104
Anonymous
Все остальное
25.06.20 14:02

Какие-нибудь санкции к тем, кто против

А не будет ли чего плохого тем, кто голосует онлайн, но против поправок?
Проголосовала, но вот закрались сомнения.
Ведь им все видно, кто за что голосует...
Что будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А не будет ли чего плохого тем, кто голосует онлайн, но против поправок?
Проголосовала, но вот закрались сомнения.
Ведь им все видно, кто за что голосует...
Что будет?
Anonymous
а как вы так голосуете...разве не 1 июля?:mda
Anonymous
Не волнуйтесь даже. Никто ничего смотреть не будет.
Anonymous
Муж сказал голосовать 'за' , а я не согласна. Проголосовала против, вдруг действительно, какие-нибудь меры примут:(
Anonymous
А дошли бы до участка - проголосовали бы тайно. А так фамилия ваша в системе, паспорт в системе, телефон свой подтвердили.
Галочку то они поставят напротив вашей фамилии. Один списоки- послушные детки, а другой - бяки-буки.
Anonymous
А вы думаете просто так вам велели подтвердить свой номер телефона? Чтобы знать точно, кому обязаны голосом против.
Anonymous
Если можно отследить, то отследят. Это совсем несложно. Если Вы бюджетник или ещё лучше госслужащий, то 100проц посмотрят как вы голосовали. Очень уж активно они призывают (я бы даже сказала заставляют) бюджетников голосовать онлайн.
Но а если вдруг власть смениться, и начнут судить активистов путинского режима, то тоже заглянут в базу и посмотрят, поддерживали ли этот режим или нет.
Anonymous
Посадят через 6 месяцев
надеемся, что все будет в порядке.
Anonymous
Какой у нас народ запуганный
Anonymous
Блин, девушки, что-то и я теперь переживаю (
Я читала описание этой системы, вроде говорили, что нереально понять, кто как проголосовал. Теперь буду нервничать (
И
ничего не будет,потому что им нужна явка,а голоса они сами насчитают и отбросят лишнее Вы наивны,как ребёнок. Путин уже речь заранее зомбирующую толкнул,что народ -за,а Госдума все официально утвердила и кто то уже напечатал новую Конституцию. Не играйте в азартные игры с государством-всегда проиграете.
Anonymous
Голосовала против, пришел выигрыш типа 2 000 руб на потратить в определенных магазинах/аптеках/кафе. Кроме Азбуки вкуса6 особо больше и некуда тратить ))
Anonymous
Если боитесь, то чего голосовали? Надо уметь отвечать за свои убеждения. Ну, и бояться, что кто-то узнает о результатах вашего голосования, когда ваши гаджеты записывают и анализируют каждое ваше слово, произнесенное в их присутствии - это мелко :)
Очередной вброс пропутинских тп
Anonymous
так что, тех кто против не расстреливают, а денежные призы им дают? а тем, кто за призы хоть одному дали?
Anonymous
Дамы, да как не стыдно-то?! Сделали свой выбор, а теперь закудахтали: "Что если нас посчитают"?! Должна же быть хоть какая-то воля, личная гордость, ответственность. Почему, если есть мнение, его не отстаивать, не высказывать?! Когда же власти успели вас\нас так запугать?!
:):) пожизненно в 5-ке по акции не сможете ничего купить, только за полную стоимость..
Ага)) Геи с печенегами нападут и лишат невинности
Какие тролли охреневшие от вранья и безнаказанности
Anonymous
Ну так чего, всех пересажали? У нас же диктатура. Или тоталитаризм. Забыла, что у вас там в методичках. И еще нет свободы слова. Так что никто явно не смог изъявить свой протест. Ну или протестунов в СИЗО уже пересажали..
Anonymous
Лично приедет президент и укусит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения