Постоянно замещаю коллегу
У кого есть такие коллеги, которым приходиться все время помогать, тянуть. Сил нет, как меня это достало. У нас такая коллега есть. Как то так сложилось за пять лет, что я на фирме, что многие задания она переняла от меня, у меня остались права на все функции, не надо ничего по новой запрашивать. Я заменяю ее во время отпуска, болезни. Мы с менеджером включаемся ей помогать, когда у неё запара и она ничего не успевает. Или мы что то за ней переделываем. Да, я быстро работаю, но у меня у самой уже становится работы все больше и больше. Но все привыкли, что я все успеваю. И я понимаю, что теперь это сыграло против меня. Мне включили официально в обязанности ее замещать, такая цель у меня теперь на след год(много мата). То есть менеджер и ее начальница уже сами не знают что делать с этой коллегой и вот так подстраховались. Вчера три часа это обсуждали на повышенных тонах, но я ничего не могу сделать. Бесссстиииит.
Коллегу никто не уволит, мать одиночка и вообще интеллигентная женщина
Коллегу никто не уволит, мать одиночка и вообще интеллигентная женщина
Если про то, что вы делаете чужую работу, когда человек на работе...этот вопрос надо как-то решать. А что вам говорит начальство в данной ситуации?
Скажите, прихожу домой разбитая, все время об этом думаю. Не хочу чтобы этот вопрос стал проблемой. Ведь свои обязанности я выполняю.