45
Anonymous
Все остальное
26.06.20 14:57

Аромат летнего луга

Сегодня мимо меня прошла девушка, от которой повеяло дивным летним ароматом луга и сена. Причём: аромат не сладкий, а такой травянистый и немного терпкий.
Есть предположения, что это мог быть за аромат.
Хочу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мимо меня прошла девушка, от которой повеяло дивным летним ароматом луга и сена. Причём: аромат не сладкий, а такой травянистый и немного терпкий.
Есть предположения, что это мог быть за аромат.
Хочу!
Anonymous
Гуччи? Зелененький такой. Забыла название. Ромашкой пахнет
Anonymous
Возможно, она провела ночь в стоге сена на лугу? :mda
Anonymous
Вот прочла, представила и тоже захотела такой аромат!! Автор, вам надо было догнать ее и спросить! Вы ее хоть запомнили, узнаете, если встретите))? Где вы ее видели то, в каком районе, надо там чаще бывать, может учуем ещё раз этот аромат))!
Anonymous
Weekend (Burberry)
Anonymous
Я сама такая. Боюсь остановить и спросить, а потом начинаю бегать по магазам нюхать или описания искать)), и все не ТО!!)). У Dementer есть запах чистый - травы. Может он? https://irecommend.ru/content/demeter-grass-trava
Anonymous
бамбук ив роше. чисто трава скошеная
Anonymous
Reflection Woman Amouage? Самый неамуажистый из амуажей.
мимо проходя
Может сады нила?
Anonymous
Надо было не стесняться и спросить. У каждого свои ассоциации, поэтому никто вам точно не скажет. Например, для меня "Розовая молекула" от Заркопарфюм - это горький свежий аромат, а для многих она сладкая.
Anonymous
Clinique Aromatics Elixir. Именно то, что вы описали. Почитайте пирамидку и отзывы
Вот реально, нужно не стесняться и спрашивать.
Anonymous
Автор, все может быть очень просто и совсем необязательно лезть в дебри ниши). Сегодня затестила "1881 Cerruti" 1995 года, реально пахнет луговыми цветами и травой, с горчинкой. И сеном. Терпкий и достаточно стойкий.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Cerruti/1881-327.html
Anonymous
Вы все чисто женские смотрите, а может это был "унисекс" или вообще "мужской" аромат?
Anonymous
Шанель 19
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения