130
Закон бумеранга в действии?
Закон бумеранга в действии испытывали ли или все это ерунда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакон бумеранга в действии испытывали ли или все это ерунда?
Anonymous
Ерунда. Это так неудачники себя успокаивают, особенно те, кто "сложил лапки" и не стал бороться за что то , за себя, за справедливость и т.д. и т.п.. имхо.
Anonymous
Ничего, что бумеранг как охотничье оружие в принципе не возвращается?
Anonymous
Нет таких законов.
Anonymous
Ерунда. Просто бумерангом легко объяснить неудачи.
An
Ерунда. Нет никакого бумеранга.
Нет бумеранга. Но есть подсознание. И когда вы произносите Чтоб тебе пусто было, ваше подсознание записывает это как Чтоб мне пусто было.
Вот и весь секрет.
Поэтому произносите или лучше прописывайте только положительные вещи, причём как уже случившиеся.
Я похудела на 5 кг и заработала 100 тыс.
Вот и весь секрет.
Поэтому произносите или лучше прописывайте только положительные вещи, причём как уже случившиеся.
Я похудела на 5 кг и заработала 100 тыс.
Anonymous
Да.Верю.
Не верю в его существование.
Есть бумеранг. Верю. Просто не нужно это буквально понимать.
Я верю в накопительный эффект бумерангов от многих серъёзно обиженных " редиской" человек. От группы людей знающих друг друг друга.
Но я имею в виду не наркоторговцев или диктаторов, к ним это не относится, хаха, многие живут достаточно долго.
А вот мерзавцев невысокого полета это может коснуться - сама видела такую схему: развод, инфаркт, полное разорение.
Но я имею в виду не наркоторговцев или диктаторов, к ним это не относится, хаха, многие живут достаточно долго.
А вот мерзавцев невысокого полета это может коснуться - сама видела такую схему: развод, инфаркт, полное разорение.
Нет никакого бумеранга в этом смысле.
К сожалению, нет, до сих пор мразь небо коптит:(
Anonymous
Мне кажется иногда есть, но подобие должно четко прослеживаться, тогда бумеранг.
Ну, то есть надурил кого то на деньги и у тебя кошелек украли. Ситуации вроде: обманул человека, а от тебя жена ушла- это не бумеранг.
Приведу пример своего знакомого, сосед. В юности- предмет мечтаний девиц, статный, красивый. Родители не последние посты в милиции занимали.
Подкараулили с тремя друзьями девчонку после дискотеки, хорошую, не гулящую и все по очереди ее изнасиловали, смеялись, мол, ей должно льстить, что мы до нее снизошли.
Родители отмазали его, еще двоих тоже отмазали родители(тоже непростые были), а один мальчик был из простой семьи, на него все и повесили и он сел в тюрьму.
Сосед женился, родилась у него дочь, внешне красивая, как подросла фигура о-ля-ля, грудь большая пышная, талия и все при ней,но умственно отсталая(нарушения какие то и инвалидность в итоге). И могла бы она сама в магазин дойти, это вполне способна сделать, да вот идет, жарко, и может до гола раздеться, чурки могут ее подозвать и начать трогать везде, а ей смешно. По факту после нескольких случаев к ней приставлена нянька, либо мать, либо сам сосед. На отдыхе даже по территории отеля не отпустить.
Как то он подвыпил, сидел во дворе, разговорились: как жизнь. Вот он то и стал мне вещать о бумеранге. Говорит, что это его бумеранг, рассказал, что у всех кого отмазали тогда +- жизнь перевернулась в итоге и только тот мальчик, что отсидел имеет стабильную работу, отличную семью и трое замечательных детей. Говорил, что если это бумеранг, то лучше бы отсидел тогда...
Не знаю как к этому относиться...
Ну, то есть надурил кого то на деньги и у тебя кошелек украли. Ситуации вроде: обманул человека, а от тебя жена ушла- это не бумеранг.
Приведу пример своего знакомого, сосед. В юности- предмет мечтаний девиц, статный, красивый. Родители не последние посты в милиции занимали.
Подкараулили с тремя друзьями девчонку после дискотеки, хорошую, не гулящую и все по очереди ее изнасиловали, смеялись, мол, ей должно льстить, что мы до нее снизошли.
Родители отмазали его, еще двоих тоже отмазали родители(тоже непростые были), а один мальчик был из простой семьи, на него все и повесили и он сел в тюрьму.
Сосед женился, родилась у него дочь, внешне красивая, как подросла фигура о-ля-ля, грудь большая пышная, талия и все при ней,но умственно отсталая(нарушения какие то и инвалидность в итоге). И могла бы она сама в магазин дойти, это вполне способна сделать, да вот идет, жарко, и может до гола раздеться, чурки могут ее подозвать и начать трогать везде, а ей смешно. По факту после нескольких случаев к ней приставлена нянька, либо мать, либо сам сосед. На отдыхе даже по территории отеля не отпустить.
Как то он подвыпил, сидел во дворе, разговорились: как жизнь. Вот он то и стал мне вещать о бумеранге. Говорит, что это его бумеранг, рассказал, что у всех кого отмазали тогда +- жизнь перевернулась в итоге и только тот мальчик, что отсидел имеет стабильную работу, отличную семью и трое замечательных детей. Говорил, что если это бумеранг, то лучше бы отсидел тогда...
Не знаю как к этому относиться...
Anonymous
У меня только один случай .
Одна моя тогда еще подруга просто затерроризировала меня, пытаясь воззвать к здравому смыслу и доказывая, что не у меня ребенок болен, а я больная на голову. Объяснять что-либо было бесполезно, общаться сложно, но я старалась, все-таки не первый год дружим. Последней каплей стало, когда на девичнике она у меня за спиной устроила пантомиму, одной рукой согнувшись держалась за живот, другой стучала себя по голове, т.е. хотела сказать девчонкам, какая я дура и как ей смешно. Девчонки выдали напряженными лицами, что у меня за спиной происходит что-то, что они не хотят, чтобы я видела, и я резко обернулась. После этого у меня как отрезало, при встрече на улице здоровались и всё.
Когда я узнала от общих знакомых, что у нее родился очередной ребенок и у него были абсолютно те же проблемы со здоровьем, что и у моего, я мягко говоря удивилась такому совпадению.
Одна моя тогда еще подруга просто затерроризировала меня, пытаясь воззвать к здравому смыслу и доказывая, что не у меня ребенок болен, а я больная на голову. Объяснять что-либо было бесполезно, общаться сложно, но я старалась, все-таки не первый год дружим. Последней каплей стало, когда на девичнике она у меня за спиной устроила пантомиму, одной рукой согнувшись держалась за живот, другой стучала себя по голове, т.е. хотела сказать девчонкам, какая я дура и как ей смешно. Девчонки выдали напряженными лицами, что у меня за спиной происходит что-то, что они не хотят, чтобы я видела, и я резко обернулась. После этого у меня как отрезало, при встрече на улице здоровались и всё.
Когда я узнала от общих знакомых, что у нее родился очередной ребенок и у него были абсолютно те же проблемы со здоровьем, что и у моего, я мягко говоря удивилась такому совпадению.
Anonymous
очень смешной топ, все тыкают пальцем в обидчика, ах, ему бумеранг! но при этом никто про себя не думает, что им прилетел бумеранг в виде этого обидчика. Раз с вами что-то плохое произошло, то это значит вам бумеранг был за что-то. Если уж верить в теорию бумеранга, так осознавать, что он летает в обе стороны, а не только тем, кто вас обидел.
Anonymous
Ерунда.. Но некоторым интереснее верить в то, что мироздание за них отомстит обидчику..
Нет бумеранга. Это как вера в бога. Если человеку с ней жить лучше, почему бы и нет?
Anonymous
Ерунда
Есть. Не все это принимают за бумеранг, от этого еще больше злость свою выливают. А бумеранг может прилететь и детям, и внукам.
Anonymous
нет такого закона. Чем подлее человек, тем лучше ему живется, потому что нервы себе не мотает угрызениями, а живет в удовольствие.
Anonymous
Мне кажется есть, как будто даже закон такой, мне вот всегда обратка прилетала в жизни, стараюсь сейчас поступать экологично всегда. Ну и другие тоже получают то, что сами сеют.
Anonymous
Ерунда.
мантра для самоуспокоения, не более того, "ах меня обидели, ах ему стало плохо - это бумеранг" и вроде как жить легче с осознанием, что у кого-то еще неприятности. Но на самом деле нет никаких бумерангов.
Anonymous
Мне больше нравится закон Ломоносова - Если где то что то убыло - значит где то что то прибыло!:party4
Да. За всё в этой жизни надо платить.
Anonymous
По моим наблюдениям плохие люди живут очень хорошо. А вот хорошим людям часто не везёт.
Чет не вижу никаких бумерангов той верхушке, которая деньги ворует, стпоит себе зАмки, дети у них повально в Америках живут и учатся, ага, у врагов российского народа. Живут и жизни радуются. Вон Горбач, все развалил, и свалил в Австрию, плохо ему что-ль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения