395
Anonymous
Все остальное
25.06.20 11:18

Голос отдали?

Уже проголосовали на референдуме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже проголосовали на референдуме?
Anonymous
Ждём. Сайт обвалился, по радио сказали. Хотя голосование продолжается. Хотим посмотреть, что там было:)
Anonymous
Проголосовала сегодня.
Это не референдум. Это - цирк))

https://twitter.com/navalny/status/1276057070664638466

Плять, как мы позволили лысому карлику так издеваться над собой? - для меня загадка всей жизни.
У меня вопрос к юристам. Чисто гипотетический. Что станет с поправками, если народ проголосует "против"? Если они уже приняты и уже работают?
Журналист и ведущий Дождя Павел Лобков смог проголосовать по поправкам в Конституцию России дважды — на своем участке и дистанционно с помощью электронного голосования.

https://www.youtube.com/watch?v=RDl-c_6Q_NI&feature=youtu.be
Я хочу голосовать дистанционно. Меня никто не предупреждал о том, что надо регистрироваться заранее. Почему меня лишили моего законного права?
Про составление списков прочитала, но это нужно государству, а не мне. Почему я должна подстраиваться?
Anonymous
Автор, это НЕ референдум!
Anonymous
Это не референдум, а опрос.
Случаи двойного голосования в Москве, дистанционно и на участке объяснили тем, что председатели комиссий не так поняли правила. "Эхо Москвы".
Anonymous
Был сбой в работе сайта для голосования. Сейчас ЦИК уверяет, что работа сайта восстановлена.
Anonymous
А призы то где брать?
Anonymous
все готово для безопасного голосования

Сегодня день рождения Оруэлла. Символично!)
Вечером пойдем наблюдать за голосованием во дворе. Возможно, экзит-поллами займемся)
Заодно пофоткаем все, для истории.
Anonymous
Нет еще, завтра доползу до участка, наверное. Буду голосовать против.
Anonymous
Ага.))
Anonymous
И я проголосовала против.
Anonymous
У нас уже час стекла дрожат в доме - во дворе врубили оптимистичный музон на участке для голосования. Еще само голосование не началось, но музыка - вах!
Пойдем вскоре глянем, что там и как.
Московская обл.
Anonymous
Сын 18 лет проголосовал:

А я пойду и проголосую завтра. Точно так же.
Anonymous
Сходили на наш участок. Просто столик под березкой, пара стульев у членов УИК, прямо на столе пластиковый П-образный как бы домик стоит (видимо, это а-ля ширма для тайности голосования). Сами члены УИК в масках-перчатках (надевают их как надо, только когда кто-то подходит к столу, иначе жарко). Говорят, сейчас это голосование одновременно по всему городу.

Действо во дворе у детской площадки, где параллельно под музыку аниматорша во всю глотку толпу детей развлекает, прямо как в турецком отеле (но там все же тише( ).

Сразу после нашего ухода ливень начался, так что УИК прямо жалко, как они все свое добро будут от дождя прятать и голосование дальше проводить.
Anonymous
Тоже сходила на участок. Все в общем-то как и раньше было, только отдельный вход и выход сделали и кабинки без передней шторки, видимо для лучшего проветривания. Обещанные маску и перчатки зажали, разжилась только ручкой)))
Сегодня осветили. Лобков пошел проголосовал очно. Вернулся и проголосовал электронно повторно, проверил как бы. Его не успели снять с электронного голосования)) так что не суетитесь ))
Anonymous
да ну млин дернул меня черт папе ответить , что я против... заработалась, параллельно с работой в скайп ответила и мляяяяяяя((((( поимела кучу Г-на на голову, папе ооочень много лет, какого хрена я не говорю то, что он хочет услышать? каждый раз вступаю в эту какашку((((( очень расстроена. дура-дура , сама дура.....

Грустно, короче, ужаааасно.
зачем спорить взялась, зачем возражать? идиотка. но я очень переживаю, что когда хутин уйдет, моему ребенку будет 29.
Anonymous
Голос, пот, сердце и почки - всё отдали. Ждём призов.
Anonymous
Нет. И не собираюсь. И без меня голосов хватит.
Anonymous
А призовой смс все нету(((
Anonymous
Сбой в работе машины. Объяснили двойное голосование. РБК. Участки показали. Пусто. Паспорт показывпют издалека в двух метрах от стола. Это цирк. Разовые ручки.
Anonymous
Я проголосовала «против» дистанционно только что. Жалко, что нет статистики , сколько голосов за и против. Могли бы сделать, хотя бы он Лайн кто голосует.
Anonymous
все еще ждете смс с призами? призы уже в надежных руках)

https://ngs55.ru/news/more/69334876/
Кто голосовал на участке, скажите после выдачи бюллетени в журнале расписываешся как обычно или нет?
Anonymous
Я не поняла, а разве голосование не 1 июля? На яндексе пишут, что уже 10 млн проголосовали. Где? На Госуслугах или участки открыли?
(Я в танке просто)
Anonymous
Сходила сейчас на участок.
1. Никаких пакетов "с маской, перчатками и ручкой" не выдают (благо, маска и перчатки при мне, на входе грозное объявление, мол, кто войдёт без стука, тот получит в ухо (с) (кто войдёт без маски и перчаток, тот получит адм. штраф).
2. Показываю женщине-регистратору свой паспорт с расстояния примерно 1,5 м.
"Ну подойдите поближе!" - она еле рассмотрела с расстояния 40 см, очки у неё почему-то тёмные и на лбу (о каких 2 метрах речь?)
3. Ручки в упаковках лежат перед регистратором, 3 цвета.
- Ручку вот такую даёте (типа на память о важности момента)?
- Идите в кабинку, там ручки есть!
- Меня специально за ручкой, можно сказать, сюда послали (сама в это время уже беру одну из ручек со стола)...
- Ну берите ...
4. В открытой (без занавески) кабинке привязаны (!!!!) ручки "общего пользования".
5. На выходе, уже почти на улице, вспоминаю про какую- то лотерейку, спрашиваю у охранника: "А где код брать для участия в розыгрыше?". Уходит, долго жду, приносит карточку ))

Вдруг скажут, что клевещу... Надеюсь, там видеозапись есть. Ни слова не приврала.

пс: в целом нормуль: дезинфекцию видела, народу немного, быстро, практически безопасно (ттт, не сглазить бы).
На нашем участке перед входом дают маску и перчатки, кому надо. Внутри ручки общие, листовку какую-то с розыгрышем дают.
Интересно, а могу я зайти с краю и взять перчатки с маской , и уйти голосовать дома? Не дадут ?
Anonymous
Так, информация чисто к сведению. Маман сидит в избирательной комиссии с 24-го, на онлайн голосование записалось примерно 10% от участка, в соседнем 9%. Т.е. примерно расклад понятен.
Anonymous
Так поправки вроде приняли уже. Зачем этот цирк?
Anonymous
А замануха в виде мистических призов вообще законна?
И я видела, что Путин вроде собрался выступать на неделе голосования, чтобы агитировать за поправки, это - нормально? Хотя в этом цирке нормально все. На нормальных выборах хотя бы день молчания соблюдают.
Проголосуем онлайн в последний день. Муж решил , стратег)) Сегодня он стал сомневаться, что не идём очно.
Anonymous
у кого какой выигрыш? Самый большой, как я поняла - 3 тыры?
Anonymous
Проголосовать в Москве очно можно только 1 июля, или уде можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения