144
Про зубы
Как вы относитесь к унитазу во рту, если человек молод? У моей дочери подруга полностью зубы поменяла в 20 лет. Пол-года ходила с пеньками, сейчас ей что-то нарастили. Смотрится красиво. Но такое впечатление, что они пластмассовые. Но это ладно, просто что надо делать, чтобы в 20-30 лет челюсть менять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к унитазу во рту, если человек молод? У моей дочери подруга полностью зубы поменяла в 20 лет. Пол-года ходила с пеньками, сейчас ей что-то нарастили. Смотрится красиво. Но такое впечатление, что они пластмассовые. Но это ладно, просто что надо делать, чтобы в 20-30 лет челюсть менять.
Anonymous
Ее личное дело, вас не касается.
Anonymous
а ваше какое дело? поменяла - значит причины были. и что за унитаз еще, не пробовали как-то более корректно формулировать?
Anonymous
Не уверена, что в 20 лет кто-то будет менять зубы, если собственные хорошие. В конце концов отбелить можно было. Ничего не имею против "унитазов", личное дело каждого. Кривые или лошадиные зубы у молодых девочек выглядят страшнее на мой взгляд.
Anonymous
Я видела золотые челюсти у 18-летней барышни на Кавказе. После этого меня не удивить)))
Может, у девушки гипоплазия эмали, и она виниры вставила. У моей дочери очень плохая эмаль, некоторые коренные зубы сразу прорезались с серьёзными дефектами. Так что необязательно плачевное состояние зубов девушки является результатом плохого ухода.
Anonymous
Значит деньги есть на зубы. Так и отношусь.
Anonymous
К белоснежным ровным зубам отлично отношусь. По вашему кривые гнилые пеньки лучше, т.е. естественней?
Наследственность плохая. Прекрасно, если есть средства все это исправить и иметь возможность открыто улыбаться, а не прятать свои пеньки.
Если полгода с пеньками во рту ходила, значит, не из-за красоты меняла зубы.
Anonymous
Сколько дам с унитазными зубами собралось, так ревностно реагируют на невинные рассуждения автора=D>
Anonymous
"У моей дочери подруга " - даже боюсь представить, что автор напишет, если подруга удачно выйдет замуж))
Anonymous
Ужасно выглядят,вставная челюсть смолоду. На любителя.
Anonymous
Епти, задала вопрос, почему меняют зубы в 20 лет. При чем тут деньги вообще. Я интересуюсь в основном почему они плохие в молодом возрасте. Генетика? Образ жизни - точно нет. Понятно, что если нормальные зубы свои, то вменяемый человек не будет делать унитаз.
Aвтор
Вот типа такого

Aвтор
Замечательно отношусь) Это в тыщу раз лучше желтых кривых гнилушек)
А почему ненатуральные ресницы и ногти, наколотые губы и носогубки, нататуированные брови у вас вопросов не вызывают?
А почему ненатуральные ресницы и ногти, наколотые губы и носогубки, нататуированные брови у вас вопросов не вызывают?
Anonymous
Хорошо отношусь, потому что ровные белые зубы, пусть и не свои, смотрятся лучше кривых и жёлтых родных. Понятно же что не свои идеальные зубы человек кинулся менять на такие же вставные.
У меня тетрациклиновые зубы, коричневые. В СССР мне ничего не предлагали, да и родители не парились. Исправила только в 25 лет - сделала реставрацию, не идеально, но намного лучше - я начала улыбаться. В 40 лет поставила виниры. Не унитазы, цвет естественный (а1). Иногда кажется белым, иногда желтоватым - от освещения зависит. Очень рада, что сделала это. Очень жалею, что этого не было в мои 20 лет. В 16 лет у старшего сына на зубах появились какие-то белые пятна. Стоматологи толком сказать ничего не могут. У меня тоже такие пятна были на коричневых зубах (меловидные называются). У сына зубы не коричневые, но на фоне пятен они стали казаться желтыми. Сейчас по рецепту стоматолога применяем гель рокс. Если не поможет, по окончании школы, т.е. в 17 лет, отправлю его за винирами. Здоровая улыбка - это то, что должно быть у человека обязательно. Она решает массу проблем и нереально облегчает коммуникацию.
Anonymous
Красивые ровные зубы это хорошо,, но непонятно зачем их счастливые обладатели так гонятся за унитазным белоснежным оттенком при широком выборе натуральных и естественных? Особенно грустно все это смотрится на тяжелых землистых лицах. Что это?Деревня так и не отпустила?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения