19
Про карту Тройка подскажите, пожалуйста.
Могут ли по одной карте Тройка в метро два человека пройти?
То есть (к примеру) подходим мы с мужем к турникету, я оплачиваю Тройкой проезд, передаю карту ему и он оплачивает проезд ею же. Два человека, каждый заплатит за себя, но с одной карты. Можно так?
Вопрос несколько глупо звучит, но правила я читала и однозначного ответа в них не нашла.
(!!! Вопрос НЕ в том, покупать ли вторую карту или нет, а в том, можно ли с точки зрения правил сделать так, как я выше написала. Именно про метро узнать нужно, а не про наземный транспорт.)
Спасибо за ответы по существу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМогут ли по одной карте Тройка в метро два человека пройти?
То есть (к примеру) подходим мы с мужем к турникету, я оплачиваю Тройкой проезд, передаю карту ему и он оплачивает проезд ею же. Два человека, каждый заплатит за себя, но с одной карты. Можно так?
Вопрос несколько глупо звучит, но правила я читала и однозначного ответа в них не нашла.
(!!! Вопрос НЕ в том, покупать ли вторую карту или нет, а в том, можно ли с точки зрения правил сделать так, как я выше написала. Именно про метро узнать нужно, а не про наземный транспорт.)
Aвтор
Если на Тройке поездки записаны или кошелек. То можно.
Если единый безлимитный проездной записан, то после каждого прохода- задержка в несколько минут, не сработает.
Если единый безлимитный проездной записан, то после каждого прохода- задержка в несколько минут, не сработает.
Anonymous
Согласно правилам, каждый пассажир должен иметь билет. И на Тройке можно проверить на терминале только последний проход, а не всю "историю поездок". Контролёры ссылаются именно на это и выписывают штрафы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения