346
маски и перчатки в ОТ - до какого этот маразм будет длиться?
сегодня оштрафовали на 5тыщ за отсутствие перчаток в метро.
Доколе??? Доколе этот маразм будет длиться? В метро никого в перчатках. Ну ладно маска. Но перчатки???
Это ж просто сбор бабла!
Как жить? В жару в метро в перчатках целлофановых, от которых пользы - ноль!
Мне казалось, на перчатки уже никто внимания не обращает, ну потому что маразм.
Как надоело-то все, кругом только штрафы, штрафы, штрафы, только ради них все делается и ничего для людей(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня оштрафовали на 5тыщ за отсутствие перчаток в метро.
Доколе??? Доколе этот маразм будет длиться? В метро никого в перчатках. Ну ладно маска. Но перчатки???
Это ж просто сбор бабла!
Как надоело-то все, кругом только штрафы, штрафы, штрафы, только ради них все делается и ничего для людей(((
Это ж просто сбор бабла!
Anonymous
Всё как всегда,
Anonymous
Не верю. Маски еще так сяк, у 50% на подбородке висят, засаленые. Перчатки вообще у единиц. Эдак можно всех оштрафовать...
Всю весну и лето езжу в метро без перчаток, как и 90% остальных людей. Не штрафуют за это.
А в лес ходить нам запретили
Чтоб в партизаны не ушли (bazzlan)
:-D

Чтоб в партизаны не ушли (bazzlan)
:-D

сегодня в магазине видела даму, именно даму, в кружевных перчатках. Она была в платье, и эти перчатки на ней смотрелись очень гармонично. Купите себе такие
Anonymous
от автора: всем сучкам, обвиняющим меня во лжи. Есть фото протокола, сын прислал по вотсапу.
Могу выложить, если сучки потом извинятся. Задолбали тролли.
Хотя, я знаю, что будет дальше. Дальше сучки скажут, что не видно ничего.
Но я для вас отсканирую, в выходные, когда сын с ним вернется домой.
Могу выложить, если сучки потом извинятся. Задолбали тролли.
Хотя, я знаю, что будет дальше. Дальше сучки скажут, что не видно ничего.
Но я для вас отсканирую, в выходные, когда сын с ним вернется домой.
Anonymous
Чето фигня какая-то. Никто в перчатках в метро не ездит.
Верю автору. И сочувствую.
Видимо, цепляются к молодежи.
Только на днях оштрафовали дочку знакомой за отсутствие маски в ОТ, хотя все были без них:dash1
Только на днях оштрафовали дочку знакомой за отсутствие маски в ОТ, хотя все были без них:dash1
Anonymous
Видимо, деньги в бюджете начали заканчиваться. На парад много истратили. И на организацию голосования. Надо добирать.
Anonymous
Похоже, в Москве рост заболеваемости. Но показывать реальные цифры сейчас нельзя. Все понимают, что основные заражения в транспорте, поэтому ужесточают требования. Перчатки смысл имеют, в них в нос не полезешь и глаза чесать не будешь.
Anonymous
Ну, оштрафовали и оштрафовали.. Пусть извлечет урок - теперь в перчатках везде ходит. И по 5 пар запасных с собой носит, раз у вас правила такие - в перчатках ходить..
А как они штраф выписывают? Паспорт просят? А если нет документов? И денег. В отдел на 48 часов?
Раз начали это делать, значит, после 1 числа опять засадят нас на самоизоляцию с пропусками.
Anonymous
Люди, кто поедет завтра в метро - посмотрИте, плиз, ролик на внутренних мониторах в вагоне. Я вчера издали видела, может, что попутала. Там есть кусок про эффективность разных видов масок. Так вот, про тканевые и неопреновые там показывают, что они удерживают по 0 % (по тканевым могу ошибаться, м.б., 5%). Если в ролике именно эти цифры, то выводы напрашиваются сами...
Anonymous
Статистика с сайта Метрополитена http://185.20.225.126:4001/
Anonymous
Убежать не догадался и бдительность потерял.
Anonymous
Автор я вам верю. У меня приятельница в метро работает кассиром, устроилась после того, как работу во время этой пандемии потеряла. Да, ходят сотрудники полиции, вылавливают и кстати в основном молодежь. Мало того скажу, у них по ее словам есть план, не менее определенного количества каждый день(
Anonymous
А маска была на нём?
Anonymous
На днях Голикова говорила, что возможно и "осенью нужно будет носить маски".
Anonymous
Автор, не переживайте так из-за троллей. Я вам точно верю, сама была сегодня свидетелем патрулирования. Все именно так, докапываются до одиночек, обычно к молодым и пожилым, к компаниям и взрослым среднего возраста практически не подходят. Как выписывали штраф не видела, но докопались именно к молодому парню, хотя вокруг было полно народу без перчаток и масок (маски обычно все-таки есть, но сдвинуты вниз).
Anonymous
Автор,сочувствую! С нашей властью расслаблятся нельзя! У нас в Питере тоже народ сбросил маски,перчатки,но зная о летучих отрядах Беглова по штрафам вот так же с папочками,маска и перчатки наготове,надеваю там,где возможна облава и засада и откуда не сбежать-ОТ и торговля.У нас в ТК,где Ашан усилили контроль на входе в центр,все перегородили и набрасываются охранники приставучие,ещё по самому ТК вокруг Ашана их,как полицаев видимо невидимо,а раньше было проще. Попробуйте оспорить штраф,попытка не пытка. А сыну крутить головой и быть внимательнее,не стоять там,где могут подойти со спины и окружить,пусть учится выбирать места вне толпы с обзором,как фельдмаршал,чтобы поле боя ,как на ладони и враг не подкрался незаметно. У нас в Питере бегловская команда с папочками в апреле окружила бабок на остановке автобуса,тогда было запрещено выходить из дома старикам,тем более ездить. Насчитала тогда 11-12 человек этого летучего отряда полицаев ,они сфоткали все и остановку и округу и самих бабок,которым не повезло,кроме них никого не было,а отряд выскочил из микроавтобуса,притормозив недалеко. Вот и вашего сына поймали тоже на остановке платформы метро. Будьте бдительны!
Anonymous
Перчатки? Ношу в сумке старую мятую пару из целлофана. Грязные. Удобно фрукты набирать, потом снимаю. Какая от них защита, не понимаю. Они переносят грязь с места на место так же как руки. Не платите , автор. Пусть скажет, что их у него украли, не заметил.
Anonymous
а разве со всех экранов не говорили, что даже в магазинах маски и перчатки - рекомендация?
Anonymous
Сочувствую. Даже в маске в метро -трындец, я в жару тут чуть не задохнулась. Но мы обязаны быть там в этом обличье по распоряжению нашего хозяина. Сама видела,как менты разбирались с некоторыми,видимо,по такому же поводу. Ещё не известно,как потом, все обернется, но можно и так сделать,кто фотки свои сливал куда нибудь на госуслугах, медицине, и потом базу комп промониторить, ИИ, кто без масочки был в ОТ, и штрафчик прислать. Камер то полно.
Anonymous
Так Путин пообещал 10 тыс на детей - вот ходят теперь и собирают. Все понятно и закономерно. Как соберут, так отвянут.
Хотя, я бы протокол не подписывала. Написала бы там, что не согласна. Обжалуйте его.
Хотя, я бы протокол не подписывала. Написала бы там, что не согласна. Обжалуйте его.
Подскажите, где купить тонкие хлопковые перчатки по минимальной цене. В резиновых с экземой не могу уже. В строительных тоже не айс
Anonymous
А если не заплатить? Ну нет денег и всё. В полицию заберут что ли?
Anonymous
Автору верю, приятельница рассказывала, тоже на перроне, правда, не метро, а электричка. Одной женщине выписали предупреждение, маска на подбородке, паре штраф, оба без масок.
Anonymous
Ездила сегодня в метро. В масках меньше половины народа, в перчатках на весь вагон 2 человека. На остановках и эскалаторе регулярно объявляют, что проезд в метро и МЦК возможен только в масках и перчатках. При мне парня отловили без маски и перчаток. Да, вот так, отлавливают выборочно, кому как повезет. Это к вопросу:"Всех не трогают, а вас остановили?"
Anonymous
До первых обмороков в метро. Я читала мнение врача - да, дышать в масках тяжело...Выводов не делает , им велели, они молчат. Кое-что полезное я подсмотрела у японцев - их главный ходит в крошечной маске, еле прикрывает нос поперек, маска длиной 10 см от силы. Лицо меньше греет, чем эти на поллица.
Anonymous
Лучше бы они просто не пускали в метро без маски и перчаток. Без штрафов.
Anonymous
А почему необходимость пользоваться презервативами ни у кого не вызывает сомнения? Да, есть некоторое количество идиотов и идиоток, но из маргиналов, кмк….
Anonymous
Можно просто перчатки нарисовать на руках маркером
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения