45
Контроль за перемещением подростка
Посоветуйте, пожалуйста, программу на телефон подростка, с помощью которой можно контролировать его движение по городу.
Обязательно ли должен быть один и тот же мобильный оператор у ребенка и родителя? Сейчас у нас обеих БиЛ-н, но я собиралась себе сменить оператора.
Есть ли в программе, которой пользуетесь вы, какие-то "фишки", выгодно отличающие ее от остальных?
Ребенок в курсе, что будет установлена программа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, программу на телефон подростка, с помощью которой можно контролировать его движение по городу.
Обязательно ли должен быть один и тот же мобильный оператор у ребенка и родителя? Сейчас у нас обеих БиЛ-н, но я собиралась себе сменить оператора.
Есть ли в программе, которой пользуетесь вы, какие-то "фишки", выгодно отличающие ее от остальных?
У нас стоит Фемели Линк. Плюс к передвижению, можно контролировать трафик, видеть какими приложениями пользуется ребенок. Нам пришлось поставить, т.к. у дочери началась зависимость от телефона. Установили лимит на определенное количество часов, а с 22.00. до 6.00 работает только как кнопочный телефон.Вы со своего телефона можете делать изменения, добавить время и т.д.
Anonymous
Приложение бесплатное Zenly поставьте на телефон. Любой оператор. Точно определяет местоположение, еще и друзей ребенка видит если и у них установлено это приложение.
Anonymous
Я к вам. Только Фэмили линк знаю. Но у ребенка нет моб. Интернета постоянного, не знаю есть программы без него?
Anonymous
А сколько разрешаете интернета 12-летке?
Anonymous
Автор, сколько лет дочери?
Anonymous
В айфоне есть такая программа, определение геолокации, показывает точно. Но всегда должен быть интернет.
До покупки ребенку айфона ставила на Самсунг программу (название уже не помню, программа платная), она показывала черти что (то, что он находится в 2 км от школы, то в Шереметьево, при этом ребенок был в школе).
До покупки ребенку айфона ставила на Самсунг программу (название уже не помню, программа платная), она показывала черти что (то, что он находится в 2 км от школы, то в Шереметьево, при этом ребенок был в школе).
У мтс есть услуга - 100р/мес , подключить можно до 3 номеров. При подключении услуги вносишь 1-3 номера, им приходит смс , чтобы подтвердили, что они не против контроля местоположения. Этим номерам нужно присвоить короткое имя: Маша, Вася, Коля. В случае необходимости проверки геолокации пишете на короткий номер: где Маша? Приходит ответ с адресом. Если геолокация отключена, то с небольшой погрешностью (до 200м). Если включена геолокация, то гораздо точнее(до 50м).
Anonymous
Все зависит от ребенка и доверия между вами. Можно получить обратную реакцию- станет выключать телефон.
Anonymous
В вотсапе жмете на знак скрепки и выбираете "делиться геоданными". Легко и просто.
Anonymous весёлый
у меня стоит мегафон радар для дочери и родителей.
И отличная программка zenly, где видно местонахождение, скорость передвижения и заряд батареи:)
Для всего нужно согласие подростка, моя согласна. В зенли у меня еще и все ее друзья:)
И отличная программка zenly, где видно местонахождение, скорость передвижения и заряд батареи:)
Для всего нужно согласие подростка, моя согласна. В зенли у меня еще и все ее друзья:)
Если есть Google аккаунт, то можно поделиться геоданными.
Моя дочь тоже заблудилась лет в 14. Метро закрыли из-за забытых вещей. Полгода ездила по проверенному маршруту в метро, а тут неожиданное закрытие. Я ей объяснила как добраться наземным транспортом. Она села в обратную сторону. Поехала не туда. Когда поняла, решила выйти у метро. Оказалась в 2х кварталах от другой ветки. Сначала испугалась, потом мне нашла смелость позвонить. Долго объясняла мне где находится и как туда попала. После этого случая решили установить мтс контроль. И еще много чего полезного для ориентации в пространстве.
Anonymous
Я пользуюсь "МТС поиск" 100 руб в месяц. Выше писали об этой услуги МТС. Вроде все нормально. Погрешность есть, но примерно понятно где ребенок. Интернет нужен только мне для отслеживания, у ребенка может интернета не быть. И жаль, что невозможно отследить, если телефон выключен ((
Anonymous
Геолокация гугл
Zenly. Ну это при условии, конечно, что ребёнок не против такой слежки и не будет специально геолокацию отключать ) у меня ещё и все его приятели, номера которых есть в моих контактах, пожелали в Зенли дружить, поэтому вижу и чужих детей ))
У меня айфон, у ребенка самсунг, поэтому пришлось установить Life360. Показывает более-менее правильно. До этого на двух айфонах был просто айфоновский локатор. В Лайф360 можно вообще всю семью подключить, и все друг друга видеть будут. Я так и сделала, собссно...))) Муж тоже не против) Правда, интернет должен всегда хорошо работать. Там, кстати, можно вообще весь маршрут за день отследить (ну если кому надо).
Anonymous
Life 360, но у нас айфоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения