205
А теперь самый депрессивный город Подмосковья
Лучшие города обсудили. А какой самый плохой, грязный, неудобный и безперспективный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛучшие города обсудили. А какой самый плохой, грязный, неудобный и безперспективный?
Anonymous
Павловский Посад
Anonymous
Орехово-Зуево. Может необъективно, но была там несколько раз, показался пыльным, неухоженым, старинные здания все осыпаются.
Anonymous
Ногинск
Anonymous
Балабаново. Каждый раз проезжаю его и мне там аж физически некомфортно.. Несуразный, мрачный...
Балашиха
Anonymous
Все. Абсолютно все.
Anonymous
Просьба уточнять, вы хотите обсудить Подмосковье только в границах субъекта РФ Московская область или же Подмосковье в целом.

Подмосковье
Серпухов. Несмотря на близость ( 100 км) к Москве, такое ощущение, что в глубокой далёкой провинции находишься.
Anonymous
Красногорск - город-пробка, непомерно расстроенный во все стороны
Anonymous
Люберцы конечно
Anonymous
Имхо, надо смотреть историю.
Всегда были "интеллигентные" города: Дмитров, Дубна, Королев, Противно..., а были рабочие города.
Вот так и сейчас по-прежнему хорошо в первых, и мрак во вторых.
И если города ближнего Подмосковья ещё как-то подтянулись, благодаря близости к Москве и доступности покупки квартир там приличной молодёжью (тот же Жел-дор я ненавидела всеми фибрами, а сейчас он вполне благоустроенный город ближнего Подмосковья), то в городах дальнейшего Подмосковья, где раньше был мрак, там и сейчас мрак.
Всегда были "интеллигентные" города: Дмитров, Дубна, Королев, Противно..., а были рабочие города.
Вот так и сейчас по-прежнему хорошо в первых, и мрак во вторых.
И если города ближнего Подмосковья ещё как-то подтянулись, благодаря близости к Москве и доступности покупки квартир там приличной молодёжью (тот же Жел-дор я ненавидела всеми фибрами, а сейчас он вполне благоустроенный город ближнего Подмосковья), то в городах дальнейшего Подмосковья, где раньше был мрак, там и сейчас мрак.
Дзержинский
Депрессивность сейчас везде. Это просто неизбежно.
Anonymous
Очередной опрос за счёт лохушек. имхо.
Anonymous
Пушкин, Ивантеево, Чехов и Подольск. Электросталь ещё. Ну и Королев и Мытищи. Ещё Ликино-Дулево. Ещё Сергиев Посад и Орехово-Зуево.
Anonymous
Талдом
А эти города, про которые вы пишете- они до них сколько км от Москвы?+-
дело привычки. например, для меня всё, что в восточном и юго-восточном направлении от Москвы, кажется депрессивным. а многим нравится.
За мкадом жизни нет, для меня жулебино и аналоги уже треш.
Anonymous
Люди, напишите плиз, на каком примерно расстоянии находятся эти подмосковные города от Москвы, ходят ли оттуда прямые электрички и сколько времени и часто ли люди проживают в этих городах, а ездят на работу в Москву.
Хочу сравнить с нашим подпарижским городом Шато Тьерри
Неважно, речь про депрессивные или приятные подмосковные города
Хочу сравнить с нашим подпарижским городом Шато Тьерри
Неважно, речь про депрессивные или приятные подмосковные города
Лобня, Люберцы, Долгопрудный
Anonymous
Мытищи можно еще написать? Просто все забыли, а мне обидно.
чаепитие
Троицк.
Anonymous
Электроугли.
Запрудня, Ржавки, Темповое - это где я была сама
Anonymous
Все города начинающиеся на буквы - Электро......
Anonymous
Все, что сразу за МКАДом. Дикая застройка, ужасные дороги. Собрали в себе все минусы близости к Москве, и бюджет МО. Люди туда только ночевать ездят, учатся/работают/лечатся/гуляют в Москве.
Anonymous
Ожерелье с Каширой
Anonymous
Удивлена, что никто не назвал Железнодорожный, ужасное место
Anonymous
Шатура жеж.
Anonymous
Лобня
Anonymous
Электроугли. 5 лет моей жизни были ужасны
Anonymous
Ламаград?