymous
Я даже не заметила ничего) Ну народу поменьше было. А так - ничего не менялось и не изменилось.
Работала весь карантин, ограничений никаких не было у меня.
Anonymous
Конечно, изменился. Только слепой этого не заметит.
Anonymous
Спросите у негров?
Anonymous
Я вчера была в курортном городке по делам на берегу Адриатики.
Мир уже не прежний. Там, конечно, все замечательно, но только не для бизнеса. Туристов практически нет.
Anonymous
Друзья потеряли работу и уехали на Родину :( очень очень грустно. Дружили семьями.
Anonymous
Предприятия может и открылись, но вы бы знали, сколько инструкций теперь они должны выполнять, часть из них абсурдны до безобразия, но с кем спорить?
Только за последние 100-110 лет человечество сталкивалось и с первой мировой, второй мировой, испанкой, голодом и т.д. Мы столкнулись с этим. Год, может два и все будет как раньше, надо пережить.
Anonymous
Даже состав мусора изменился!!!
Эксперты сообщили о существенном изменении состава мусора в Москве из-за пандемии.
https://news.mail.ru/society/42296713/?frommail=1
Anonymous
Сдать квартиры не могу уже 4 месяца. Туристический бизнес в агонии.
Anonymous
Много изменений, к сожалению. Это даже я (оптимист и по многим вопросам пофигист) вижу.
Всё в разобранном состоянии... В июле у меня небольшой отпуск, мы до сих пор ничего не можем однозначно планировать, всё в процессе. ЕГЭ ждём, что с поступлением -- не поняла пока. Летние лагеря отменены. Родителям дошкольников сочувствую. Маски/перчатки нужно носить, полиция на входе в метро и на переходах, штрафы возможные вполне реальны. Да, могло быть и хуже, конечно.
Вкинуть раздражающую всех реплику, каждый может, не каждый, как Осень может аргументированно оспорить.;-)
Да, изменился.
Главное, что и у молодых появился страх в глазах - ой, маски нет, туда не пойдём, как бы чего не вышло. Люди шарахаются друг от друга.
Я не хочу соблюдать никакие абсурдные приказы, я ни разу не надела маску, тем более, перчатки. Но я вынуждена соблюдать дистанцию, чтобы не злить моих бедных соотечественников. Им и так плохо.
У них к страху добавилась ещё и безысходность.
У меня отменена большая поездка, и связанная с ней радость встреч и новых впечатлений. А так да, всё очень хорошо :scared3

Про чуму вообще лучше не надо, :scared3 она больше века не изменяла мир. Угум-с.
Раньше я говорила, что эта волынка до сентября. БоюС, я ошибалась :-(
Очень странно, что такая тема обсуждается россиянами, пережившими перестройку, развал страны, ГКЧП, 90-е, обрезание нулей, "мочить в сортире" и проч. и проч. Самое поганое - это закрытые границы. Надеюсь, скоро откроются. Все остальное … как бэээ сказать... напугали ежа...…
Anonymous
Безработица, огромная...
Anonymous
Кликушам всегда все плохо. Если сейчас все хорошо, то все равно потом все будет плохо.
Это тип личности такой. Надо ныть, стенать и руки заламывать. Поэтому у них и не бывает нормальной жизни. Мысли материальны.
Anonymous
Ну.. мир пока не прежний. Я так в Полермо в сентябре и не полечу. Все поездки отложены до нового года, до февраля.
Но внутри страны все постепенно возвращается к привычной жизни. Думаю через пару месяцев все будет как обычно + больше людей из дома будут работать.
Речь не о России.
Anonymous
Кораблики по реке поплыли косяками, аж заторы создали. Народу на них толпы и на набережной толпы. Машины встали в обычные доковидные пробки в середине дня и сейчас стоят. Ресторация в нашем доме битком
прежний, прежний, не волнуйтесь
Anonymous
Больше всего в этом во всем меня волнует безработица, снижение доходов и удаленка, которая с каждым днем всё это еще и ухудшает. Спорить смысла не вижу насчет удаленки, уже все высказались в другом топе. Я из тех, кто считает это злом.
Anonymous
Изменился, конечно. За остальными странами не следила, я про Россию. Многие наконец осознали, что правительству плевать на людей, оно полностью развалило медицину и образование. Разрушена экономика, в стране большая безработица, люди нищают, а долларовые миллионеры неплохо увеличили свое состояние во время пандемии.
А где прежний?
Anonymous
По моему еще ооочень рано судить. Вчера по официальным числам был второй по количеству заболевших день в мире. Это учитывая что треть стран явно заниженные цифры даёт. Да, Америка-Бразилия, до Африки еще не дошло, в Азии только разгорается эпидемия. "далеко от нас и нам пофиг", когда-то Китай всем был пофиг, и когда я с 28 января следила с ужасом за цифрами- все хихикали "где мы, где Китай"- а потом карантин, удалёнка. Совершенно невозможно предсказать что и как будет, в январе обещали вакцину "в мае-июне", пока даже намёков на действующую нигде нет, даже не совсем понятно формируется ли иммунитет вообще. Случаи повторного раражения известны и как их не пытаются прикрыть разными объяснениями "недолечился" и проч.- не очень получается. Знакомый болел, средняя тяжесть, через месяц- есть антитела, через 2.5- тест отрицательный, никаких следов того, что болел по тестам. (последствия есть, подкашливает до сих пор).
Anonymous
Перчатки и маски в ОТ - это прежний мир? Творческие экзамены у детей дистанционно - это прежний мир?
Anonymous
ну а че не заметила, что теперь ии пришел на 5 лет...или он у вас и 20 лет назад был
В Китае код здоровья не собираются отменять, по нему ограничивают в правах, но собираются собирать дополнительную инфу об образе жизни китайцев, не только курят, пьют, но и сколько спят....китайцы слабо возмущаются...В Испании за время карантина изъяли 50 тыс. детей у родителей в трудной жизненной ситуации. Это прежний мир?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения