260
Почему такая агрессия?
Зашла в топ про парад, на всех кто отписался, что не смотрит или не радуется - накинулись прям, обзываются. Что к чему? У нас любовь к Родине сейчас определяется парадом или показухой?
А кроме парада и событий 75 летней давности гордится есть чем?
И самый главный вопрос - почему побежденные сейчас живут НАМНОГО лучше победителей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла в топ про парад, на всех кто отписался, что не смотрит или не радуется - накинулись прям, обзываются. Что к чему? У нас любовь к Родине сейчас определяется парадом или показухой?
И самый главный вопрос - почему побежденные сейчас живут НАМНОГО лучше победителей?
Anonymous
Это не от темы завист. Это настроение в обществе.)
Не знаю почему в сети такая нетерпимость, в реальной жизни люди этого не показывают, наверное... И то, слава Богу. Не расстраивайтесь.
Да, я Парад смотрела.
Не знаю почему в сети такая нетерпимость, в реальной жизни люди этого не показывают, наверное... И то, слава Богу. Не расстраивайтесь.
Да, я Парад смотрела.
сейчас проспятся после "праздника" и объяснят вам:chr2
Anonymous
Агрессия рождает агрессию. Ни на кого, кто просто нейтрально не смотрит и не радуется, никто не накидывался.
Люди боятся давления с запада.
Anonymous
Потому что это сложная была победа.
Anonymous
Потому что соцсети - большая помойка сейчас. Сюда больные на голову приходят слить спермотоксикоз и каловые массы.
Anonymous
как будто агрессия только в этом топе. помню недавно создавала про авито топ, так там так друг друга поливали ((((
мой вердикт - все стали злые
мой вердикт - все стали злые
Почему плохо? Потому что началась холодная война, надо было влиять на страны соцлагеря итд. Вместо работы на себя, работали на поддержание политического влияния. Побежденные взяли американские кредиты и пошли работать на... свой родной капитализм. Вчера показали как стену строили в Берлине , танки во всех странах...хроника не врёт:) имхо. Парады не смотрю, одно и то же .
Anonymous
Ну что автор, увидели своих троллей? Будут теперь бегать из топа в топ и убеждать, что память надо закопать. Аж целый день в году посвящают какой-то там победе аж 75 лет назад! А могли бы лишний день работать! Зачем вспоминать какие-то глупости аж один день в году? Намозолил он им видно глаза. Парад прям перед глазами проводят, переключить на другой канал они не в состоянии.
Anonymous
Потому что не отвратительна война (любая) может быть только не совсем здоровому психически человеку. Вот и беснуются.
Будет у населения пенсия 35 тыр средняя по стране.
Не будет агрессии
Не будет агрессии
Anonymous
опять пришли засери и начали всё грязью поливать :sad3
зачем вы живете в такой плохой стране? езжайте в хорошую, к неграм, к арабам, или куда-нибудь еще, куда вас примут, может быть
зачем вы живете в такой плохой стране? езжайте в хорошую, к неграм, к арабам, или куда-нибудь еще, куда вас примут, может быть
Anonymous
Зато завтра будет новая тема в ВО.
" Экономия на продуктах".
И снова тысячник ...
" Экономия на продуктах".
И снова тысячник ...
Anonymous
Устроить массовое мероприятие в период пандемии - это высший пилотаж.
Anonymous
Единственная претензия к параду, это то, что наш вечный засс... испугался провести его вовремя. Лукашенко просто плюс тысячу к карме получил, за то, что единственный, кто сделал все по человечески.
А что касается агрессии на еве.. Вы правда считаете что дело в параде? Что именно это повод для ругани?
Я думаю, что дело просто в перебродившей уже агрессии в обществе, тут на еве уже пофигу тема. Грызутся за парад, грызутся за ефремова, грызутся за тех, кто соблюдал самоизоляцию, и за тех, кто не соблюдал. Могут вон за ношение/не ношение намордников передраться. За зарплаты, дачи.. 90% тем - сегодня повод для срача.
А что касается агрессии на еве.. Вы правда считаете что дело в параде? Что именно это повод для ругани?
Я думаю, что дело просто в перебродившей уже агрессии в обществе, тут на еве уже пофигу тема. Грызутся за парад, грызутся за ефремова, грызутся за тех, кто соблюдал самоизоляцию, и за тех, кто не соблюдал. Могут вон за ношение/не ношение намордников передраться. За зарплаты, дачи.. 90% тем - сегодня повод для срача.
На парад деньги нашлись а на 16-17 летних нет. Зачем он нужен парад отмыв денег очередной!
Anonymous
Большое видится издалека, итоги : Германия едина и сильна, СССР погиб, США - сверхдержава, НАТО стало больше, Варшавский договор умер.
Anonymous
Парад, салют и концерты можно, а выпускные запрещены. Где справедливость?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения