264
Волгоград-Сталинград концерт на Мамаевом кургане 24.06.2020
Как относитесь? Смотреть будете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак относитесь? Смотреть будете?
Начали... Смотрим?
Ну куда ж без Петрова.....
А вообще снято очень красиво, я имею ввиду сам город. Тоже собираемся скоро Волгоград.
А вообще снято очень красиво, я имею ввиду сам город. Тоже собираемся скоро Волгоград.
Положительно отношусь. На днях только вспоминала свою поездку в Волгоград.
Anonymous
Спасибо, автор.
Много-много лет не смотрела подобные концерты. А сейчас включила.
Много-много лет не смотрела подобные концерты. А сейчас включила.
Anonymous
Ирина Пегова...Она ещё и поет... Вот не знала.
Прям дистанция-дистанция на трубине. Зрителей почти нет? Или это только одна из трибун?
Anonymous
Очень красивое оформление.
Anonymous
Вот как хорошо,когда есть и простые певцы,не распиаренные. Вот это Ильдар прям хорош, так приятно слушать. Я подпеваю.
Anonymous
А на 1 канале аж с боевой техникой концерт? Ого.
Anonymous
Малахов прям бесит. Эти бровки домиком, псевдо- скорбное выражение лица, все так фальшиво, тьфу!
Продолжал бы про маргиналов передачу вести, это прям его.
Продолжал бы про маргиналов передачу вести, это прям его.
после Священной войны меркнет все, хорошо хоть Хабенский не орал
Считаю это очень сложной песней для исполнения!
"Я обращаюсь с требованием веры". До этого в исполнении иеромонаха Фотия слушала ее.
"Я обращаюсь с требованием веры". До этого в исполнении иеромонаха Фотия слушала ее.
Anonymous
Да еще и Мацуев! Да они просто молодцы! Мне очень нравится концерт! Прям эстетическое удовольствие получаю.
Anonymous
Теперь еще и Хибла! Обалдеть! Это потрясающе!
Это прям для Сталинграда такое созвездие подобрали. Не просто попса.
Это прям для Сталинграда такое созвездие подобрали. Не просто попса.
Anonymous
Очень достойный концерт ИМХО!
Anonymous
Как же без Безрукова....Вот и он!
Anonymous
Любэ было приятно увидеть.. Похудел Расторгуев. Опять болеет? Хорошо исполнили песню.
Anonymous
Мне понравился концерт. Все молодцы!)
Anonymous
Что это вообще сейчас было с Гармашом? еле давил из себя.. забыл или что? или это была театральная пауза?
....дивизия......дивизия.....
Ужасно прочитал.
....дивизия......дивизия.....
Ужасно прочитал.
Anonymous
Спасибо автору топа,что напомнила о концерте. А то я чуть было не пропустила.
Надеюсь вас ничего не покоробило.
Считаю,что концерт был очень достойный, лучше ,чем в Москве.
Увидела ссылку в топе - тоже пересмотрю еще разочек потом. Или пару раз)
Надеюсь вас ничего не покоробило.
Считаю,что концерт был очень достойный, лучше ,чем в Москве.
Увидела ссылку в топе - тоже пересмотрю еще разочек потом. Или пару раз)
А почему Волгоград-Сталинград в названии?
Вот удивительно, либерасты умудряются везде потоптаться и везде нагадить. В ютубе уже претензии, почему не пригласили никого раскрученного-распиаренного-попсового..
Вот чудеснейший комментарий. Показывает весь ум борца с "режимом".
Богема, полагаю, бойкотировала этот концерт ( кроме Билана). Это ж надо постараться довести богему до такого! Да, ребята, это полное фиаско власти с ее обнулением!!!
Небось плюсуете и гордитесь представителями своей либерастни. Куда уж вам до всемирно известнейших оперных певцов!
Вот чудеснейший комментарий. Показывает весь ум борца с "режимом".
Богема, полагаю, бойкотировала этот концерт ( кроме Билана). Это ж надо постараться довести богему до такого! Да, ребята, это полное фиаско власти с ее обнулением!!!
Небось плюсуете и гордитесь представителями своей либерастни. Куда уж вам до всемирно известнейших оперных певцов!
Anonymous
Тут выше написали, что Пореченков и Хабенский плохо читали. Я конценрт не смотрела, но люблю театр. Стихи отдельно посмотрела, мотая, из любопытства.
Пореченков читал Рождественского, стиль сохранил стихов, это важно, артикуляция хорошая, звук у него самый хороший. Что до таланта, я люблю когда стихи читают по "по-человечески", это очень тонкая грань. В общем, ему 5 из 5.
Хабенский, звук плохой, меньше понравился, все шипящие слышны. Но всё равно выдержал это человеческое чтение без перегибов. Ему 4.
Гармаш и Петров не понравились. Гармаш звук, дикция, всё не очень. Про Петрова, это не его зал.
Пореченков читал Рождественского, стиль сохранил стихов, это важно, артикуляция хорошая, звук у него самый хороший. Что до таланта, я люблю когда стихи читают по "по-человечески", это очень тонкая грань. В общем, ему 5 из 5.
Хабенский, звук плохой, меньше понравился, все шипящие слышны. Но всё равно выдержал это человеческое чтение без перегибов. Ему 4.
Гармаш и Петров не понравились. Гармаш звук, дикция, всё не очень. Про Петрова, это не его зал.
Anonymous
Автор, вы относитесь отрицательно, что ваш город раз в год вспоминают как Сталинград? Вы считаете нас помешанными? Мы вас обидели?
Anonymous
Я волгоградка.
Концерт не смотрела.
Принципиально.
Здесь большинство считает, что в условиях пандемии и тотальной нехватки денег больницам можно было бы и отказаться от парада и концерта. При всем уважении к Дню Победы - поверьте, без всякого пафоса, для волгоградцев это всегда особый день. Мы можем хаять свой город как угодно, но - День Победы, Сталинград - это святое.
И именно поэтому не стоило было драконить народ, доведенный до крайней степени нищеты, да еще и устраивать концерт для избранных. Там была вся политическая элита, говорят, что были медики, волонтеры - может быть, но их было крайне мало. В основном - бомонд, их родственники, те, кто "по блату".
Простых людей отгоняли даже от заграждений, которыми оцепили Мамаев курган. Люди стояли просто на дорогах и ловили звуки концерта. Это унизительно.
Концерт хороший, я знаю. Много сил вгрохано. Мои коллеги работали там, я все знаю изнутри. И оттого еще обиднее, что концерт был... не для людей. Для красивой картинки.
Концерт не смотрела.
Принципиально.
Здесь большинство считает, что в условиях пандемии и тотальной нехватки денег больницам можно было бы и отказаться от парада и концерта. При всем уважении к Дню Победы - поверьте, без всякого пафоса, для волгоградцев это всегда особый день. Мы можем хаять свой город как угодно, но - День Победы, Сталинград - это святое.
И именно поэтому не стоило было драконить народ, доведенный до крайней степени нищеты, да еще и устраивать концерт для избранных. Там была вся политическая элита, говорят, что были медики, волонтеры - может быть, но их было крайне мало. В основном - бомонд, их родственники, те, кто "по блату".
Простых людей отгоняли даже от заграждений, которыми оцепили Мамаев курган. Люди стояли просто на дорогах и ловили звуки концерта. Это унизительно.
Концерт хороший, я знаю. Много сил вгрохано. Мои коллеги работали там, я все знаю изнутри. И оттого еще обиднее, что концерт был... не для людей. Для красивой картинки.
положительно отношусь, смотреть не буду т.к. дома в это время не будет меня
Прекрасный концерт, спасибо! Только слёзы, слёзы. Голоса молодые великолепные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения