39
Выплаты безработной матери-одиночке, москва
Дамы, я тут начиталась в разных разделах, что, оказывается, государство гражданам помощь оказывает, и все многодетные и прочие не-лохи давно ей пользуются) У меня сейчас просто аховая ситуация, может, это действительно работает?
У меня где-то должна быть бумажка про статус одиночки?, изредка ( не каждый месяц) мне приходят 300+ рублей, это же значит, что я есть где-то в их системе,правильно? или надо подтверждать что-то? а как и где? Вопрос: что еще я могу получить, подскажите, пжл?
Пособие по безработице?
20 тыр от президента свеженапечатанных?
Скидку на коммуналку можно? А где ее получать и на каком основании?
Что-нибудь еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, я тут начиталась в разных разделах, что, оказывается, государство гражданам помощь оказывает, и все многодетные и прочие не-лохи давно ей пользуются) У меня сейчас просто аховая ситуация, может, это действительно работает?
У меня где-то должна быть бумажка про статус одиночки?, изредка ( не каждый месяц) мне приходят 300+ рублей, это же значит, что я есть где-то в их системе,правильно? или надо подтверждать что-то? а как и где? Вопрос: что еще я могу получить, подскажите, пжл?
Пособие по безработице?
Что-нибудь еще?
Пособие по безработице?
Что-нибудь еще?
Anonymous
это ж сколько вы не работали,если вам такое пособие предлагают? и в Москве минималка 3800. Если бы вы работали в этом году, получили бы 19500. но видно вы не работали очень давно...
Anonymous
Основные плюшки идут малоимущим, если проходите по критерям, оформляйте
Ps 317р вы получаете ежемесячно, выписки проверьте, это вранье полное что вы пишете
Ps 317р вы получаете ежемесячно, выписки проверьте, это вранье полное что вы пишете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения