119
Продуктовые наборы кому дают?
Написала знакомая из другого района. Их обзванивали из цсо и предлагали прислать продуктовые наборы домой. Полагаются говорят матерям-одиночкам, инвалидам, многодетным, ветеранам, одиноким пенсионерам. По 18 кг на ребенка или взрослого - 2 коробки.
Она не поверила, но ей правда привезли.
Я пытаюсь узнать в своем районе, но у нас цсо перепрофилировали исключительно под пенсионеров, управа говорит, что этим не занимается, надо искать какой-то социальный центр нашего района. Пока я до него не дозвонилась, может кто-то расскажет, кто-то еще получал? Это только малоимущим или всем, как давали в школе? Знакомая малоимущая, а я нет. Стоит ли рыпаться?
Вот фотки, что она мне прислала. Кто-нибудь еще получал такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписала знакомая из другого района. Их обзванивали из цсо и предлагали прислать продуктовые наборы домой. Полагаются говорят матерям-одиночкам, инвалидам, многодетным, ветеранам, одиноким пенсионерам. По 18 кг на ребенка или взрослого - 2 коробки.
Я пытаюсь узнать в своем районе, но у нас цсо перепрофилировали исключительно под пенсионеров, управа говорит, что этим не занимается, надо искать какой-то социальный центр нашего района. Пока я до него не дозвонилась, может кто-то расскажет, кто-то еще получал? Это только малоимущим или всем, как давали в школе? Знакомая малоимущая, а я нет. Стоит ли рыпаться?

Anonymous
это есть невозможно, ребенку в школе выдали 4 коробки, теперь не знаю, куда деть, даже отдавать кому-нибудь стыдно. Сок типа юпи с водой, молоко химозное горчит, серые макароны, крупы самые дешевые итп.
Anonymous
Опять всё москвичам(((
В МО хрен допросишься, для отчета губернатору сфотографировали несколько коробок и всё.
В МО хрен допросишься, для отчета губернатору сфотографировали несколько коробок и всё.
Anonymous
Да, давали, мы получили. Как многодетные.
Автор, из какого района ваша знакомая эта "осчастливленная" набором?!
Anonymous
Позвонили из цсо спросили куда привезти, я подумала развод, сказала сама заберу. Через две недели перезвонили, сообщили адрес откуда можем забрать. В школе 2 набора получали.
Anonymous
То есть и тут одним и тем же помогают!! Кому недавно выдали продуктовые наборы, тем же самые получили снова! Кому раньше ничего не дали, тем и снова не дали ничего! Все как всегда у нас, ничего не меняется!
А вам не положено!!
Мне один раз привезли. А сегодня позвонили и хотели еще привезти. Я спросила, сколько еще раз будут привозить? Сказали, что всего один раз должно быть.
Я хоть и честный человек, но неприятно, что им настолько наплевать на то, что они делают и как, все на отвались...Не спросила бы,так еще бы привезли, а кому-то не досталось бы...
Я хоть и честный человек, но неприятно, что им настолько наплевать на то, что они делают и как, все на отвались...Не спросила бы,так еще бы привезли, а кому-то не досталось бы...
Anonymous
Да нормальные наборы выдают. Мы получили и Московский и подмосковный (ребенок инвалид, прописаны в МО, школа Московская).
Макароны кубанские, очень хорошие. Крупы самые обычные, чистые. Соки тоже (именно соки, а не нектары или напитки).
Единственное, в самом первом московском наборе рыбные консервы были мурманские, а во втором уже из замороженной рыбы. В подмосковном наборе консервы мясные (из Брянска).
Макароны кубанские, очень хорошие. Крупы самые обычные, чистые. Соки тоже (именно соки, а не нектары или напитки).
Единственное, в самом первом московском наборе рыбные консервы были мурманские, а во втором уже из замороженной рыбы. В подмосковном наборе консервы мясные (из Брянска).
Anonymous
Ребенок-инвалид, МО, позвонили 31 мая и сказали подойти 1 июня за продуктовым набором. Коробка одна 17 кг. Привезти никто не предлагал, получать только самим.
Предлагали Москва, ребенок инвалид. Но отказалась, т.к.мы на даче давно уже.
Anonymous
Лианозово. Позвонили маме-пенсионерке,привезли на дом две коробки. Она обычная пенсионерка,если что)
Anonymous
Моей дальней родственнице дали набор. Не Москва. Она заслуженый педагог, и инвалид. ПРинесли коробку на дом. Там пакетик сока 200 граммовый, молоко такой же фасовки, крупы в пакетах ручной фасовки небольшие такие грамм по 200, мы посмеялись, что это продуктовые пробники.
Девы, а кому положен продовольственный социальный сертификат?
Неожиданно дали в поликлинике человеку с сахарным диабетом 1 типа (официально инвалидом не является). Это не ошибка? До ТЦСО пока не могу дойти.
Неожиданно дали в поликлинике человеку с сахарным диабетом 1 типа (официально инвалидом не является). Это не ошибка? До ТЦСО пока не могу дойти.
Anonymous
Москва, ЦАО...у меня ребенок-инвалид...2 набора получили в школе, ещё один от Единой России и вот этот...насчет этого звонили из ЦСО...он несколько отличается от школьного...добавили кофе, конфеты Москвичка, 2 банки тушенки, пшено...соков нет...на мой взгляд вполне приличный набор))
Свекрови моей дали, ей 90.
Anonymous
Дали ветерану и ребенку-инвалиду. Все привезли на дом в разные дни, никуда не обращались и ничего не писали, каждый набор по 2 коробки. Похожи на школьные, отличаются некоторыми только позициями
Anonymous
Семье моего сына дали такие наборы на четверых детей (дети -- дошкольники). Никаких документов не запрашивали при этом.
Др.Anonymous
Сосед сказал можно отказаться от набора и как раньше на карту баллы зачислят и можно в магазе отовариться. У меня мама - одиноко проживающая 75+
Anonymous
Смешно.
Anonymous
Позвонили и не привезли. Прошел почти месяц. В цсо говорят это не к ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения