519
нищеброд
Все остальное
24.06.20 01:29

Дети с 16 до 18

Эти дети - не дети. Тролли, которые резвились на эту тему, вы реально думаете, что это так?
Валяйте, резвитесь дальше. Этих детей и их родителей унизили повторно. Но только не надо про деток 26 лет! Не катит, сорьки. Дети у нас в государстве - до 18 лет. Вы, тролли, готовы всех сожрать и извалять? Валяйте! Изливайте дальше свое гoвнище.

Ничего, дождутся... Через пару лет подрастут избиратели. Захлебнутся своим же гoвном избирающиеся...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эти дети - не дети. Тролли, которые резвились на эту тему, вы реально думаете, что это так?
Валяйте, резвитесь дальше. Этих детей и их родителей унизили повторно. Но только не надо про деток 26 лет! Не катит, сорьки. Дети у нас в государстве - до 18 лет. Вы, тролли, готовы всех сожрать и извалять? Валяйте! Изливайте дальше свое гoвнище.

Ничего, дождутся... Через пару лет подрастут избиратели. Захлебнутся своим же гoвном избирающиеся...
нищеброд
Так вот они те, кто голосует за продуктовый набор или денежную подачку.. Вот и хорошо, что вам мне не дали ничего. Теперь будете гарантированно голосовать против власти, которая про вас "забыла", а-то ведь последние 20 лет исключительно за Пу голосовали? :).
Автор, это как раз такие как Вы,"захлебываются гов..ном", даже топ вот завели, ни спать, ни есть не можете..
И да, Вы неск раз в заглавном посте употребляете слова "говно", "говнище"..
Вы из украины? Там обычно эту тему любят, хохлы и говно- неразделимы.)
Anonymous
когда первую выплату назначили, моей дочери было еще 17.... по хорошему - да, до 18 было бы справедливее. ничего критичного, конечно, но осадочек остался.
Идиотизма в социалке полно и без кризисных выплат.
Пример: женщина в декрете, получает пособие из бюджета согласно своей зарплате за предыдущие 2 года, так? Так. А вот если она увольняется в декрете, то тут же ее пособие становится минимальным как у неработающей и от прошлой ЗП не зависит. Где логика? Исключение - ликвидация предприятия.

Про пенсии никогда в жизни неработающих москвичей я молчу. Они больше пенсий всю жизнь работавших жителей других регионов. Им не обидно?

Я пыталась оформить "плюшку" на детей до 3 лет включительно. Первый раз неверно заполнила один пункт в заявлении, пришел отказ, а на второй раз оказалось, что дата рождения моего ребенка УЖЕ мимо, хотя изначально эта дата проходила. Переобулись в прыжке? Видимо да ))))
Че, опять?
Anonymous
На Украине ничего не дают, а они завидуют. Там с 18 лет дорога только на войну за большими баблосами, ведь ещё Порошенко с Коломойским им обещали горы злата в Донбассе.
Ну, чтл продолжим в этом топе?
Он даже не новый, возмущение недополученной десяткой такое, что их несколько параллельных
кошка в ночи KF** 24.06 19:33
Вот им как раз и не дают, не дают тем, кому 16 исполнилось в этом году до 11 мая, а всем тем, кому 16 исполнится после 11 мая в этом году, дают. Вот почему мамы 16-летних и говорят, что логики нет. Дети в одном классе, в одних условиях. Как они, находясь в школе до 16.30 должны работать

Это вообще как?
Кто и в какой школе до 16.30?
Или горе от неполучения столь высоко, что по вашему мнению дети зуб друг на друга до 1 сентября сохранят?
Я же говорю - классовая война на всю жизнь, не иначе!
У меня дети этого самого пограничного возраста. Все пособия и капиталы мимо. Я от государства на детей не получила за все годы вообще ничего, было какое-то пособие во время их младенчества , но маленькое, для меня тогда не имело большого значения, я его и не оформляла. Какое счастье, что папа может их содержать. Иначе злилась бы вместе со всеми. Это все как-то неправильно.
Дети у нас дети официально до 18 лет - закон. Как можно придумывать какую-то условную дату для пособий, не понимаю.
Мои дети родом из лихих 90-х.
Мы вообще НИКАКИХ ПЛЮШЕК И ВЫПЛАТ НЕ ВИДЕЛИ, пособие в 50 руб (пятьдесят рублей) я за выплату не считаю.
И ничего, и выросли, и выучились!
Не переживайте вы так, что не получили эти гребанные 10 тыс, в одном убыло, в другом прибудет!
Anonymous
внесли бы сразу в поправку, что "дети от 0 по 11 мая 2020 года - это важнейшая ценность государства". Вот думаю, неужели найдутся родители детей 16-18 лет , которые пойдут голосовать ЗА поправки. Им фигу и игнор, а они ЗА.
Воспитывать надо нормально, чтобы к 16 получилась не дитятка сопливая, висящая на шее у маменьки, а полноценная личность с мозгами. Так что нечего на государство пенять.
Anonymous
Собирали же подписи - это привело какому-то официальному ответу?
Вот особенно эта нелепая отсечка по 11.05.20 меня взбесила
Может кто-то в суд подаст на эту несправедливость?
у меня двое, 16 и 17 лет, один закончил 9 класс, второй выпускник 11 класс, готовится к егэ и к поступлению в институт, это уже 40 тысяч получается мимо, муж музыкант без работы с середины марта, мне обидно, прочитала, что в России детей 16-17 лет 2,9 миллиона, ведь Кузнецова поднимала вопрос, Совет Федерации одобрил, почему тишина? не понимаю
Anonymous
ВВП изменил возраст для самозанятых. Он был с 18 лет, а в выступлении 23/06 объявил, что с 16 лет можно быть самозанятым, т.е. с 16 лет иди и работай. Кем? Где? Чем самозаниматься? А учиться не надо? А профессию получать тоже не надо?!
Что ж голосовать не с 16 то!!
Anonymous
Все правильно он сказал, неужели непонятно, что с 16 до 18 лет люди уже могут осознанно посидеть дома, пока родители пойдут и заработают денег. А родители маленьких детей иногда и без денег, и оставить их не могут, чтобы пойти поискать работу. Это адресная материальная помощь,что тут непонятного.
Anonymous
Вот какую поправку нужно было вносить в Конституцию...Все подростки с 16 до 18 лет обеспечиваются государством денежной суммой в размере заработной платы средней по стране, а желающие трудоустроиться- должны быть трудоустроены с оплатой равной двукратному размеру зарплаты средней по стране. Обязанность возложить на руководителей регионов.
Anonymous
Уважаемые родители детей, которые получили пособие, те, которым Бог не дал детей, перестаньте оскорблять наших 16-18 летних детей. Родите, воспитайте, поставьте на ноги, дайте образование, потом поговорим. Мы не ноем, ничего не просим. Мы просто за справедливость. И по поводу ЯЖЕМАТЕРЕЙ, это ни к нам. Вкалывали, вкалываем и будет..Мы в большинстве своем из того поколения. Подработка летом для школьников нормально,но сейчас....это практически не реально. Никто не хочет связываться с десятиклассником..
Звонили ни Биржу Труда вакансии для подростков на данный момент нет.Пособие по безработице не предусмотрено,так как является учащимся очного отделения(школа тоже сюда относится)
Anonymous
Вот это вас бомбануло. Не, я бы тоже возмущалась. Я бы дала тупо всем школьникам. А не школьникам бы не дала, пускай работать идёт. В институте можно и на очно-заочном учиться, если так денежка нужна. Моя родственница так пролетела с материнским капиталом в свое время. Прикиньте, как ей обидно было. А это не какие-то 20 тысяч. А тут, что возмущаться, должны установить временные рамки. Их и установили вот так. Многие после 9 класса работают уже. Им тоже деньги дать? Вот реально, ваш ребенок теоретически, если вы нуждаетесь, может пойти работать после 9 класса? Может вполне. И я знаю такие случае, где нуждающейся семье помогал сын, после школы. Работал, прикиньте...Не сбухался и не снаркоманился, а просто работал. Да и сейчас все в порядке у него более чем. Может пора дитятку от трусов отстегнуть?
Anonymous
Заколебали уже. ДетКи ваши и не заметили что их будто обделили, мужики тоже ничего не поняли, и только бабы кудахчут что им на карточку не упадёт денежка, которую они потратили бы на булавки, а теперь она на пол-булавки меньше купит :crazy
Anonymous
ПФР отправит россиянам новые «путинские» выплаты утром 1 июля — в последний день голосования по поправкам

https://www.znak.com/2020-06-28/prf_otpravit_rossiyanam_novye_putinskie_vyplaty_rano_utrom_1_iyulya_v_posledniy_den_golosovaniya

Мне как родителю 17 летнего даже не обидно было, что так прокатили детей 16-18 лет, а теперь даже смешно. Слава Богу, что не дали.
Anonymous
Я против всех выплат. Это развращает, особенно российских туповатеньких бабенок)))
Наш луноликий будет 29 июня еще раз выступать, может отсыплет на взрослых детей.
Anonymous
В соседней теме миллион призов обсуждают. Бабушка отдала 16 летней внучке свой купон, дочка его активировала(бабушка ни с телефоном не интернетом не дружит) и выграла 4000. Как обрадовалась хоть сколько нибудь. Для сравнения мы с мужем на 2х 3000 выграли на Дикси. Хоть тут свезло везде пролетели и голосовать с 16 НЕЛЬЗЯ!
Anonymous
Да тут только две дамы срач разводят, думаю что за деньги.
Anonymous
Согласная и вумен, так то так их ники на английском.
Anonymous
Дистанционка с 1 сентября, ура!!!
Anonymous
Реально работает. "Разделяй и властвуй".
Anonymous
Тоже считаю, что несправедливо не выдали пособие на 16 и 17-летних детей. Если отбросить все высказывания про "здоровых лбов", "рожали для себя" и т.д. то, раз до 18 лет - ребенок, почему такая избирательность?
Если что, у меня 1 ребенок 9 лет.
не дал, тишина..
Anonymous
сегодня ходила в пенсионный спрашивала, будут ли выплата с 16 до 18, к сожалению нет
Anonymous
Набрала купонов Миллион призов выграла 21000 и успокоилась. Свои получила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения