6
Страхование жизни и здоровья.
Так уж получилось,что я у детей единственный родитель ,да и работоспособный родственник тоже единственный.Хочу сделать страховку себе и им.Чтобы коснись чего,хоть деньги у них были,и им не пришлось бы первое время по миру побираться.Кто делал такую страховку( интересует больше страховка здоровья),что скажите?В своё время сын был застрахован в Ресо.Получил травму,но выплатили копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак уж получилось,что я у детей единственный родитель ,да и работоспособный родственник тоже единственный.Хочу сделать страховку себе и им.Чтобы коснись чего,хоть деньги у них были,и им не пришлось бы первое время по миру побираться.Кто делал такую страховку( интересует больше страховка здоровья),что скажите?В своё время сын был застрахован в Ресо.Получил травму,но выплатили копейки.
Автор
Автор, мы застрахованы всей семьей в сбер. Риски - заболевания (далеко не все, хронические заболевания не оплачивает СК) и смерть. У ребенка программа, связанная с образованием. Сумму он получит по достижении 18 или 20 лет. Но есть там и другие программы.
Когда я делала операцию на ноге по восстановлению мениска, ск выплатила вполне норм сумму. А когда я делала операцию по удалению трубы из-за спаек, ск отказала в выплате, тк причина - хроническое заболевание.
В целом, удобно. Но если что, придется бодаться с СК.
И еще подобные программые есть в алико метлафй, дженералли ппф, вроде даже в альфа-страховании. Даже в росгосстрахе есть, но они нифига не платят. Это не реклама. Промониторьте рынок хорошо, прежде чем заключать эти договора.
Когда я делала операцию на ноге по восстановлению мениска, ск выплатила вполне норм сумму. А когда я делала операцию по удалению трубы из-за спаек, ск отказала в выплате, тк причина - хроническое заболевание.
В целом, удобно. Но если что, придется бодаться с СК.
И еще подобные программые есть в алико метлафй, дженералли ппф, вроде даже в альфа-страховании. Даже в росгосстрахе есть, но они нифига не платят. Это не реклама. Промониторьте рынок хорошо, прежде чем заключать эти договора.
Плавали знаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения