92
Грущу, ностальгия(
...по тому времени, когда только-только объявили самоизоляцию.
Все сидели дома, никто не знал, чего ждать и была в этом какая-то прелесть. Мы все в одной лодке по всей стране, даже по миру!
Такое я могла читать только в книга и вот это наяву!
Ну да, удаленка всеобщая тоже имела прелесть (если что, тоя на удаленке и сейчас)
А вам как был тот период и как сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...по тому времени, когда только-только объявили самоизоляцию.
Все сидели дома, никто не знал, чего ждать и была в этом какая-то прелесть. Мы все в одной лодке по всей стране, даже по миру!
Ну да, удаленка всеобщая тоже имела прелесть (если что, тоя на удаленке и сейчас)
Anonymous
Я рада что эта хрень проходит и скоро пройдет. Я люблю ходить в рестораны и кино с мужем, встречаться часто с друзьями, и да, я люблю ходить в спортзал 3 раза в неделю, мне это нужно.
Anonymous
По началу апреля скучаю, было такое спокойное время.
Anonymous
Не грущу. Мечтаю снять маску.
Anonymous
Не грущу и даже ненавижу. Одно из худших времен в моей жизни. Собственно все это еще продолжается, денег нет и не предвидится улучшения в ближайшем будущем.
Я на море хочу, на Кипр или в Испанию, с семьей и друзьями, ходить в рестораны, гулять, шутить и радоваться.
Я на море хочу, на Кипр или в Испанию, с семьей и друзьями, ходить в рестораны, гулять, шутить и радоваться.
Anonymous
да ну нах, надоело все страшно.
Anonymous
Прекрасно. По всем параметрам.
Отвратительный год. Начиная с марта, все пошло не так. Сейчас уже более-менее ничего, если сравнивать с апрелем-маем. Но далеко не норма. Никакой ностальгии.
А самое ужасное - вся эта муть может в любой момент повториться, и все точно так же рассядутся по домам, как послушные бараны. Жить теперь нам всем с вечным дамокловым мечом.
А самое ужасное - вся эта муть может в любой момент повториться, и все точно так же рассядутся по домам, как послушные бараны. Жить теперь нам всем с вечным дамокловым мечом.
Не-не. Я такого не заказывала. Ностальгии по "самоизоляции" точно нет.
Это ненормально. К тому же вам никто не запрещает сидеть дома сколько угодно.
Anonymous
Это вы автор там ворон считали на балконе ?
Anonymous
Азербайджан снова на карантине. У нас все без масок, подождите немного и будет вам снова "самоизоляция".
Anonymous
Вы наверное имеете в жизни какой-то недостаток приключений или драйва, что вам общемировое сидение дома за « счастье»)). Лично я дома сижу , не работаю , но меня это полностью и устраивало, и моя жизнь в этот период не сильно отличалась от обычных будней. Массовые мероприятия я всегда терпеть не могла, в толпу никогда не лезла, в периоды обострений простудн заболеваний сама избегала всегда кинотеатров и пр. развлекух. Самое подлое сейчас, в жарищу и отпуска - не выехать на Средиземное море. Я его обожаю((. Так что « счастье» сомнительное в этом)
Anonymous
Как можно грустить о домашнем аресте я понять не могу. Хорошо, что и опыта такого не имею -ни дня дома из-за этой фигни не сидела.
Anonymous
Нет уж, увольте от такого сидения дома. Осоловели. Хорошо еще, что на работе надо было появляться хоть пару раз в неделю в самое паникёрское время. Очень помогло отключить от себя новости и ТВ как класс, тогда и бояться стало нечего.
Пожилые люди от этого ареста на 2 месяца сильно сдали. Дети тоже, как тигры в клетке, без очного общения и без любимых допов.
Короче, поиздевплись над нами изрядно.
Надеюсь, там наверху ума хватит не повторять подобные эксперименты над людьми.
Пожилые люди от этого ареста на 2 месяца сильно сдали. Дети тоже, как тигры в клетке, без очного общения и без любимых допов.
Короче, поиздевплись над нами изрядно.
Надеюсь, там наверху ума хватит не повторять подобные эксперименты над людьми.
Какая ностальгия, забыть уже хочется этот дебилизм. С ужасом читаю новости про вторую волну и дистанционку(
И пропуска эти уродские еще((
И пропуска эти уродские еще((
Дистанционное обучение - только ЭТО вспомнишь, уже « хорошо»))). Дома вся семья, у ребенка конференция со злой училкой, которая только так 2 и 3 ставит, и тут вылетает интернет!!!! И так регулярно!!! Вот где нервы. Нафик такую историю!!! Вам, ностальгирующей, очевидно , заняться было нечем? А у нас жизнь Кипела!!! И все по голове, что характерно.
Anonymous
Ну было немножко адреналина в самом начале, да. Мир куда-то катится... паника на финансовых рынках... секс и сериалы... Много секса и сериалов. Но это никто из нас работу не потерял, иначе бы не запомнилось наверное ничего приятного.
Anonymous
Это было ужасно. Но согласна про "в одной лодке". И добавлю, Ева очень помогала
Меня подкосило это все. Психологически никак не восстановлюсь. И дело не в страхе и фобии, я выходила весь период самоизоляции, не сидела безвылазно. А какой-то неприятный осадок остался, и пугает повторение. Хочу в прежнюю жизнь, и чтобы ребёнок в школу пошёл осенью, и чтобы было как было:'( :-о
Anonymous
Нунах такую романтику. Я уже и забывать начала весь этот кошмар. Больше не хочу повторения всего этого.
Anonymous
Танунах... я разжирела за эти три месяца до 56 кг при росте 162
Anonymous
Ой, я за апрель- май столько времени с дочкой- подростком провела! Плюс отоспалась. Сериалы с ней смотрели, всякие вкусняшки она мне готовила. А теперь только сижу и дергаюсь, когда ее дом нет:scared2
Anonymous
У нас есть проходной двор, я ходила там за продуктами все время и видела одну и ту же девочку на лоджии второго этажа , она мне махала всегда. Стена дома в сильной тени , ребенок выглядел как инвалид , без солнца и света, в темной кирпичной коробке навеки .
Anonymous
ой, идите глубоко фпень с такой романтикой.
меня вся эта байда, в принципе, коснулась минимально - ездить на работу не переставала, зряплату получала, пропущенный Марсель в эти майские перебронировала на Париж в следующие, летом никуда не собиралась... но, надеюсь, #никогдабольше
меня вся эта байда, в принципе, коснулась минимально - ездить на работу не переставала, зряплату получала, пропущенный Марсель в эти майские перебронировала на Париж в следующие, летом никуда не собиралась... но, надеюсь, #никогдабольше
Вам бы такая мысль и в голову не пришла, если бы пришлось побывать в ковидных больницах или ждать тело близкого человека возле дверей морга. Столько трагедий в семьях по всему миру, но тем кого не зацепило, похоже фиолетово....
Anonymous
Один плюс все ж был - не было пробок
Это было (да и продолжает быть) унизительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения