519
Дети с 16 до 18
Эти дети - не дети. Тролли, которые резвились на эту тему, вы реально думаете, что это так?
Валяйте, резвитесь дальше. Этих детей и их родителей унизили повторно. Но только не надо про деток 26 лет! Не катит, сорьки. Дети у нас в государстве - до 18 лет. Вы, тролли, готовы всех сожрать и извалять? Валяйте! Изливайте дальше свое гoвнище.
Ничего, дождутся... Через пару лет подрастут избиратели. Захлебнутся своим же гoвном избирающиеся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭти дети - не дети. Тролли, которые резвились на эту тему, вы реально думаете, что это так?
Валяйте, резвитесь дальше. Этих детей и их родителей унизили повторно. Но только не надо про деток 26 лет! Не катит, сорьки. Дети у нас в государстве - до 18 лет. Вы, тролли, готовы всех сожрать и извалять? Валяйте! Изливайте дальше свое гoвнище.
Ничего, дождутся... Через пару лет подрастут избиратели. Захлебнутся своим же гoвном избирающиеся...
нищеброд
Так вот они те, кто голосует за продуктовый набор или денежную подачку.. Вот и хорошо, что вам мне не дали ничего. Теперь будете гарантированно голосовать против власти, которая про вас "забыла", а-то ведь последние 20 лет исключительно за Пу голосовали? :).
Автор, это как раз такие как Вы,"захлебываются гов..ном", даже топ вот завели, ни спать, ни есть не можете..
И да, Вы неск раз в заглавном посте употребляете слова "говно", "говнище"..
Вы из украины? Там обычно эту тему любят, хохлы и говно- неразделимы.)
И да, Вы неск раз в заглавном посте употребляете слова "говно", "говнище"..
Вы из украины? Там обычно эту тему любят, хохлы и говно- неразделимы.)
Anonymous
когда первую выплату назначили, моей дочери было еще 17.... по хорошему - да, до 18 было бы справедливее. ничего критичного, конечно, но осадочек остался.
Идиотизма в социалке полно и без кризисных выплат.
Пример: женщина в декрете, получает пособие из бюджета согласно своей зарплате за предыдущие 2 года, так? Так. А вот если она увольняется в декрете, то тут же ее пособие становится минимальным как у неработающей и от прошлой ЗП не зависит. Где логика? Исключение - ликвидация предприятия.
Про пенсии никогда в жизни неработающих москвичей я молчу. Они больше пенсий всю жизнь работавших жителей других регионов. Им не обидно?
Я пыталась оформить "плюшку" на детей до 3 лет включительно. Первый раз неверно заполнила один пункт в заявлении, пришел отказ, а на второй раз оказалось, что дата рождения моего ребенка УЖЕ мимо, хотя изначально эта дата проходила. Переобулись в прыжке? Видимо да ))))
Пример: женщина в декрете, получает пособие из бюджета согласно своей зарплате за предыдущие 2 года, так? Так. А вот если она увольняется в декрете, то тут же ее пособие становится минимальным как у неработающей и от прошлой ЗП не зависит. Где логика? Исключение - ликвидация предприятия.
Про пенсии никогда в жизни неработающих москвичей я молчу. Они больше пенсий всю жизнь работавших жителей других регионов. Им не обидно?
Я пыталась оформить "плюшку" на детей до 3 лет включительно. Первый раз неверно заполнила один пункт в заявлении, пришел отказ, а на второй раз оказалось, что дата рождения моего ребенка УЖЕ мимо, хотя изначально эта дата проходила. Переобулись в прыжке? Видимо да ))))
Че, опять?
Anonymous
На Украине ничего не дают, а они завидуют. Там с 18 лет дорога только на войну за большими баблосами, ведь ещё Порошенко с Коломойским им обещали горы злата в Донбассе.
Ну, чтл продолжим в этом топе?
Он даже не новый, возмущение недополученной десяткой такое, что их несколько параллельных
Он даже не новый, возмущение недополученной десяткой такое, что их несколько параллельных
кошка в ночи KF** 24.06 19:33
Вот им как раз и не дают, не дают тем, кому 16 исполнилось в этом году до 11 мая, а всем тем, кому 16 исполнится после 11 мая в этом году, дают. Вот почему мамы 16-летних и говорят, что логики нет. Дети в одном классе, в одних условиях. Как они, находясь в школе до 16.30 должны работать
Это вообще как?
Кто и в какой школе до 16.30?
Или горе от неполучения столь высоко, что по вашему мнению дети зуб друг на друга до 1 сентября сохранят?
Я же говорю - классовая война на всю жизнь, не иначе!
Вот им как раз и не дают, не дают тем, кому 16 исполнилось в этом году до 11 мая, а всем тем, кому 16 исполнится после 11 мая в этом году, дают. Вот почему мамы 16-летних и говорят, что логики нет. Дети в одном классе, в одних условиях. Как они, находясь в школе до 16.30 должны работать
Это вообще как?
Кто и в какой школе до 16.30?
Или горе от неполучения столь высоко, что по вашему мнению дети зуб друг на друга до 1 сентября сохранят?
Я же говорю - классовая война на всю жизнь, не иначе!
У меня дети этого самого пограничного возраста. Все пособия и капиталы мимо. Я от государства на детей не получила за все годы вообще ничего, было какое-то пособие во время их младенчества , но маленькое, для меня тогда не имело большого значения, я его и не оформляла. Какое счастье, что папа может их содержать. Иначе злилась бы вместе со всеми. Это все как-то неправильно.
Дети у нас дети официально до 18 лет - закон. Как можно придумывать какую-то условную дату для пособий, не понимаю.
Дети у нас дети официально до 18 лет - закон. Как можно придумывать какую-то условную дату для пособий, не понимаю.
Мои дети родом из лихих 90-х.
Мы вообще НИКАКИХ ПЛЮШЕК И ВЫПЛАТ НЕ ВИДЕЛИ, пособие в 50 руб (пятьдесят рублей) я за выплату не считаю.
И ничего, и выросли, и выучились!
Не переживайте вы так, что не получили эти гребанные 10 тыс, в одном убыло, в другом прибудет!
Мы вообще НИКАКИХ ПЛЮШЕК И ВЫПЛАТ НЕ ВИДЕЛИ, пособие в 50 руб (пятьдесят рублей) я за выплату не считаю.
И ничего, и выросли, и выучились!
Не переживайте вы так, что не получили эти гребанные 10 тыс, в одном убыло, в другом прибудет!
Anonymous
внесли бы сразу в поправку, что "дети от 0 по 11 мая 2020 года - это важнейшая ценность государства". Вот думаю, неужели найдутся родители детей 16-18 лет , которые пойдут голосовать ЗА поправки. Им фигу и игнор, а они ЗА.
Воспитывать надо нормально, чтобы к 16 получилась не дитятка сопливая, висящая на шее у маменьки, а полноценная личность с мозгами. Так что нечего на государство пенять.
Anonymous
Собирали же подписи - это привело какому-то официальному ответу?
Вот особенно эта нелепая отсечка по 11.05.20 меня взбесила
Может кто-то в суд подаст на эту несправедливость?
Вот особенно эта нелепая отсечка по 11.05.20 меня взбесила
Может кто-то в суд подаст на эту несправедливость?
у меня двое, 16 и 17 лет, один закончил 9 класс, второй выпускник 11 класс, готовится к егэ и к поступлению в институт, это уже 40 тысяч получается мимо, муж музыкант без работы с середины марта, мне обидно, прочитала, что в России детей 16-17 лет 2,9 миллиона, ведь Кузнецова поднимала вопрос, Совет Федерации одобрил, почему тишина? не понимаю
Anonymous
ВВП изменил возраст для самозанятых. Он был с 18 лет, а в выступлении 23/06 объявил, что с 16 лет можно быть самозанятым, т.е. с 16 лет иди и работай. Кем? Где? Чем самозаниматься? А учиться не надо? А профессию получать тоже не надо?!
Что ж голосовать не с 16 то!!
Что ж голосовать не с 16 то!!
Anonymous
Все правильно он сказал, неужели непонятно, что с 16 до 18 лет люди уже могут осознанно посидеть дома, пока родители пойдут и заработают денег. А родители маленьких детей иногда и без денег, и оставить их не могут, чтобы пойти поискать работу. Это адресная материальная помощь,что тут непонятного.
Anonymous
Вот какую поправку нужно было вносить в Конституцию...Все подростки с 16 до 18 лет обеспечиваются государством денежной суммой в размере заработной платы средней по стране, а желающие трудоустроиться- должны быть трудоустроены с оплатой равной двукратному размеру зарплаты средней по стране. Обязанность возложить на руководителей регионов.
Anonymous
Уважаемые родители детей, которые получили пособие, те, которым Бог не дал детей, перестаньте оскорблять наших 16-18 летних детей. Родите, воспитайте, поставьте на ноги, дайте образование, потом поговорим. Мы не ноем, ничего не просим. Мы просто за справедливость. И по поводу ЯЖЕМАТЕРЕЙ, это ни к нам. Вкалывали, вкалываем и будет..Мы в большинстве своем из того поколения. Подработка летом для школьников нормально,но сейчас....это практически не реально. Никто не хочет связываться с десятиклассником..
Звонили ни Биржу Труда вакансии для подростков на данный момент нет.Пособие по безработице не предусмотрено,так как является учащимся очного отделения(школа тоже сюда относится)
Звонили ни Биржу Труда вакансии для подростков на данный момент нет.Пособие по безработице не предусмотрено,так как является учащимся очного отделения(школа тоже сюда относится)
Anonymous
Вот это вас бомбануло. Не, я бы тоже возмущалась. Я бы дала тупо всем школьникам. А не школьникам бы не дала, пускай работать идёт. В институте можно и на очно-заочном учиться, если так денежка нужна. Моя родственница так пролетела с материнским капиталом в свое время. Прикиньте, как ей обидно было. А это не какие-то 20 тысяч. А тут, что возмущаться, должны установить временные рамки. Их и установили вот так. Многие после 9 класса работают уже. Им тоже деньги дать? Вот реально, ваш ребенок теоретически, если вы нуждаетесь, может пойти работать после 9 класса? Может вполне. И я знаю такие случае, где нуждающейся семье помогал сын, после школы. Работал, прикиньте...Не сбухался и не снаркоманился, а просто работал. Да и сейчас все в порядке у него более чем. Может пора дитятку от трусов отстегнуть?
Anonymous
Заколебали уже. ДетКи ваши и не заметили что их будто обделили, мужики тоже ничего не поняли, и только бабы кудахчут что им на карточку не упадёт денежка, которую они потратили бы на булавки, а теперь она на пол-булавки меньше купит :crazy
Anonymous
ПФР отправит россиянам новые «путинские» выплаты утром 1 июля — в последний день голосования по поправкам
https://www.znak.com/2020-06-28/prf_otpravit_rossiyanam_novye_putinskie_vyplaty_rano_utrom_1_iyulya_v_posledniy_den_golosovaniya
Мне как родителю 17 летнего даже не обидно было, что так прокатили детей 16-18 лет, а теперь даже смешно. Слава Богу, что не дали.
https://www.znak.com/2020-06-28/prf_otpravit_rossiyanam_novye_putinskie_vyplaty_rano_utrom_1_iyulya_v_posledniy_den_golosovaniya
Мне как родителю 17 летнего даже не обидно было, что так прокатили детей 16-18 лет, а теперь даже смешно. Слава Богу, что не дали.
Anonymous
Я против всех выплат. Это развращает, особенно российских туповатеньких бабенок)))
Наш луноликий будет 29 июня еще раз выступать, может отсыплет на взрослых детей.
Anonymous
В соседней теме миллион призов обсуждают. Бабушка отдала 16 летней внучке свой купон, дочка его активировала(бабушка ни с телефоном не интернетом не дружит) и выграла 4000. Как обрадовалась хоть сколько нибудь. Для сравнения мы с мужем на 2х 3000 выграли на Дикси. Хоть тут свезло везде пролетели и голосовать с 16 НЕЛЬЗЯ!
Anonymous
Да тут только две дамы срач разводят, думаю что за деньги.
Anonymous
Согласная и вумен, так то так их ники на английском.
Anonymous
Дистанционка с 1 сентября, ура!!!
Anonymous
Реально работает. "Разделяй и властвуй".
Anonymous
Тоже считаю, что несправедливо не выдали пособие на 16 и 17-летних детей. Если отбросить все высказывания про "здоровых лбов", "рожали для себя" и т.д. то, раз до 18 лет - ребенок, почему такая избирательность?
Если что, у меня 1 ребенок 9 лет.
Если что, у меня 1 ребенок 9 лет.
не дал, тишина..
Anonymous
сегодня ходила в пенсионный спрашивала, будут ли выплата с 16 до 18, к сожалению нет
Anonymous
Набрала купонов Миллион призов выграла 21000 и успокоилась. Свои получила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения