Базарные бабы на еве
Относите ли вы себя к базарной бабе?
Сейчас практически в каждом топе здесь выступает много особей (90% обсуждений), абсолютно непримиримых с чужим мнением, бытом, укладом - это раз. Все-то им надо обосрать, написать как надо, а как не надо по их мнению), ну и подИпнуть ессно. В жизни все, конечно, терпимые - кто боится начальника, кто мужа, кто еще кого, все сидят и помалкивают со своим " важным мнением ", а то и по роже можно получить;)
И два - кто либо специально, либо исходя из действительно базарного характера лепит всем подряд нелицеприятные характеристики. Жирная, толстая, грязнуля, тупая - не важно, но обычно это вытекает из пункта номер 1. Она не такая, делает все не так как я, значит " тупая, страшная и тыпы..."
Ну и собсно вопрос - ВЫ считаете себя базарной бабой? Потому что описанное выше поведение, как то базарить по любому поводу, обзываться, язвить, создавать склоки на пустом месте - это именно и есть поведение базарной бабы.
А если себя таковой не считаете, но ведете себя подобным образом в онлайне на еве (а здесь таких более 50%) - как раз повод задуматься! И, кстати, вот это любимое евское " хожу сюда сливать негатив, сказал гадость и на сердце радость, оболью товарку дерьмом и усну спокойно" именно и есть маркер базарности. Не может быть оффлайн роза-роза, а в онлайне базарный стиль, это ненормальное раздвоение личности:scared2
И, кстати, среди цветных ников базарных нет;-) Они обычно аргументированно отстаивают свою точку зрения.
Сейчас практически в каждом топе здесь выступает много особей (90% обсуждений), абсолютно непримиримых с чужим мнением, бытом, укладом - это раз. Все-то им надо обосрать, написать как надо, а как не надо по их мнению), ну и подИпнуть ессно. В жизни все, конечно, терпимые - кто боится начальника, кто мужа, кто еще кого, все сидят и помалкивают со своим " важным мнением ", а то и по роже можно получить;)
И два - кто либо специально, либо исходя из действительно базарного характера лепит всем подряд нелицеприятные характеристики. Жирная, толстая, грязнуля, тупая - не важно, но обычно это вытекает из пункта номер 1. Она не такая, делает все не так как я, значит " тупая, страшная и тыпы..."
Ну и собсно вопрос - ВЫ считаете себя базарной бабой? Потому что описанное выше поведение, как то базарить по любому поводу, обзываться, язвить, создавать склоки на пустом месте - это именно и есть поведение базарной бабы.
А если себя таковой не считаете, но ведете себя подобным образом в онлайне на еве (а здесь таких более 50%) - как раз повод задуматься! И, кстати, вот это любимое евское " хожу сюда сливать негатив, сказал гадость и на сердце радость, оболью товарку дерьмом и усну спокойно" именно и есть маркер базарности. Не может быть оффлайн роза-роза, а в онлайне базарный стиль, это ненормальное раздвоение личности:scared2
И, кстати, среди цветных ников базарных нет;-) Они обычно аргументированно отстаивают свою точку зрения.
В жизни мня окружают хорошие и я хорошая.)
Я лично не базарная, на людей персонально не налетаю, за исключением тех кто переобувается в полете. Тем я люблю вспомнить их высказывания и наезды. Спорю аргументированно и без оскорблений. Ну могу матюкнутся иногда :) Но не материть конечно же.
Даже тут на Еве досье кем-то собирается, в мсипе точно
себя базарной, конечно, не считаю) посты мусорных, в целом, игнорирую, на оскорбления не реагирую, но иногда нравится их троллить, это повышает самооценку, за это себя стыжу, нашла, за чей счет самоутверждаться,блин, ты еще пойди в младенца плюнь) вообще, конечно, сейчас сложно представить, что лет 10 назад на еве можно было посоветоваться)) контингент очень изменился...но жизнь тоже изменилась, так что это, думаю, нормально...рассвет там-закат ресурса..)
что касается реальной жизни, то буйные и в реале такие же...иногда езжу от метро в трамвае, весной и осенью там часто попадаются полусумасшедшие тетки или быдлотетки (такие как на еве), головой понимаю, что их надо жалеть, больные и несчастные люди, но никогда не вмешиваюсь, когда их из этого трамвая какие-нибудь люди в сердцах и пинками вышвыривают...то есть я тоже нифига не мать тереза
Лампа Керосиновна - это разве Роза была?
Эххххх, ностальгия...
Вот совершенно случайно подборка яндекса выкинула меня на броский заголовок, а там мальчики в своей песошнице письками меряются как водится. И вы сейчас подумаете, что бабы-дуры базарные, злые и радоваться не умеют. Ха-ха повторить 3 раза!
https://www.yaplakal.com/forum46/topic2130505.html вы почитайте по диагонали какие комменты от добрых и искренних мальчиков пошли)))
так что контрацептив это состояние души и оно не имеет половой принадлежности.
Пришлось подсмотреть.
Штошшш, кое-кто верно здесь себя охарактеризовал - респект. :cool2
>>>Базарная баба — грубый, крикливый, склочный, скандальный; глупый, вздорный или необразованный человек. Лицо имеет склонность, при отстаивании личных интересов, к бурному проявлению эмоций (к ругани, крикам) и к мелким интригам. ... лицо отличается резкими, неделикатными манерами, сварливым, вздорным и мелочным характером, ограниченными умственными способностями (или знаниями).
Скажи (с)
Любую тему изг@вняет.
От себя скажу так.Иногда большинство бесит,но как ни странно привыкла ко всем;-)Какие-то свои уже стали и вроде каждый на своем месте и этим форум интересен.Все меньше и меньше раздражения и больше принятия.
Все практически по-своему интересны.И Весна,и Лизон,и Наши,и Каникулы;-)Я даже к Мизери привыкла;-)
Вот больше раздражает хамло анонимное,чем с подписью.
И еще,напомните кто-нибудь ник..забыла,хочу стороной эту даму обходить.Она в теме о ковиде(в самом начале эпопеи)писала,что медперсонал надо выселять из мест общего обитания,пусть снимают хаты..а что платят мало-их проблемы.Это она о людях,кто работает с ковидными...Напомните про эту суку.
Человек оказывается открыто говорил про себя, а никто не видел?
Marsha V.I.P. Дата: 26.05.10 Время: 12:57
Дааа - я такая добрая очень....На самом деле - совсем недобрая, но воспитываю себя, чтобы это не было заметно окружающим.
Да и похудеть удалось не уж совсем - но удалось
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/2298859.htm?messageId=57148596
Прошли годы, как говорится, и всё стало заметно окружающим...
повторяю: предмет обсуждения НЕ ВАЖЕН