54
Anonymous
Все остальное
23.06.20 14:59

Самолет и ковид

Как думаете, насколько велика вероятность подхватить ковид во время перелета? Отпуск по графику через две недели, надо что-то решать. Либо переносить, либо подтверждать. На море хочется так, что аж зубы сводит. Ковида опасаюсь, честно отсидела дома на самоизоляции с конца марта. Цены в Сочи сейчас вполне гуманные. Но мне родственники говорят, что я дуро, т.к. самолет с его замкнутой системой вентиляции это слишком большой риск, тем более для человека, просидевшего в изоляции три месяца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, насколько велика вероятность подхватить ковид во время перелета? Отпуск по графику через две недели, надо что-то решать. Либо переносить, либо подтверждать. На море хочется так, что аж зубы сводит. Ковида опасаюсь, честно отсидела дома на самоизоляции с конца марта. Цены в Сочи сейчас вполне гуманные. Но мне родственники говорят, что я дуро, т.к. самолет с его замкнутой системой вентиляции это слишком большой риск, тем более для человека, просидевшего в изоляции три месяца.
Anonymous
По данным Международной организации воздушного транспорта (IATA) на 5 мая 2020 года, ни одного случая передачи COVID-19 в полете от пассажира к пассажиру не зафиксировано. Тем не менее, очень важно, чтобы каждый пассажир принимал решение о предстоящем путешествии с максимальной ответственностью за свое здоровье. В свою очередь, мы делаем для вашей безопасности все необходимое.

Здесь вы можете познакомиться с полным списком мер, которые помогают нам минимизировать известные риски заражения COVID-19.

https://helpcenter.s7.ru/hc/ru/articles/360013966379-Могу-ли-я-заразиться-коронавирусом-в-самолете-
Если вы в изоляции 3 месяца просидели, то легко любую простуду подхватите. Надо было гулять.
Anonymous
Сидите дома уже! Неужели нельзя одно лето без морей? Опять попрутся отдыхать, а к сентябрю новую волну привезут. Уже проходили всё это в марте- апреле, когда прилетали тысячи заражённых с морей и заразили половину Москвы.
Anonymous
В Сочи я б на машине поехала. Мы отменили Азербайджан, лететь до осени точно не хочу.
Anonymous
риск конечно есть. Много разносчиков, которые об этом сами не знают.
Anonymous
Честно говоря, после перелёта у меня всегда на день-два возникают гнойники на лице и легчайшие симптомы орви. Всегда подозревала вентиляцию, то, что обсеменяет меня всякой гадостью, бактериями-грибами, что иммунитет настораживается. Т. к. я чувствую затхлый запах вентиляции при начале её работы, то почти уверена в этом. Будет ли она распространять ковид -- не уверена.
Anonymous
в Сочи такое море, что там реальнее в воде что-нибудь подхватить, чем в самолёте
А кондиционеры в вагонах метро, автобусах вас не смущают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения