21
Anonymous
Все остальное
27.06.20 12:30

Зачем считают госслужащи сколько проголосовало?

Вот опять, госслужба, ежедневные отчёты,таблички, отчёт начальнику и выше- кто проголосовал,члены семьи тоже учитываются,нужно доложить. Куда и для кого и зачем эта информация? Это так важно,почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот опять, госслужба, ежедневные отчёты,таблички, отчёт начальнику и выше- кто проголосовал,члены семьи тоже учитываются,нужно доложить. Куда и для кого и зачем эта информация? Это так важно,почему?
Anonymous
Вот нам надо отчитаться аж номер участка сообщить. Я то "старовер",) он лай не обязана и при иной возможности не пользуюсь. А персонально не получится, работаю. А в выходной сил нету ехать в другой район и обратно. Но даже,если не голосую,меня надо посчитать зачем то,как хотя бы неголосовавшую.
Anonymous
Ни один здравомыслящий госслужащий писать вам и объяснять не будет ничего на форумах. В подобных топах сидят такие же "непонимающие" или те, кто специально провокационные топы каждый день заводит про голосование.
Anonymous
Не госслужащий, но бюджетник. В чатах требуют отчитаться кто когда проголосовал.
Anonymous
Мун. служба. Вообще ни слова про голосование.
Anonymous
Пипец, и эта страна считает себя демократической. Представила, куда и как надолго послали бы такие требования в Германии, например.
Anonymous
Где вы все работаете? 20 лет я и госслужащим была, и бюджетником, и в 5ти универах лекции вела - никто моими "выборами" не интересовался. У мужа и папы так же...
Не уважают, хады(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения